ID работы: 5456719

Блеск в твоих глазах

Фемслэш
NC-17
Завершён
897
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 190 Отзывы 289 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Вернувшись, домой я не стала ни о чём рассказывать Наташе, которая крутилась около меня с расспросами, что случилось. Да и не хотелось вообще кому-либо говорить о подобном. Я уже лежала в холодной кровати, когда на мой телефон пришло сообщение. Набрав пароль, увидела, что это от неё. От моей Марии Юрьевны. Вначале подумала, что там будут какие-то до боли ужасные слова, проклятия, но она извинялась. Написала, что неправильно поступила, ведь должна была сказать спасибо. — Прощаю, — ответила на сообщение, и только когда мне пришло уведомление, что ответ доставлен, закрыла лицо одеялом. А уже через пару секунд раздался звонок телефона и увидев на табло её номер, напряжёно ответила на звонок. — Мне страшно признаваться самой себе в этом, но меня тянет к тебе со страшной силой, Лиза, — со слезами в голосе тихо сказала она, — Отталкиваю тебя от себя лишь для того, чтобы не ответить взаимностью. Для меня это ужасно, противны такие отношения. Но я ничего не могу поделать со своими чувствами, — она тихонько заплакала, — Вы нравитесь мне. Честно я даже не знала, что ответить. Забыла, как говорить, да и что надо вообще сказать на такое. — Тогда почему не можете оставить его? — решительно задала вопрос и напряжённо стала ждать ответа, — Почему продолжаете жить с этим ублюдком, да ещё терпеть побои? — Завтра подам заявление в загс, — с другого конца линии донеслось, как она включила воду, — На меня никто прежде не смотрел так, как это делаешь ты. Твои поцелуи они не такие, как… — Я люблю вас, — нежно сказала я, — Хотите я заберу вас к себе? — До завтра, Лиза, — после её фразы послышались продолжительные гудки. Утром следующего дня я первым же делом стала ждать свою женщину у кабинета кураторов. Время уже близилось к звонку, когда она зашла в университет, как обычно держа кучу папок в руках. Направившись к ней, взяла из рук папки и нежно коснулась её руки пальцами, — Вы выглядите великолепно! — Спасибо, — улыбнувшись и открыв дверь, она позволила мне пройти внутрь, — Прости меня, Лиза. Положив папки на её стол и подойдя к женщине, нежно обняла за талию и со всей любовью поцеловала её в шею, от чего та тяжело вздохнула и обхватила мои плечи руками. — Тебе больно? — сквозь наслаждения от моих поцелуев спросила она и дотронулась до губы, которая была разбита, — Девочка моя, — она нежно поцеловала меня. Облокотив её об стол, просунула свою ногу, между её ног и страстно впилась в её пухлые губы, — Пустяк. — Тихо, — госпожа куратор стала гладить меня по плечу, — Не здесь. Татьяна Сергеевна шла позади меня, не дай Бог нас застукают. — Я люблю вас больше жизни, — призналась я и в последний раз оставила на её губах поцелуй, — Давайте сходим сегодня куда-нибудь? — Куда? — она сняла пальто и перчатки и стала поправлять причёску, — Куда ты хочешь сводить такую старушку, как я? — тихонько засмеялась. — В ресторан, — сказала первое, что пришло мне в голову, — Только не отказывайте мне, потому что даже то, что вы ответили мне, кажется сном, мифом, фантазией моего воображения. — Хорошо, обязательно сходим, — подойдя ко мне, она дотронулась до моей щеки, — Ты понравилась мне ещё на первом курсе, но я так боялась признаться себе в том, что готова была делить свою жизнь с тираном, главное, чтобы не думать о вас Белинская. — Доброе утро, — радостно поздоровалась Татьяна Сергеевна, входя в кабинет, — А ты что здесь забыла? — она недовольно посмотрела на меня, — Быстро на пару побежала, иначе очередной прогул пропишу. — Вчера ты конечно жару дала, — сказала Алиса, когда пары закончились, — Ведь вижу что стыдно сейчас, но уже ничего не поделаешь. Тебе бы, конечно, извиниться перед дамой этой надо, а то мало ли чего. — Уже, — улыбаясь во все зубы, следила взглядом за Наташей и Юрой, которые смеявшись во весь голос, смотрели какой-то ролик на телефоне. — Что «уже»? — Извинилась, — взглянув на лису, которая держала меня под руку, чуть не заржала как конь, когда увидела, как округлились её глаза, — Да не вру я, помирились мы. — Тогда я рада, что ты снова можешь попадаться ей на глаза, — усмехнулась девушка, — А то я уж переживать начала, как диплом будешь дописывать без преподавателя. — Да с этим бы я справилась. — Кстати, пообещай, что никому не расскажешь то, о чём я тебе сейчас скажу, — попросила Алиса и загадочно заулыбалась. — Клянусь, — подняла руки к потолку, — Говори, давай. — Мы с Дашей идём сегодня в кино. Если ты забыла, то она дочка Марии Юрьевны. Понравилась эта девица мне по характеру, да и к моему удивлению она в теме. — А какие фразы то говорила мне, — сказала я, — Типа всё так ужасно, ты ничтожество. Сама по делу такая же. Вечером, заехав за госпожой куратором к её дому, стала ожидать её выхода. Мне до сих пор не верилось, что это всё происходит со мной на самом деле. Ведь поначалу мне казалось это несбывшейся мечтой, а сейчас я безумно счастлива. Скорее самый счастливый человек на всём белом свете. — Господи, вы сведёте меня сума, госпожа мой бывший куратор, — радостно сказала я, когда увидела любимую напротив моей машины, — Изумительно выглядите в этом красном платье. Смущёно улыбнувшись, обняла меня, когда я встала напротив любимой, — Прошу присесть в моего коня, — засмеялась. Уже отведав вкусной еды и поговорив, мы засобирались домой. — Мне понравился этот вечер, — честно призналась я, — Можно вашу руку? Протянув мне руку, стала внимательно следить за мной. Поцеловав каждый палец, остановилась на безымянном, и, сняв обручальное кольцо, надела на его место кольцо из белого золота, — Не снимайте его. Я хочу знать, что вы принадлежите мне. Встав на носочки, она нежно коснулась своими губами уголков моих губ, — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.