ID работы: 5456222

Зачем же ты вернулась?

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14. Часть 4.

Настройки текста
      На улице так же шел снег, она шла непокорно домой. В ее голове крутилось лишь одно. Почему Крис ей не сказал про это?       Дойдя до дома, она достала телефон из кармана парки. Открыв контакты, она начала искать знакомый номер. Найдя нужный номер, она нажала вызов.       Раз гудок, два гудок, три гудок…       Ответа так и нет. Она звонила раз 20, но ответа так и нет.       Она начала искать другой знакомый номер, набрав его — ответа она не получила. — «Что происходит вообще?» — она не понимала, что происходит.       Открыв программу «Найти айфон», она решила посмотреть, где он находится. — Твою мать, Крис! Опять ты за свое! — бросив сумку на пороге, она побежала в довольно знакомое место, в котором была буквально месяца полтора назад, – Я должна успеть! ДОЛЖНА!       Она бежала сломя ноги, для нее было самое главное — это успеть.       Добежав до нужного места, она увидела две больших толпы ребят, среди них она увидела своего брата.       Ей не хотелось кричать ему, ей просто хотелось взять его и увести оттуда. Но перед глазами появилась картина драки…       Она побежала к этой толпе и начала кричать что есть сил и разнимать парней, но ничего не получалось, ее лишь оттолкнули.       На ее лице красовалась кровавая рана, но на это ей было плевать. — Кристофер, твою душу! — она кричала ему, но тот не слышал, — Вильям, ты хоть меня услышь! ПРОШУ! ПРЕКРАТИТЕ!       Она решила сдаться, просто взять и опустить руки. Она упала на колени, ноги быстро намокли и замерзли от холодного снега. Ей было не по себе, голова начала кружиться, в глазах темнеть.       Последнее что она услышала — это голос Криса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.