ID работы: 5456222

Зачем же ты вернулась?

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15. Часть 1.

Настройки текста
      Неделя, ровно неделя прошла с того момента как выписали Амелию.       Каждый день она вела себя по-разному, могла с ровного места начать кричать, швырять все, что попадается ей под руку, а бывало, что вообще сидит на одном месте и пялится в одну точку. — «Амелия, что с тобой происходит?» — в ней говорил ее внутренний голос, такой беспокоящий, дрожащий. — Ничего со мной не происходит, я такая же какая и была раньше, только немного другая… — «Немного другая? Ну и какая?» — Не знаю какая, но другая…

***

POV Крис.       Амелия, что же с тобой происходит.       Сегодня утром, когда мы завтракали перед школой, она начала нервничать и, взяв тарелку с едой, просто кинула в меня.       Я не понимал, что с ней не так…       Когда мы подъехали к школе, она быстро вышла из машины и пошла куда-то, но я не понял, куда и попросил Николь присмотреть за ней, мало ли что она с собой сделает.

***

POV Николь.       Когда я шла в школу, я заметила Амелию и вспомнила просьбу Криса. Я пошла за ней и заметила, что она зашла в туалет и закрылась в кабинке.       Ну, подумаешь, зашла по маленьким делам туда, ничего такого. Я пошла на урок, прошло минут 30, а ее все нет.       На перемене я решила пойти и вытащить ее оттуда, но она не открывала дверцу и не отвечала. Оттуда доносились маленький всхлипы от слез… Что с ней происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.