ID работы: 5456571

От золота к золоту

Слэш
PG-13
Завершён
320
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 30 Отзывы 72 В сборник Скачать

После победы и нескольких бокалов шампанского Юра жаждет доказать, что он не только катается лучше Юри, но и с шестом обращаться умеет. Отабек мешает

Настройки текста
Просыпаться после пьянок Юре случалось крайне редко, потому что дома с него за это содрал бы три шкуры Яков, а потом ещё досвежевала бы Барановская. На сборах его считали мелким и не делились, да и опять же — Яков. А на официальных мероприятиях вроде банкета после Гран-при Юра не пил сам, чувствуя ответственность за страну. В отличие от некоторых, не будем показывать пальцем. Банкет, к слову сказать, был вчера, и, судя по текущему состоянию, последнее своё правило Юра всё-таки нарушил. Или нет? Юра наморщил лоб, вспоминая прошедший вечер. Вспоминалось отрывками. Банкет он помнил очень чётко, всё было прилично, как в лучших домах, шампанское — кислая дрянь, даром что дорогое, как самолёт. Потом Джей-Джей сказал, что знает крутой клубешник, там бухло, стриптизёрши и вообще клёво, и вот с этого момента начались пробелы. Юра помнил синюю подсветку бара и грудастую блондинку на шесте — растяжка никакая, лицо как у продавщицы из сельпо, и грации столько же. Помнил горящий коктейль у себя перед носом (тут он в ужасе схватился за лицо — слава богу, брови были на месте), и как классно стало после этого коктейля. Помнил охуевшее лицо кацудона. Помнил, как мир почему-то перевернулся, но это тоже было классно. А потом наступала уверенная темнота. Хуже всего, к концу этой познавательной экскурсии в прошлое Юра наконец заметил главное: он был в чужом номере! В чужой кровати. Раздетый до трусов. Пиздец. Как есть пиздец. То, что он был несовершеннолетним и пиздец грозил не только ему, утешало плохо. В ванной лилась вода. Не дожидаясь, пока хозяин номера обозначит себя, Юра приподнялся и огляделся. Обстановка почти как у него, у шкафа спортивная сумка, на столе плюшевый кот в красном ошейнике. Одежда — Юрина, между прочим! — аккуратно сложена на стул. На оконной ручке висит вешалка с кожанкой… Бля. Юра рухнул обратно на кровать, облегчённо улыбаясь. Это Отабек. Его кожанка. Юра в номере у Отабека, а значит, всё в порядке. Никаких сомнительных пидорасов, готовых споить и утащить в логово разврата. Так и есть — на кресле лежал свёрнутый плед. Вот дурень, мог бы и Юру подвинуть, места бы хватило. Когда из ванной появился Отабек в спортивках и футболке, с влажными ещё волосами, Юра помахал ему рукой. — Доброе утро, — казах подошёл к кровати, ероша ладонями волосы. — Как ты себя чувствуешь? — Хреново, — честно признался Юра. — У тебя что, фена нет? А вода есть? — Фен есть, но он, кажется, сломан, — Отабек открыл мини-бар и протянул Юре бутылку минералки. — Ничего, высохнет. Голова не болит? — М-м, — отрицательно промычал Юра, присосавшись к бутылке. Жизнь стала совсем хороша. Напившись, он отдышался, навинтил на бутылку крышку и потребовал: — Рассказывай! — Что именно? — Всё. Отабек вздохнул, и в его глазах появилось подозрительно тоскливое выражение. Юра насторожился. — Ты э-э… с какого момента не помнишь? — С клуба. Был клуб, так? Со стриптизёршами. — Был, — подтвердил Отабек уже совсем уныло. — Дальше! — Ну… Ты напился. — Это я уже сам догадался. — Назвал Джей-Джея пидором. — Нехрен меня за задницу щипать было, — память потихоньку начинала возвращаться. — Ах вот как, — лицо у Отабека сделалось не по-хорошему задумчивым. — Потом вы с Юри пили на брудершафт, и ты, кажется, говорил ему что-то по-японски. Не уверен, правда, что Юри тебя понял. Потом Джей-Джей с Кристофом танцевали на барной стойке, а Виктор пел романс. — Хуёво пел, да? — Ну, со слухом у него небольшие проблемы, — дипломатично уклонился Отабек. — Потом… Юр, ты точно хочешь это знать? — Да давай уже, — прошипел Юра, точно зная, что дальше начнётся его личный позор. Отабек глядел так сочувственно, словно хотел избавить от страданий. — Не тяни кота за яйца. — Потом ты отогнал стриптизёршу от пилона и сказал, что она ни хуя не умеет, а ты сейчас покажешь Юри, что такое настоящий стрип-дэнс. Прости, я цитирую. Потом… — Бля, — Юра закрыл лицо руками. — Пиздец. Не хочу это слышать. Нет, хочу. Давай, блядь, добивай. — Потом Виктор заорал: «Смотрите, сейчас будет бомба! Стриптиз от Юрки — это охуенно, отвечаю! Только заберите телефон у Пхичита, а то нас всех посадят!» — И ты забрал, — мрачно констатировал Юра. — Поэтому вы все на свободе, а фотки меня на шесте не взорвали инстаграмм. Спасибо. Хоть один друг. Дай мобилу, проверю, не сподобилась ли ещё какая падла тишком заснять и выложить. — Я тебя забрал, — Отабек послушно протянул ему свой «Самсунг». Из благодарности Юра не стал говорить, что такое говно мамонта даже в руках держать стрёмно. — В смысле забрал? — Просто. Взял и забрал. Ты лёгкий. Юра открыл было рот, чтобы спросить. Закрыл. Воображение нарисовало дивную картину: Отабек верхом на коне хватает Юру, перекидывает через седло и уносится в степную даль. Хотя стоп, откуда в клубе конь? С конём бы не пустили. Это не пхичитовы хомячки, которых можно рассовать по карманам и не палиться. Зато стало понятно, почему переворачивался мир. Бля. Только бы не оказалось, что он сблевнул, болтаясь на плече у Отабека. И, божечки, только бы кто-нибудь всё-таки отобрал у Пхичита телефон. Похищение казахом русской феи теперь точно станет мемом. Инстаграмм подозрительно молчал, фейсбук тоже. Кажется, пронесло. Надо будет ещё лично проверить у всех участников, пока не разъехались, а то потом с другого конца света не дотянешься… — Юр, — Отабек замялся. — Я понимаю, что это не моё дело, но… Откуда Виктор знает, как ты танцуешь стриптиз? — Виктор? — озадаченно переспросил Юра, отрываясь от телефона. Дался всем этот Виктор за каким-то хреном, даже Отабеку. — В смысле — откуда? А кто меня, по-твоему, учил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.