ID работы: 5456222

Зачем же ты вернулась?

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      Два месяца прошло с того момента как ее положили в больницу…       Два месяца ничего не было слышно от нее…       Два месяца она никого не впускала к себе…       Два чертовых месяца она провела одна в палате…       У нее было время подумать, зачем она это только сделала… — Чем я только занимаюсь… — она смотрела на порезанные руки и начала плакать. — «Ну, малышка не плачь! Все хорошо.» — а в ее подсознании все говорил тот самый ласковый голос, — «Ты просто можешь взять и открыть окно, и спрыгнуть! Тебе не будет больно, обещаю!»       Этот голос так и манил ее к окну, но Амелия сопротивлялась.       Этот голос становился еще ласковей, но уже до боли знакомым.       Этот голос был похожим на брата, тот самый утешающий голос, от которого так и хотелось все делать. — «Ну, Амелия, подойди к окну. Открой окно. И просто прыгни. Больно не будет!» — в ее подсознании так и повторял этот голос эти слова. — Если я прыгну, как же будет Кристофер, отец? Как они будет без меня? — она сидела и смотрела на то самое окно и тихо плакала. — «Все с ними будет хорошо! Не переживай за них! Они ведь как-то справлялись все эти годы без тебя, и сейчас справятся…»       Она встала с кровати и подошла к окну. Она смотрела в это окно примерно минут 10, ей хотелось бы запомнить этот момент таким, какой он есть. Но… POV Крис.       Мне все хотелось проведать сестру, и вот тот самый долгожданный момент, когда я могу спокойно зайти к ней в палату. Да я знаю, что она никого не хочет видеть, но все же…       Я уже начал подходить к ее палате, положив руку на ручку и начиная поворачивать, я услышал, как открывается окно. Быстрыми движениями я открыл дверь и смотрел на кровать, Амелии нет.       Обыскав всю палату, ее не было, лишь открытое окно.       Я подошел к открытому окну и посмотрел вниз… — Амелия! — я кричал, как только мог, но уже было поздно.       Выбежав из палаты, я побежал на улицу, найдя ее, я сел на колени и приподнял ее.       На лице ее была улыбка, искренняя улыбка, которая только могла быть, а глаза были все красные от слез.       Я не понимаю, зачем она прыгнула. — Амелия, малышка! Зачем? Вот просто зачем? — я обнимал ее и шептал ей на ухо, — Почему ты не говорила мне, что у тебя пошло все к чертям? Почему? Ну почему?!

***

POV Амелия.       Я слышала голос Криса, в нем была слышна лишь боль.       Мне бы хотелось ему рассказать, зачем я это сделала, но поздно…       Мне бы хотелось ему рассказать, что произошло за это время, которое я прожила с ним…       Мне бы хотелось ему все рассказать, но уже поздно…       И это не конец, моей маленькой истории. Это только начало всей этой запутанной истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.