ID работы: 5456222

Зачем же ты вернулась?

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
POV Крис.       Была большая перемена, все ребята находились в столовой или на улице. Я же направился к подоконнику, который находился на лестничном пролете.       Она всегда любила посидеть на нём и понаблюдать за людьми. Я решил провести здесь всю перемену и почитать ее дневник. Мне надо узнать причину, просто необходимо.

28 сентября 2015 год.

      Дорогой дневник, порой мне кажется, что я могу записывать все происходящие со мной вещи только в тебя, ведь ты никому ничего не расскажешь, да и не покажешь. А для меня это очень важно.       После очередной вечеринки в пятницу появился слух о том, что я якобы переспала с кем-то, а вот с кем, так никто и не говорит. И теперь все меня считают шлюхой. Обидно, правда, но люди никогда не хотят узнать правду. Они всегда слушают лишь то, что говорят за спиной.       Я просто перестаю понимать всех людей. Вот почему все становится так сложно? Еще недавно с Николь поговорили. Думаю, мы помирились. Еще она решила устроить вечеринку для меня, собрав всех наших девочек с танцев. Это довольно мило, но банально.       Вот только с Кристофером так и не общаемся. Прошло около 3-х недель как я вернулась, а мы все не можем поговорить. У меня все еще осталась небольшая капелька надежды на то, что мы будем общаться так же, как и раньше.

***

3 октября 2015 год.

      Дорогой дневник, 2 числа была вечеринка в мою честь, конечно же, все девчонки были рады меня видеть. Множество фотографий было сделано в этот день, мне было приятно, очень приятно. Но на душе было все равно не спокойно.       Когда мы веселились, пили и танцевали, то примерно через час в дверь позвонили — это были Пенетраторы, компания моего брата. Но я не знала, что они приехали, я в тот момент находилась на заднем дворе дома. Я сидела на качелях и просто смотрела на ночное звездное небо. Буквально через некоторое мгновение ко мне подсел… Кристофер.

***

— Тот самый разговор… — я закрыл ее дневник и не стал читать про этот день, — Да к черту, не могу я читать это… "Ты обязан прочитать каждую дату, написанную в этом дневнике!" — во мне говорил внутренний голос, который начал прорываться с того момента, как я потерял ее. — Да не могу я, мне больно! Мне больно смотреть на каждую фотографию, приклеенную к каждой дате…       Я встал с подоконника и направился к кабинету физики. Около входа меня встречал учитель, который что-то говорил мне про потерю сестры, но я не обращал внимания. Зачем они это все говорят? Они не понимают, что мне тяжело слышать про нее. Даже думать сложно!

***

      Уроки закончились в районе 15.43. Я уже собирался уходить, как меня окликнула Николь. — Привет, Крис! — Когда она начала ко мне подходить, я заметил на ее лице улыбку. — Привет. — Я смотрел на нее холодным взглядом, так как не знал как на нее еще смотреть. — Как у тебя дела? — Она все так же мило улыбалась мне. — Нормально, а ты чего так улыбаешься то? — Я начал расспрашивать ее и сам не заметил, как на моем лице появилась небольшая улыбка. — Да просто день хороший сегодня, вот и улыбаюсь. — А, ну да, для нее он хороший. Но не для меня. — Для кого-то это хороший день, а для кого-то нет. Если больше нечего спросить или рассказать, то я пойду. — Я уже начал разворачиваться и идти к машине, как она схватила меня за запястье руки. Я удивлённо повернулся к ней.— Что? — Крис, мне очень жаль, честно, я бы тоже хотела вернуть ее, но ничего не получится. Просто забудь про нее и все будет хорошо. — Я не верил своим ушам. — Ты что такое вообще говоришь? Она была твоей лучшей подругой, а сейчас что, ты говоришь забыть? Может это тебе просто забыть, что была такая хорошая подруга, которая могла поддержать тебя в самые трудные моменты, которая всегда могла заступиться за тебя, которая всегда, мать твою, была рядом? — Не дождавшись ответа, я развернулся и пошел к своей машине, я просто не верил в то, что она говорит.       Забыть ее? Пусть сами забывают, раз им так надо, но я не собираюсь этого делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.