ID работы: 5457623

Наследница Света и Тьмы

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 17 В сборник Скачать

Решающая битва

Настройки текста
Зеленоглазая девушка вскинула руку вверх. Это был знак, о котором Кас и русоволосая заранее договорились. Увидев этот знак, предводитель Светлых бросил в сторону дочери корону. Фея Природы ловко поймала её и одела на голову. — Не-ет! — послышался рык, полный ярости со стороны Морлея. — Откуда она у тебя?! — А ты как думаешь? — усмехнулась Флора. — Бабушка специально позаботилась о том, чтобы её корону смогла найти только я. Думаю, ты весь замок перерыл в её поисках. — Смотрю, ты прям проницательная! Морлей после своей реплики кинулся на русоволосую, с желанием отобрать корону, а затем расправиться с феей Природы. Дорогу ему перегородили Кас и Гелия. — Не так быстро. — ухмыльнулся Кас. — А-а, Кас. Ну как же ты и не замешан здесь. Вечно суёшь свой нос в чужие дела. — оскалился Серый. — Не поленился найти девчонку и притащить сюда. — Она и не терялась. — ядовито улыбнулся предводитель Светлых. — Это моя дочь. — Что?! — опешил Морлей, но тут же взял себя в руки, и зло произнёс. — Как же я сразу не догадался! А я-то думал, почему Розаллия всегда рядом держала тебя. А ты её сын! Теперь все встало на свои места! В этот момент корона на голове Флоры засветилась. Свет перешёл на фею Природы. — Что происходит?! — в панике воскликнула воскликнула русоволосая девушка. «Блин, блин, блин!» — пронеслось в голове Флоры. Когда свет исчез, зеленоглазая предстала перед всеми в прекрасном бальном платье. По залу пронёсся восторженный вздох. Верх платья был белым с вышитыми цветами корсетом и кружевными прозрачными плечами. Юбка была пышная и нежного розового цвета. На поясе расположилась широкая лента с большим бантом на боку нежно-голубого цвета. Волосы оказались собранными в красивую высокую причёску. — Офигеть. — вырвалось у зеленоглазой девушки, осмотрев себя. — Фло! Потрясно выглядишь! — не выдержала Стелла. В ответ фея Природы улыбнулась подруге. «Стелла в своём репертуаре. Даже в тот момент, когда нужно промолчать.» — мысленно фыркнула Флора. — В атаку! — заорал Морлей. Серые кинулись в сторону Флоры, Каса и Гелии. Винкс и Тёмные скинули плащи и бросились отбивать атаку врагов. Подруги окружили русоволосую и создали защитный купол. «Серых больше!» — с паникой подумала Флора. — Флора! — крикнул Кас. — Действуй! Мы прикроем! Фея Природы закрыла глаза и превратилась. Ей хватило оно взмаха крыльями, чтобы взлететь над собравшимися. В новых крылья было столько силы, что Флора удивилась, так как не ожидала этого. Русоволосая девушка посмотрела вниз, где развернулась битва между Серыми и её друзьями. Роял, поняв, что силы не равны, вызвал своих людей для подкрепления. Зеленоглазая, зная, что друзья не допустят атаку в её сторону, все равно на всякий случай окружила себя защитой. Флора решила помочь и с помощью волшебного плюща впечатала нескольких Серых в стену. Девушка увидела мимолетную ухмылку на лице своего и поняла, что её решение было верным. Фея Природы взлетела ещё выше и, сосредоточившись, закрыла глаза и раскинула руки. Зеленоглазая сконцентрировалась и негромко произнесла заклинание: — Дорпа зуаит илвык ешавке лок! Флора почувствовала, как её сила начинает вырываться из-под контроля. Из груди феи Природы вырвался свет, который сначала окутал саму русоволосую, а потом распространился на все в округе. Девушка открыла глаза, когда поняла, что заклинание прекратило своё действие. Зеленоглазая огляделась и облегченно вздохнула: проклятие Серых было снято. Бывшие Серые будто очнулись после страшного сна и потрясенно осматривались вокруг, явно не понимая, что они здесь делали. — Получилось… — прошептала Флора. — У неё получилось снять проклятье… — вздохнул Кас. Фея Природы приложила руки к груди. Внутри чувствовалась некая опустошенность. Зеленоглазая девушка ощутила слабость, которая быстро распространялась по телу. Голова закружилась, перед глазами все поплыло. Флора потеряла трансформацию и начала падать вниз. «Блин.» — пронеслось в голове русоволосой. — Флора! — крикнул Кас. Предводитель Светлых вскинул руку в сторону дочери и громко сказал: — Останоментум! Падение феи Природы замедлилось. Кас успел подбежать и поймать дочь. Маг аккуратно положил Флору на пол. Мужчина с болью в голосе негромко произнёс: — Фло, открой глаза… Что с тобой?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.