ID работы: 5456222

Зачем же ты вернулась?

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15. Часть 2.

Настройки текста
— Ты зайдешь в женский туалет?! Серьезно?! — начала говорить чутка со смехом Николь. — Николь, мне плевать! Мне сейчас самое главное Амелию вытащить оттуда… — парень зашел в женский туалет и наел нужную кабинку и начал стучать, — Амелия, открой! Если не откроешь, то я выломаю эту чертову дверь!       Девушка не подавала ни единого звука…       Кристоферу ничего не оставалось, как начать выламывать эту чертову дверцу и ему удалось.       Он увидел кровь на ее руках… Порезанные руки, девушка сидит вся в слезах. — Амелия, ты, что сука творишь?! — он подошел к ней и взял ее на руки и понес к машине. Усадив ее и пристегнув, он быстро сел в машину и надавил на газ.       10 минут и они в больнице.

***

POV Крис.       Зачем, зачем она это сделала?       Для чего она начала резать себя? Для чего?       Я сидел и ждал в приемной, но ко мне никто так и не подходил. Спустя какое-то время, ко мне вышел врач, и начала что-то говорить про Амелию, но я не хотел слушать, мне надо было слышать лишь одно «Она в порядке», но услышал совершенно другое. — Кристофер, вашей сестре придется провести в больнице пару недель, мы не знаем, с чем это может быть связанно, но… — я начал перебивать его. — Пару недель? Вы рехнулись? Она, мать вашу, покончить с собой решила! Ей блять помощь нужна, а не ваши успокоительные или что вы там даете! — толкнув врача, я побежал искать палату, в которой была Амелия. К счастью, я нашел ее быстро. — Мел! Зачем ты это сделала? ЗАЧЕМ?! — я смотрел ей в глаза, в них была видна боль и разочарование, но с чем это было связанно. — Прости… — это все, что она успела мне сказать, так как в этот момент меня схватила охрана и начала тащить к выходу.

***

POV Амелия. — «Ну что, доигралась ты деточка моя!» — Господи, что я натворила… — «Вот-вот, что ты натворила! Теперь ты попадешь в психушку!»       Я не понимала, что со мной происходит. Будто весь мир настроился против меня, и в моем подсознании слышался голос, не знаю мужской или женский это был голос, но такой ласковый и повторяющий «Ты никому не нужна! Ну же, сделай это!»       И я поверила, взяла и поверила этому голосу. Зачем я повелась только…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.