ID работы: 5457623

Наследница Света и Тьмы

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 17 В сборник Скачать

Открой своё сердце и всё встанет на свои места

Настройки текста
— Флора. Я хочу с тобой поговорить. — произнёс Кас негромко. Мужчина присел под рододендроном и рукой показал дочери сесть рядом. Флора хмуро посмотрела на отца, колеблясь. Девушка со вздохом решилась сесть рядом с Касом. Повисла неловкая пауза. — Пап. Знаю я, о чем ты хочешь поговорить. — Флора нарушила тишину первой, посмотрев на листву рододендрона. — Прошу, пойми меня. Я просто не знаю, что делать, как себя вести с ними. — Фло. Я прекрасно тебя понимаю. — вздохнул Кас. — Тебе не легко сейчас, после всего, что узнала не только о своих друзьях, но и о себе. Прости их, они здесь ни при чем. — Как они не при чем, пап?! — воскликнула фея Природы. — Да они скрывали правду о себе! — Милая. — Кас обнял дочь за плечи. — Я просил их ничего не говорить, пока ты будешь не готова. И ребята даже не знали, что ты моя дочь. — И что ты им сказал? — скептически хмыкнула русоволосая девушка. — Сказал, что ты дочь моей хорошей знакомой. — ухмыльнулся маг. — Согласись, не солгал же. Мы с твоей мамой теперь очень хорошие знакомые. В ответ фея Природы весело фыркнула. — А если серьёзно, — произнёс Кас. — Гелия действительно любит тебя. А ты его. Видела б со стороны как вы смотрите друг друга. Когда-то я сам так смотрел на твою маму. — Я… Я не знаю, смогу ли доверять ему теперь. — тихо произнесла Флора, прижимаясь к отцу. В этот момент девушка почувствовала себя маленькой девочкой и вспомнила, как любила проводить время с отцом. — Открой своё сердце и все встанет на свои места. — произнёс темноволосый маг девушки. Какое-то время отец с дочерью сидели в тишине. — Ну что? Поговоришь с парнем? — спросил Кас. — Он сам не свой ходит. — Ты первый отец, который навязывает своей дочери парня. — хихикнула Флора и тут же посерьёзнела. — Ладно. Поговорю. — Никуда не уходи. — Кас чмокнул в лоб свою дочь. — И ещё я хочу, чтобы знала: я горжусь тобой. — Спасибо, пап. — девушка смущённо улыбнулась. Кас исчез в портале. Флора со вздохом встала и прислонилась плечом к рододендрону. «Да чтобы не говорила, как увижу — прощу. Не могу на него долго злится. Так сильно я люблю его.» — грустно подумала фея Природы. Девушка услышала шаги за спиной. — Флора… Зеленоглазая фея, недолго колеблясь, повернулась и посмотрела в сторону Гелии, стараясь не встречатся взглядом с парнем. — Флора. Прошу прости меня, мне искренне жаль, что так получилось. — произнёс специалист. — Моя душа не находит покоя, и сердце грустит без тебя. Мне жаль, что получилась такая ситуация. Флора провела рукой по волосам и, подняв глаза к небу, произнесла: — Пойми, от самой ситуации неприятно. Я теперь не знаю, вдруг ты ещё, что-то скрываешь. — Фло! Поверь, больше нет секретов! — воскликнул Гелия. Фея Природы повернулась спиной к парню и закрыла лицо руками: — Мне очень хочется в это верить… Гелия не выдержал и подошёл к русоволосой девушке. Специалист обнял фею за плечи и искренне произнёс: — Фло. Я люблю тебя. — Знаешь. Мне посоветовали открыть сердце, чтобы разобраться во всем. — ответила девушка, извернулась в объятиях парня и встала к нему лицом. — Я… Я прощаю тебя. И я тоже люблю тебя. Гелия улыбнулся и поцеловал любимую девушку. Фея Природы счастливо улыбнулась и посмотрела на специалиста. Парень подхватил Флору на руки и закружился. Зеленоглазая девушка весело рассмеялась. — Так, так, так. И кто тут у нас? На поляну вышло семь мужчин и женщин. «У них тёмная энергия. Это Тёмные! — со страхом подумала Флора. Гелия тут же спрятал фею Природы за спину, и нахмурившись, произнёс: — Что вы забыли на территории Светлых? — Крис, да тут два Светленьких. — злорадно ухмыльнулась девушка с ярко-красными волосами, обращаясь магу с синими короткими волосами. — Саманта. И непросто Светленькие, а ещё и голубки. — хохотнул Крис. — Я повторяю, что вы здесь делаете? — повторил Гелия. — А что? Мы не можем просто погулять? — хмыкнул Крис. Маг подошёл к дереву на краю поляны и сломал ветку. Флора вскрикнула и схватилась за голову. Гелия встревоженно посмотрел на девушку. — У-у-у. Да у нас тут феечка Природы. — ухмыльнулся Крис, поднимая руку за следующей веткой. — Не смей! — воскликнула Флора. — А то что? — хохотнул маг. — Лучше тебе не знать. — фыркнул Гелия. — Боюсь, боюсь! — рассмеялся Крис, ломая новую ветку. И в следующую секунду Темного мага охватили корни дерева и образовали вокруг него клетку. Тёмные с удивлением посмотрели на Флору. Фея Природы, превратившись в фею, стояла с вытянутой рукой. — Я предупреждал. — хмыкнул Гелия. — Отпусти его! — прорычала Саманта и медленно начала приближаться к Флоре и Гелии. — Стоять! — крикнула Флора. — Сделаете хоть шаг и ваш друг умрет! — Да ничего она не сделает! — прорычал Крис. — Хватайте её! — Уверен? — ухмыльнулась фея Природы. Рука зеленоглазой девушки засветилась. Клетка из корней начала сужаться и на коре появились шипы. — Ты любишь иглоукалывание? — мило улыбнулась Флора. — Чертова фея! — рыкнул Тёмный. — Стоп, стоп, стоп. — из леса вышел ещё один Тёмный. Это был высокий мужчина с серыми длинными волосами и оливкового цвета глазами. — Давайте сохранять спокойствие. — Роял. Зачем привёл сюда своих людей? — спросил Гелия. — Ну вообще-то, Кас позвал. — произнёс маг. — У него что-то важное для нас. Девушка, может вы все-таки отпустите этого молодого человека? Поверьте, я сам его накажу. Природа в этом саду неприкосновенна. Флора переглянулась с Гелией. Специалист едва заметно кивнул: — Можешь верить ему. Русоволосая девушка с неохотой взмахнула ладонью и опустила руку. Фея Природы сменила облик феи на повседневную одежду. Корни исчезли и Крис упал на колени. — Как вас зовут? — спросил Роял, обращаясь к Флоре. — Вы очень похожи на одну особу, которую я хорошо знал. Такой цвет глаз я видел лишь у двоих. — Меня зовут Флора. — ответила фея Природы, открыто посмотрев в глаза Темного. — Не может быть! Ваша светлость! — ахнул маг и резко опустился на одно колено. Тёмные удивлённо посмотрели на своего предводителя и последовали его примеру. Флора с удивлением посмотрела на них и оглянулась на Гелию. Парень с полуулыбкой обнял любимую. — Вы простите моих людей. — произнес Роял и обратился к Крису. — Ну все, Крис, молись. Это внучка Розаллии. — А ещё моя дочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.