ID работы: 5456222

Зачем же ты вернулась?

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14. Часть 2.

Настройки текста
POV Крис.       Я шел спокойно с парнями до столовой, как вдруг передо мной появилась Амелия. — Крис, ты видел афишу? — она подошла ко мне и начала смотреть мне в глаза. — Допустим. — я начал нервничать и хитро улыбаться, — Участвовать, то я не буду. — Почему? — Просто не хочу. — я начал отвечать на похуй, — Все, я пошел. Если что пиши! — Пока… — она стояла на том же месте и смотрела мне в след.

***

      Уроки закончились, а от Амелии не было ни одного сообщения. Я подумал, что она сама дойдет и поэтому я поехал в студию.       Приехав в студию, я поздоровался со всеми парнями. — Ну, что Крис, ты готов? — меня начал расспрашивать один из моих знакомых. — Да! — я начал слегка усмехаться, и парни меня подхватили, — Это, кстати, парни, у нас в школе какой-то конкурс устроить решили, не могли бы вы мне помочь? — Да без проблем! — все парни были согласны мне помочь, — Крч, поехали!

«Припев: И пропадает в миллионах на век, когда-то Самый дорогой человек, правда Слишком глубокая рана Забывать друг друга пора нам Пропадает в миллионах на век, когда-то Самый дорогой человек, правда Слишком глубокая рана Забывают друг друга… Задержи дыхание на миг Ощути какая глубина, В моей голове идет война Я не принимаю ничего Из того что чувствую сейчас проводив тебя в последний раз Припев: x2 И пропадает в миллионах на век, когда-то Самый дорогой человек, правда Слишком глубокая рана Забывать друг друга пора нам Пропадает в миллионах на век, когда-то Самый дорогой человек, правда Слишком глубокая рана Забывать друг друга пора нам Я слышу твое сердце по ночам Тобой пропитан каждый сантиметр Я нахожу тебя во всех вещах Я тебя никем не заменю Внутри меня как будто гаснет свет Срываюсь и опять тебе звоню Ты молчишь Я больше тебе никто Ты больше мне ничего не простишь Припев: x2 И пропадает в миллионах на век, когда-то Самый дорогой человек, правда Слишком глубокая рана Забывать друг друга пора нам Пропадает в миллионах на век, когда-то Самый дорогой человек, правда Слишком глубокая рана Забывать друг друга пора нам Пропадает в миллионах на век, когда-то Самый дорогой человек, правда Слишком глубокая рана Забывать друг друга…»

***

POV Амелия. — Может мне все-таки попробовать принять участие в этом конкурсе? — в моей голове пробегала эта мысль не раз, я не знала что делать, может быть, я просто возьму и опозорюсь перед всеми, мне было страшно… — «Так, Амелия Шистад! Ты сильная девушка, ты справишься! Это просто конкурс, что в этом такого-то?» — Мозг, иди ты вообще к черту, тебя слушать — потом ходи и страдай больше!

***

      Я шла по снежному парку. На улице было очень тепло, на душе даже становилось легче, но вся эта легкость пропала, когда я подошла к дому. — Крис? Ты дома? — я прошла в дом и начала отзывать брата, но в ответ была лишь тишина, — Понятно, опять на блядках…       Сняв верхнюю одежду, я пошла в свою комнату, чтобы переодеться в домашнюю одежду.       Пройдя в свою комнату, я подошла к ноутбуку и включила музыку на полную громкость. *Ed Sheeran — Galway Girl*       Я начала, пританцовывая переодеваться, было довольно смешно, но мне было очень весело.       Слушая музыку — я расслаблялась. Танцуя под музыку — душа просто пела. Можно сказать, что без музыки я не могу прожить и секунды, но когда я нахожусь в школе — мой разум просто отключается и забывать про музыку.       В один момент заиграла знакомая песня, все воспоминания начали пробегать у меня в голове. Мне ничего не оставалось, как подпевать под нее. *Jasmine Thompson — Dreaming*

«Don’t speak Quiet please I’m Dreaming — Peacefully Lets not breathe — at all Got a long way to go To go — go, to go, to go, to go Bells ring Out across the skies A warning that my dreams have come to life If I ignore I’ll have a long way to go To go — go, to go, to go, to go Hold on tightly — stay close by me»

      Теперь я точно могу сказать, что я буду участвовать в этом тупом конкурсе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.