ID работы: 545706

Такого Апокалипсиса Хогвартс еще не знал....

Джен
G
Завершён
440
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 78 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 5. Улыбка года и очень мрачный учитель.

Настройки текста
Вдохновения нет уже неделю, так что получилось что-то типа этого.... ____________________________ Пришло время третьего урока в школе чародейства и волшебства. Еще надеющиеся хоть на одного адекватного учителя, представители пятого курса факультетов Гриффиндор и Слизерин зашли в кабинет травологии. Сначала подростки никого там не обнаружили, но когда дверь за ними резко захлопнулась, бедолаги поняли, что преподаватель беспалевно прятался за их спиной. Этот учитель отличался от предыдущих двух. У него были серебристые волосы, улыбка до ушей и закрытые глаза. Мужчина представился Ичимару Гином. Он предложил детям присесть на свои места и начать урок. Волшебники уж было подумали, что им попался оплот адеквата. Зря. Это сначала Гин вел себя как нормальный человек. Но только первые пять минут. Дальше начался мини-апокалипсис. Сначала улыбчивый преподаватель устроил троллинг Драко Малфою, после чего гордый представитель чистокровных волшебников разрыдался как ребенок и выбежал из класса. После под удар попала Гермиона. Девочка показалась бывшему капитану третьего отряда слишком умной, за что он обрушил на нее мощный поток информации об арранкарах, шинигами, квинси и всех любимых видах чая Айзена-самы, из-за которого мозг мисс Грейнджер сделал «БУМ», а сама Гермиона впала в прострацию минут на сорок. Следующей жертвой стал Рон Уизли, так как он самый рыжий. Его Ичимару достал тем, что тупо повторял все его движения, а все сказанные им слова говорил задом наперед. После Уизли «на смерть» должен был пойти Гарри Поттер, но прозвенел звонок, закончился урок, и счастливые, аки Кон в объятии голой женщины, чародеи выбежали из класса. С тех пор Ичимару Гин у них был наречен укуренным троллем. Далее был урок защиты от темных искусств. Бедные подростки уже и не надеялись на нормального учителя, но бледный высокий брюнет по имени Улькиорра Шиффер их приятно удивил. Вел урок он, благо, нормально, на ходу не засыпал, никого не троллил, на ветках не сидел. Ну, разве что называл всех «мусором» и стрелял в непослушных волшебников каким-то зеленым сгустком энергии, после которого их выносили вперед ногами. Но так продолжалось только половину урока. На второй его части в класс залетела уже знакомая подросткам голубоволосая бестия по имени Гриммджоу Джагерджак. Тогда-то гриффиндорцы и слизеренцы и узнали, что профессор Шиффер «дрянь безэмоциональная, говна кусок, слабак несчастный, труп ходячий и хренова подстилка какого-то Айзена-самы». Улькиорра ограничился только называнием Джагерджака «мусором», но когда Четвертого Эспаду назвали «подстилкой», начался реальный экшн. Стулья летали словно птицы, те странные зеленые лучи оставляли в стенах нехиленькие такие дырочки, маты сотрясали Хогвартс. После этого урока ученики школы чародейства и волшебства навсегда зарубили себе на носу, что при профессоре Шиффере ни в коем случае не стоит говорить о каком-то Айзене-саме, и, тем более, называть профессора его подстилкой. А следующим уроком были прорицания. Перепуганные волшебники уже молятся, чтобы последний новый преподаватель оказался таким же, как Треллони, но, увы, судьба-злодейка преподнесла им подарочек по-круче….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.