ID работы: 5456222

Зачем же ты вернулась?

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14. Часть 5.

Настройки текста

Flashback Два года назад.

POV Амелия.       Завтра день отца, именно поэтому мы подъезжали уже к аэропорту с братом, до посадки было полчаса. — Амелия, давай быстрей! — начал слегка повышать свой тон Крис.       В ответ ничего, не сказав ему, я начала бежать за ним.       Время посадки, мы уже сидели в самолете. Крис как обычно зависал в своем телефоне и переписывался со своей девушкой, а я просто сидела и смотрела в окно.       Мы летели примерно полтора часа, мне не хотелось вообще лететь в этот Стокгольм к отцу.       В моей голове прокручивались воспоминания связанные с этим чертовым городом.       Смерть матери, предательство близких друзей, первые вечеринки, первая драка.       Как много всего произошло за все годы проживания там, и вот я опять тут, но всего на два дня. — Ты рада вернуться сюда, за два года проживания со мной? — на его лице появилась ухмылка, а я лишь смотрела на него с призрением. — Я не хотела сюда вообще возвращаться, даже на два глупых дня! Могу заверить тебя в том, что я рада жить с тобой, нежели тут! — я начала нервничать.

*Вспомнить бы мне как я переезжала к брату со слезами, именно со слезами. Я вернулась домой вся покалеченная, и кричала отцу, что я хочу переехать к брату. Мне было тогда лет 12, сейчас мне 14.*

      Мы ехали в машине водителя отца, в машине царила тишина, лишь был, слышал рев мотора.       Но тишину решил прервать Крис. — Малая, дай телефон. — он протянул руку. — Держи… А зачем он тебе? — я достала телефон из кармана и передала брату. — Мой сел просто и Сара там что-то написала. — он начал улыбаться ехидной улыбкой. — Понятно…

***

      Достав чемоданы из машины, я пошла к порогу большого особняка. Мне было не по себе, мне хотелось кинуть все и убежать прочь от этого дома, но уже было поздно — входная дверь открылась, и перед нами появился отец. — Амелия, Кристофер! Я так рад, что вы прилетели! — он подошел к нам и начал обнимать.

***

Наше время.       Я очнулась в холодном поту, и почему-то я находилась в больнице. Встав с кровати, я упала, тем самым разбудив кого-то. — Амелия? Неужели ты очнулась! — Крис сел на колени рядом со мной и начал меня обнимать, после чего поднял меня и положил обратно. — Что я тут делаю? И что со мной было вообще? — я смотрела в его бездонные глаза, в которых была видна боль. — Ты впала в кому, почти на три месяца… — он взял меня за руку и начал поглаживать ее. — Какое сегодня число? — я не хотела подавать признаки страха. — 2 февраля 2016 года…       После того как он сказал дату, я просто начала сидеть на одном месте и смотреть в одну точку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.