ID работы: 5456222

Зачем же ты вернулась?

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14. Часть 3.

Настройки текста
РОV Амелия.       Утро среды. Опять шел снег за окном, меня уже начинает тошнить от этого чертового снега.       Ладно, не надо зацикливаться на постоянных вещах, лучше буду думать, что опять надеть в школу.       Недолго мой головушка думала и выбрала юбку солнышко в черном оттенке, бежевый свитер, черные капроновые колготки.       Я всегда задумывалась ободной вещи. Почему же я всегда надеваю черные оттенки цвета?       Взяв свой телефон, я начал искать информацию о том, почему люди носят черные вещи. — Люди, которые носят черные вещи, живут яркой жизнью. Что это за бред? — прочитав это вслух, я решила выключить нафиг все эти чертовы сайты, — Стоп, а это что? Люди, которые принципиально выбирают черные оттенки вещей, они постоянно находятся в депрессии. Вся их жизнь построена на проблемах.       Прочитав все, я поняла, что лучше б я это не читала вообще.

***

POV Крис.       Я давно проснулся, а проснулся я все из-за шума, доносящегося из комнаты сестры. Мне пришлось пойти в ее комнату и узнать, почему так шумно.       Подойдя к двери ее комнаты, я услышал, как она читает что-то. — Люди, которые носят черные вещи, живут яркой жизнью. Что это за бред? — я ничего не понимал, <i>— Стоп, а это что? Люди, которые принципиально выбирают черные оттенки вещей, они постоянно находятся в депрессии. Вся их жизнь построена на проблемах. </i> — «Господи, Амелия, что за бред ты читаешь?» — я открыл дверь и подошел к ней, она начала плакать, но почему? — Малая, что такое? — она впивалась своими ногтями мне в спину, было больно, но я сдерживался, — Амелия? — Все хорошо! — сарказм с ее уст так и веял, — Честно, все хорошо! — Я не верю твоим словам… — я начал немного повышать свой тон, — Лучше скажи, что опять случилось! — Кристофер, я повторяю, все хорошо! Если что-то случится, я сразу скажу тебе! — я стоял и удивлялся, ее упорствую.

***

      Мы уже подъехали к школе, не успел я выйти, как ко мне подходит Вильям. — Дай угадаю, опять проблемы с этими? — я начал усмехаться. — Верно. — он начал тоже усмехаться, — Сегодня после школы все состоится. — Ох, как замечательно то…       Поговорив с ним, мы пошли на уроки.       Длительные уроки, нам постоянно твердили одно, и тоже, уже было бессмысленно ходить на них.

***

      Конец уроков, мы с ребятами встретились на школьном дворе. — Все помнят, что сегодня будет? — начал говорить Вильям. Все в один голос сказали «Да». — Блять! Вильям, зачем все эти драки то нужны? — и в этот момент я был удивлен вопросу Макса. — Не хочешь, не надо! Иди дальше гуляй, каблук! — я не сдержался и начал кричать.       Все парни начали кричать. Я понимал, что между мной и Максом произойдет стычка, но мне было похуй.       Ко мне подошел Макс, прям впритык, моя рука на автомате была собрана в кулак и, не сдержавшись, я врезал ему в челюсть. Он упал. — Крис, угомонись… — спокойно говорил Вильям. — Да нормально все. — на моем лице появилась улыбка.

***

POV Амелия. — Здравствуйте! Я хотела бы записаться на конкурс. — я подошла к девушке которая руководит записями для того самого конкурса. — Да, конечно! Как вас зовут? — она мило улыбалась мне. — Амелия… Амелия Шистад. — я начала немного краснеть. — Простите, но вы уже записаны! — В смысле? Кто мог меня записать? — я не могла понять, кто это сделал. — Вы записаны в паре с Кристофером Шистадом. — она посмотрела на меня, но я уже шла прямо по коридору в недоумении. В паре? Зачем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.