ID работы: 5457751

Бал нечисти

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Они были в крови, но счастливы. Радовались, что всё хорошо закончилось. - Пошли домой? – предложил Глеб, улыбнувшись . - Давай – Ольга до сих пор не могла поверить, что её родных больше нет Он взял девушку за руку , выскочил за дверь. Пара пустилась бежать от злополучного места. - Помнишь, ты спрашивала, как отличать вампиров и всякую нечисть от людей? - Да - Так вот: Вампир - живущий человек, которому требуется большее количество энергии, чем для среднего человека - Это первый признак – отметила про себя Ольга, остановившись под осиной. Глеб обратил внимание на дерево. "Тут мы поцеловались несколько часов назад…". СТОП! Несколько часов? "Это мы с Олей знакомы где-то около суток?!". - Помню, мы тут целовались – отметила про себя девушка, рассмеявшись. - Продолжим лекцию? – Глеб с нетерпением хотел рассказать всё о нечистой силе - Я только "за" – ответила Ольга, выдохнув - Знаешь, чем отличаются вампиры от людей? - Нет – девушка закатила глаза - Они боятся солнечного света! – с умным видом ответил Самойлов - А может этот аллергия на солнце, поэтому в тени и прячется? - Тоже верно, но когда у человека фото аллергия , он просто не выходит на улицу. - Логично – согласилась девушка, остановившись у чистого озера - Вампиры ещё бледные. Но не всегда: когда они выпивают кровь, то становятся розовые – Глеб вытирал пот со лба. Они сильно устали за день. Хочется спать , но нельзя: оставалось нехорошее ощущение. -Вспомни: когда мы вылезали из засады,ничего подозрительного не замечала? Ольга стала вспоминать прошедшие события. "Ну конечно!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.