ID работы: 5456222

Зачем же ты вернулась?

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
POV Амелия.       Я постоянно рядом, рядом с ним. Возможно, он чувствует мое присутствие, но это не возможно.       Мне так хочется просто взять и обнять его… — «Ну, так зачем же ты прыгнула?» — повторял во мне мой внутренний голос. — Я прыгнула? Мной начал управлять какой-то голос! Я не понимала, что сама творю, но возможно я делала все и к лучшему. Хотя я сама прекрасно вижу ту картину, которую сотворила… — «Умница, сама себя винишь в случившемся!» — Да пошел или пошла ты, я даже понять не могу кто ты вообще…

***

POV Крис.       Вернувшись, домой, я прошел в комнату Амелии. Она была чистой, все лежало на своих местах. Все фотографии, сделанные за полгода пребывания здесь. Все учебники также лежали на столе, все тот же ноутбук лежал на ее кровати.       Я подошел к ее кровати и взял ее ноутбук. Открыв его, там лежала записка с паролем. Вписав пароль и увидев заставку на рабочем столе, мне хотелось просто взять и вернуть ее.       Фотография, сделанная еще перед ее отъездом… — Малая, ну для чего ты это сделала? — я начал закрывать лицо руками и медленно переходить к волосам этим самым начинать взъерошивать их.       Я решил покопаться в ее папках с фотографиями, множество воспоминаний связанные с ней. Множество прекрасных моментов, множество улыбок на снимках. Я просто не мог понять, почему такая жизнерадостная девушка сделала такое…       Закрыв ноутбук и положив его на место, я спустился вниз и вышел на улицу. Сев на скамейку я решил продолжить читать ее дневник…

16 сентября 2015 год.

      Привет, мой дорогой дневник. Позавчера был довольно насыщенный день, хотя нет, позавчера был самый ебнутый день. Меня опять начали сравнивать с братом. Вот чем я с ним похожа? Вот чем?       Все говорят, что я так же опаздываю на уроки, как и он, да господи я опоздала всего на 10 минут, ибо проспала. Вот в чем я провинилась мать вашу? В чем? Да вот именно, что и не в чем.       Уф, а вчера я убежала из дома, так как услышал довольно не приятный разговор моего «любимого» брата и моей лучшей подруги Николь. Я не могу до сих пор забыть те слова: «Она навсегда вернулась? Или так, опять свалит на год, два?»       Ее это вообще как-то должно волновать или что? Да я понимаю, мы подруги, но блять, я уже перестаю ее считать подругой.       Да и еще она начала встречаться с Максимом…       Для меня Максим раньше был всем, но сейчас, все иначе.       Вот почему жизнь идет против меня? Вот просто почему?

***

— Глупышка ты, Амелия… Если ты даже меня сейчас как-то слышишь или ты сейчас рядом, то знай — ты глупышка! — я сидел и улыбался со слезами на глазах. Я до сих пор просто не могу поверить, что ее просто нет.

***

      Утро нового дня без Амелии, мне не привычно просыпаться, вставать и идти готовить себе завтрак. Обычно этим занималась она, ведь у нее всегда так классно получались панкейки, да и еще утренний кофе, как мне этого не хватает.       После легкого завтрака, я направился в душ, я там простоял минут 30. Из головы не выходила она, не выходили ее самые последние слова. Даже немного начал вспоминать ту самую записку: « — И на этом, пожалуй, всё. Береги себя.» — Да почему? — я сжал руку в кулак и ударил в душевую.       Сделав все дела, я вышел из дома и направился к машине, на часах было 7.36. Возможно, я и опоздаю, но мне было плевать.

***

      Школа, чертова школа. Припарковав машину, я двинулся в сторону первого корпуса, на улице стояла наша компания и еще компания 5-ти девушек. Вроде они как-то начинали общаться с Амелией.       Пройдя мимо них, они начали окрикивать меня, что же им надо было? — Кристофер, привет… — сказала рыжеволосая девушка, и после нее все тоже поздоровались. — Эм-м… Привет, девчонки. — я сделал не понимающие выражение лица. — Прости, что напоминаем тебе, но нам очень жаль, что такое случилось с Амелией… — они протянули конверт, в котором была очередная записка, сколько можно, одни записки. — Ничего, все нормально, с каждым бывает и такое, не переживайте… — я поменялся в выражении лица, ведь напомнив мне о сестре и вспомнив, что она тут же стояла и наблюдала за всеми. Просто стояла и любовалась всеми этими подростками, невинными подростками, которые ничего не смыслят в этой жизни, кроме одних вечеринок и как бы поскорее нажраться на них.       Я попрощался с ними и пошел к компании парней, они бурно обсуждали что-то. — Привет, парни. — подойдя к ним я со всеми поздоровался и они в ответ тоже, — Что обсуждаете? — Крис, может, устроим проводы Амелии? — я посмотрел на того кто это говорил, и это был Вильям. — Не думаю, что это хорошая идея. — это была очень хреновая идея. — Да нет, просто будут те, кто знал ее хорошо. — он подошел ко мне и положил свою руку мне на плечо. — Ну, делайте что хотите, но меня не будет. — Что с тобой происходит? — начал уже говорить Максим. — А ты вот вообще замолкни. — сказав последние слова, я взял и ушел.       И правда, что же со мной происходит? Я сам не свой после смерти сестры. Что же я блять творю?

***

POV Амелия.       Кристофер, ну что же ты делаешь? Зачем ссоришься с друзьями? Вот зачем? — «Вот видишь, он уже становится другим! А знаешь почему?» — этот голос опять появился. – Да чего ты пристал или пристала ко мне? Ты уже добился или добилась того, чего хотел или хотела! ИСЧЕЗНИ, ПРОШУ! — я закрывала уши руками, чтобы не слышать этот голос, но все было четно. — «Нет, моя милая, я буду всю жизнь с тобой!» — Когда была жива, ты был или была в моей голове, и сейчас уже я мертва и ты все равно в моей голове! Чего ты хочешь? — я начала кричать в пустоту. — «Я хочу, чтобы ты страдала!» — Ты не видишь что ли? Я УЖЕ СТРАДАЮ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.