ID работы: 5456492

Грехи

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

2. Отдача

Настройки текста
Тэхен задумчиво смотрит на свое отражение в витрине супермаркета, едва угадывающееся в вечерней темноте, и потирает правую пятку носком левого кроссовка. Наверное, стоило надеть что-то приличнее, чем рваные джинсы и огромная толстовка с принтом какой-то рок-группы, которую Тэхен даже не слушает; но осень подбирается вполне заметно, на улице ощутимо холодает, а теплые вещи в своем домашнем бардаке Тэ не нашел. — Опять собой любуешься? — Чимин подкрадывается бесшумно и хлопает Тэхена по плечу, широко улыбаясь. — Здесь очень холодно, — недовольно морщит нос Тэ. — Ты говоришь это третий год подряд! Мог бы привыкнуть. — А еще мне кроссовки натирают. — Потому что нормальные люди надевают под них носки. Хватит ныть и пошли. Тэхен корчит рожу, но все же идет вслед за Чимином, стараясь не отставать. Они идут вдоль улиц, заглядывают в темные переулки и сворачивают на каждом перекрестке — Тэхен даже не пытается понять маршрут, все равно бесполезно. Он жует что-то из бумажного пакета, пялится на серую макушку Чимина и улавливает исходящий от него запах ладана и восковых свечей. — Как поживает отец Сон? — Тэхену не особо-то интересно, но молчаливый Чимин его слегка напрягает, и он хочет немного разрядить обстановку. — Отвратительно. От него воняет так, словно он сдох неделю назад. Как думаешь, он мог сдохнуть и все равно при этом остаться живым? — Чимин поворачивается к Тэ и тут же закатывает глаза. — Твою мать, Тэхен, ты б хоть жарил свое мясо! Тэхен останавливается под ближайшим фонарем и смотрит на себя через селфи-камеру в телефоне: пухлые губы влажно блестят под желтым ярким светом, а от их уголков до самого подбородка тянутся тонкие кровавые следы-нити. Тэхен облизывается и вытирает рот рукавом толстовки. — Свежая говядинка — лучший деликатес в этом мире! — Ты даже сам так не думаешь! Тебе просто нравится меня бесить. — Возможно, — Тэхен хитро ухмыляется и взглядом велит Чимину идти дальше. — Какие еще новости, кроме вонючего отца Сона? Чимин бормочет что-то в ответ — Тэхен его не слушает, только оглядывается в темноте, рассматривает проплывающие мимо вывески магазинов и окна домов и кривится почти на каждом шагу от боли от новых кроссовок. — Вот здесь вчера вечером труп нашли. Чимин резко останавливается у автобусной остановки, и Тэхен больно впечатывается в его спину, оставляя едва заметный маленький багровый след на спине светлой чиминовой куртки. — Кто нашел? Ты? — Нет, — Чимин грустно мотает головой. — Какой-то студент, Чонсок или как-то так. — Стремно ему, наверно. Идешь такой из универа с пар, а тут мертвяк, — Тэхен тут же распахивает рот и хватается за сердце, изображая испуг, и вдруг вспоминает бледное лицо пациента, застывшего в ужасе, стоило Тэ пошутить про призрак убитого. — Постой, а парень, что нашел труп — случайно не Чон Чонгук, двадцать лет, студент, аллергии на лекарства нет? — Чимин морщит лоб, вспоминая то, что слышал о происшествии раньше, кивает и говорит, что, вроде бы, так. — Заходил ко мне сегодня с утра, но ничего про трупы не говорил. — Из тебя очень дерьмовый доктор. — Ну, я же хирург, а не психиатр, — Тэхен пожимает плечами. — Так почему не ты нашел? — Даже не спрашивай. Чимин отворачивается и продолжает путь, и это уже кажется Тэхену необычным. Чимин упустил из вида убийство — такого не было слышно уже давно, все последние годы он, как собака-ищейка, легко находил места и главных героев будущих преступлений и так же легко менял ход событий. Не в этот раз. Чимин хмурит брови и сутулит плечи, весь выглядит так, будто тронешь его — убьет одним только взглядом, но Тэхену интересно, он до зуда в пальцах хочет сунуть нос в чужие дела, и он уже открывает рот, чтобы задать очередной вопрос, когда Чимин сам резко останавливается и выдыхает. — Нет, ничего. Ничего, Тэхен! Я ничего не чувствую, у меня в башке туман, и весь город воняет мертвечиной! — Может, это мое мясо воняет? — Тэхен тычет бумажным пакетом под нос Чимина и прячет беспокойство за издевательской усмешкой. Они слишком долго знакомы — Тэ может определить его настрой по одному только взгляду, — и сейчас Чимин явно не в порядке. Он всегда чувствовал, всегда оказывался там, где нужно. И где не нужно он тоже — первый, что не раз играло Тэхену на руку. Но сейчас в городе — труп, впервые за несколько лет, и Чимин не почувствовал ничего. — Нет, Тэхен, ты так не воняешь, — Чимин устало прикрывает глаза и лохматит серые волосы. — Из меня будто все силы высосали. У нас тут дементоры не водятся? — Дементоров не существует, ты сам отлично знаешь. А с силами я бы мог тебе помочь, — Тэхен пожимает плечами, словно бы ему безразлично и ничего не стоит. Ему и правда ничего не стоит. Подумаешь, пару дней будет хотеться лежать на кровати полумертвой тушей, с трудом поднимая руки и ноги, чтобы хотя бы почувствовать себя живым. Все это — мелочи, когда Чимину энергия нужнее. Чимин смотрит тяжело, у него глаза мутные, и Тэ даже немного страшно, но куда больше — хочется поддержать и спасти, увидеть вновь веселого и бодрого Чимина. — А ты сам отлично знаешь, что твоя помощь еще ни разу ничем хорошим не заканчивалась. Не знаю, что хуже: быть бессильным дерьмом или чувствовать, что весь изнутри горишь святым пламенем. И пытаться не блевануть своими внутренностями. Спасибо, я еще не настолько плох. — Тогда у меня есть другое предложение. Мы пойдем в бар и напьемся как черти, тогда ты либо проветришься и тебе станет легче, либо ты сдохнешь — и тебе тоже станет легче. Как тебе план? Чимин обреченно кивает — с такими идеями Тэхена даже смысла спорить нет, — и Тэ с победным кличем включает навигатор на телефоне, чтобы выбраться из той дали, в которую они забрели.

