ID работы: 5456222

Зачем же ты вернулась?

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
POV Амелия.       Вот так взять и совершить глупость и не дожить до своего 17-тилетия. Наверно это только я так умею, но все же так будет лучше для меня, да и для всех будет лучше.       Я не понимаю, почему я послушала тот самый голос, я просто этого не знаю, но в моей голове пробежал какой-то щелчок, что надо слушать этот голос. Ведь с самого моего приезда все пошло к чертям. Вся моя жизнь просто взяла и начала идти ко дну. Я не знаю, как другие справляются с таким, но я не могла… POV Крис.       Сегодня 14 апреля, тот самый день, из-за которого не стало Амелии…       Сегодня ее тело будут перевозить в Стокгольм, похороны будут проходить именно там и рядом с могилой нашей матери.       Мне бы хотелось знать, что происходило в голове моей сестры. Я не знал, что все так будет плохо.       Утро, 8.32.       Я проснулся рано, ведь надо было собрать необходимые вещи, и личные вещи сестры. Зайдя в ее комнату, я начал искать некоторые вещи, с которым она бы хотела, чтоб ее похоронили.       Я подошел к комоду с вещами, порыскав там, я нашел какую-то книгу. Но это была не книга, а личный дневник Амелии. POV Амелия.       Все началось с того, что родной брат не хотел со мной даже разговаривать, он делал вид, будто меня нет или я ему просто никто. Мы будто не знакомы были, определенный период времени, но все же он потом понял мою причину переезда из Осло в Стокгольм. И когда я вернулась, все эти моменты начали повторяться, не знаю почему, но будто они ждали меня весь этот год. Будто они так и хотели взять и утащить меня ко дну. И знаете, у этих проблем все получилось, и это не проблемы, а определенные люди, которым я, может быть, буду благодарна в своей смерти.

28 августа 2015 год.

      Дорогой дневник, сегодня я решила поговорить с отцом, я не знаю, как ему вообще сказать, что я хочу вернуться, ведь весь этот год был для меня не таким как все года прожитые с братом.       Я весь год усердно училась, пыталась найти новых друзей, и я нашла тех самых друзей. Каждую пятницу были вечеринки, постоянное наблюдение за пьяными подростками. Мне это надоедало, и можно даже сказать напоминало жизнь в Осло, ведь у нас в доме тоже постоянно проводились вечеринки, каждая пятница, мы будто жили от пятницы к пятнице.       Мне не хватает жизни в Осло. Мне не хватает моего любимого брата. Мне не хватает моих старых друзей.       Я скучаю…

***

30 августа 2015 год.

      Ну вот, я еду в аэропорт, примерно через час моя посадка до Осло. Я так рада, что теперь я буду снова жить с братом, постоянно гулять со своими друзьями. И жить от пятницы к пятнице.       Я должна была предупредить Кристофера о том, что я приезжаю, но я не стала этого делать, я решила сделать сюрприз для него. Но рад он такому сюрпризу будет или нет, я не знаю…       Ну вот я и дома…       Ну как сказать, что я дома, мне кажется мне тут не рады.       Когда я подходила к дому, а точнее уже хотела постучаться, как вдруг открылась дверь и я увидела брата, его взгляд был удивленным поначалу, а потом он изменился, стал холодным. Было обидно, что так получилось, я ведь не хотела уезжать из города, но… Мне пришлось.

***

13 сентября 2015 год.

      Сегодня, когда я пришла в школу, я встретила самого родного мне человека, и это был Вильям. Я была рада нашей встречи, мне бы хотелось рассказать ему все, что произошло за год у меня, но не решилась.       Когда мы с ним сидели и разговаривали, он решил спросить: «Почему ты улетела?»       Я не знаю почему, но я соврала ему, мне не хотелось говорить всю правду, ведь эту правду знал лишь только Кристофер.       Могу сказать одно, что это очень запутанная история, из-за которой я решила просто все кинуть и свалить, просто взять и свалить от этих проблем.       Но я не знала, что эти проблемы вернуться, и начнут тянуть меня ко дну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.