ID работы: 5456222

Зачем же ты вернулась?

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14. Часть 1.

Настройки текста
POV Амелия. — «Что с тобой вообще происходит? Почему ты начинаешь плакать на пустом месте? Почему, Амелия?» — Я не знаю. Я просто не знаю, почему. — я лежала на кровати и просто смотрела в белый потолок, — Мне больно, мне просто больно на душе. И прямо сейчас, просто хочется закрыться, превратиться в тотальную сволочь и отключить все свои эмоции. — «Успокойся, ты уже! Все будет хорошо! Просто лучше возьми все прошлое, что с тобой произошло и все эти воспоминания — похорони! Будет лучше.»       Я не могла себя успокоить, сколько я не пыталась этого сделать — все было тщетно.       Я скучаю по возможности написать одному человеку в данный момент и рассказать обо всем, что происходит со мной каждый день, как мне больно.       Я просто боюсь написать «привет».

***

      Утро. На улице шел снег, довольно было приятно смотреть из окна машины, как на улицы города ложится белое полотно.       На душе в какой-то момент становилось легче, но это временное облегчение.       Приехав в школу, мы с братом разошлись по разным сторонам. Я пошла в школу, а он пошел к своей компании…       Идя по коридору школы и смотря по сторонам, я заметила афишу: Каждый учащийся нашей школы, может принять участие в конкурсе «Лучшее вокальное исполнение». — «Ну-с… Амелия, дерзай!» — Нет… — я не стала зацикливаться на этом, — Не мое это все… — «Ну, ты хоть скажи брату, возможно, он поучаствует!»

***

      Долгие скучные уроки, как же мне было скучно. На полях уже не было места, где рисовать, все изрисовано. — «Да во мне, черт возьми, живет художник!» — проговорив про себя сарказмом.       От того, что мне нечего было делать, я начала рассматривать своих одноклассников. Каждый занимался своим делом.       Кто-то сидел, слушал.       Кто-то сидел, играл в телефоне.       Кто-то просто спал, а кто-то просто сидел, рисовал в тетрадке, как и я.       За то время пока я рассматривала, что делают ребята, успел прозвенеть звонок. Я собрала все учебники и тетради, и пошла в столовую. Пока я шла до столовой, я успела встретить брата. — Крис, ты видел афишу? — я подошла к нему и начала смотреть в его бездонные глаза. — Допустим. — он начал улыбаться и посматривать в сторону друзей, — Участвовать, то я не буду. — Почему? — Просто не хочу. — он начал нервничать, — Все, я пошел. Если что пиши! — Пока… — я стояла на том же месте и смотрела ему в след. — «Кто-то только, что облажался!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.