***

В баре шумно и душно, Тэхен жалеет, что не надел ничего под толстовку, а сидеть голым не позволяют ни правила приличия, ни Чимин. Они выпили уже по паре бутылок пива и перешли на крепкий виски, что греет и успокаивает Тэ. Тэхену — весело и расслабленно, ирландские мотивы из колонок так и зовут пойти в пляс, расплескивая на себя все содержимое бокалов, но Чимин бледный, как призрак, пьет залпом, хмурится все сильнее и шатается — тоже. — Нет, Чимин, это не дело, ты портишь мне вечер, — дует губы Тэхен, хватает Чимина за воротник и тащит в сторону туалета. Чимин пытается сопротивляться, но он ниже, меньше и слабее немного, и в итоге оказывается придавленным к темному грязному кафелю. — Тэхен, сказал же — не надо, отъебись, — Чимин смешно чуть смущенно отводит глаза и прижимает руки к стене. — Не-а. Тэхен улыбается широко, обнажая зубы, облизывает нижнюю губу и, наклоняясь, припадает к мочке уха Чимина. Тэхену — весело. Он медленно проводит языком по шее, спускается к вороту футболки и нагло залезает под него, вылизывая ключицы. Чимин сдается почти сразу — так даже не интересно, — глухо стонет сквозь сжатые губы и запускает пальцы в тэхеновы волосы, крепко сжимает их и давит на голову, пытаясь опустить ниже. Тэхен не опускается, но бесцеремонно лезет руками в штаны Чимина, поглаживает его член через ткань боксеров. — Видишь, — шепчет Тэхен, — теперь вечер становится намного лучше. — Если ты не заткнешься сейчас же, я стяну с тебя штаны. Здесь. На виду у всех, кто может сюда зайти. И ты… — Да понял я, понял. Чимин внезапно оказывается сильнее: тащит в кабинку, толкает на унитаз и садится сам сверху. Тэхен ухмыляется хитро и пьяно, облизывает клык на наглой улыбке и тут же громко шипит, когда Чимин больно кусает его подбородок. Чимин вылизывает каждый миллиметр тэхеновой шеи, держит крепко его руки над головой, чтобы не лез никуда — похоже, Чимину тоже иногда хочется немного поиздеваться. Тэхену это даже нравится, только внизу уже все тянет и слегка болит: узкие джинсы не предназначены для стояков. Чимин снимает с него толстовку, выпуская чужие руки лишь на секунду, мягко целует набухшие соски, и, услышав громкий, протяжный стон, шепчет наконец: — Давай. Тэхену повторять дважды не нужно, он чуть не рвет сначала свою ширинку, потом — чиминову, освобождает два члена и прижимает их друг к другу. Тэхен дразнится. Водит пальцами медленно, медленно оглаживает головки и медленно поднимает взгляд на Чимина. — Ты выглядишь чуть живее, щеки покраснели, и все такое — усмехается Тэхен, легко целуя грудь Чимина через футболку. — Замолчи и займись наконец делом. У Чимина дыхание горячее, сбитое, шумит точно в ухо Тэхена и возбуждает — невероятно. Тэхен начинает двигаться быстрее, кусает губы, чтобы не спустить в ту же секунду, когда Чимин тихо стонет. Несколько размашистых движений ладонью — и Чимин кончает, выгибаясь в спине, чуть отстраняясь от Тэхена, но тот притягивает обратно и резко целует, вплетает свой язык в чужой рот и ловит последний стон. Отдает не всего себя, но четверть — не меньше. И кончает от этого вслед. Чимин дышит тяжело, смотрит расфокусированно, вроде бы и в глаза Тэхена, а вроде — и нет, сжимает пухлые губы. — Я же просил, не надо, — недовольно говорит он и выпрямляется. — Зато теперь ты не очень похож на труп, — Тэ весело пожимает плечами и замечает, что Чимин смотрит на него испуганно, бегает взглядом по лицу. — Тэхен… У тебя тут… Черт, — у Чимина руки дрожат, и Тэхен быстро вытирает свою и чужую сперму с живота, натягивает толстовку и выходит из кабинки к зеркалу. Кожа Тэхена — вся в красных следах, словно он не язык Чимина к ней прикладывал, а кружку с крутым кипятком. Он мягко ведет пальцем по шее — странно, совсем не больно, — сжимает зубы и прикрывает глаза. Его шатает, не то от алкоголя, не то от того, что сил почти не осталось, он старается собраться с мыслями, но из черепа будто вынули мозг и набили ватой вместо него. Тэхен встряхивает головой, решительно накидывает капюшон толстовки и думает, что разберется со всем завтра. А сегодня — лучше еще выпить.

***

Тэхен даже во сне понимает, что ему очень хреново. Все тело саднит, словно его настиг страшный приступ аллергии, вот только аллергии у Тэ в жизни не было. Он дергается, надеясь почесаться, но руки его не слушаются. Тэхен начинает просыпаться. Кажется, что сам воздух стал тяжелее, вжимает тэхеново тело в кровать, не дает даже пошевелиться. Горло будто стягивает ошейник, давит с каждой секундой сильнее: Тэхен пытается вдохнуть, но кислород не проходит через плотное кольцо. С шумным хрипом Тэхен приходит в себя окончательно, сквозь выступившие слезы и пелену в глазах видит тощие бледные руки, что тянутся от его шеи к чужим плечам. Тонкие губы осуждающе сжаты в узкую линию, лисий прищур злобно блестит, внимательно следит за задыхающимся Тэхеном. В тот самый момент, когда Тэ кажется, что он вот-вот вырубится, хватка ослабляется, и чужие пальцы переходят на нижнюю челюсть и сжимают ее. Тэхен кашляет шумно, вдыхает желанный воздух и тут же, несмотря на боль, нагло улыбается. — Ты мог бы разбудить меня поприятнее, Юнги, — хрипло басит он, а парень напротив лишь сильнее давит коленкой на плечо, почти выворачивая его. — Если бы ты сел мне не на грудь, а чуть ниже, нам обоим бы понравилось, поверь. — Даже не мечтай. Голос Юнги — спокойный и мягкий, никак не вяжется с тем, как жестко он задирает голову Тэхена, чуть-чуть не дотянув до перелома шеи, стоит только Тэ опустить взгляд на чужие тонкие ноги. Тэхену больно до искр из глаз, но он привык. — От тебя воняет, — коротко замечает Юнги. — Знаешь, если бы ты бухал всю ночь, от тебя бы тоже воняло, — Тэхен недовольно закатывает глаза, и пальцы на подбородке сжимаются еще сильнее. — Не перегаром. Псиной. — Тэхен молчит и отводит взгляд. Юнги смотрит на него пристально, после — лишь вздыхает и встает с кровати. — А еще у тебя вся шея в ожогах. Тэхен мрачно хмурит брови и, даже не одевшись, идет в ванную. Отражение в зеркале на него совсем не похоже: холеное лицо и ровная кожа — все в ярких багровых пятнах, покрывающихся коркой, и без того пухлые губы увеличились раза в два, запузырились, как и неровный след на животе. Где-то в глубине души Тэхен надеялся, что до такого никогда не дойдет. — Будете продолжать так и дальше — он убьет тебя, — слышится из-за плеча голос Юнги, и Тэхен не может с ним не согласиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.