ID работы: 5458009

Драбблы "Ниндзяго" и "Нексо Найтс"

Гет
NC-21
Завершён
43
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прекрасный вечер.

Настройки текста
Сегодня вечером состоиться бал, и каждый был занят поисками пары. Ближе к вечеру все нашли себе пару( кроме Клэя)Он считал это плохой затеей,но в душе Мурингтон хотел бы провести этот день с девушкой, которая ему дорога. Клэй закончил тренеровку и встретил её. -Привет, а ты почему не на балу?-Спросила Мэйси. -У меня нет пары!-Сказал Клэй. Мэйси думала, что он давно там (т.к она видила,что всем присылали письма с приглашением и она думала, что он уже ушёл.) Клэй задумался. -Мэйси, пойдёшь со мной на бал?-Спросил Клэй и был в ожидани ответа. -Конечно Клэй!-Сказала Мэйси и улыбнулась.В душе она очень засмущалась от его предложения, но старалась этого не показывать. Они переоделись. Королева Хальберт для такого случая попросила Мэйси надеть длинное платье. А Клэй был в синим смокинге. Он ждал её и она вышла. Клэй никогда ещё не видел ее в таком платье.Мурингтон был готов открыть рот от её красоты,но воздержался. -Вау..Мэйси, ты выглядишь просто шикарно....ты такая красивая у меня...-Клэй только что понял что сказал лишние и сейчас хорошо спалился. -Спасибо....ты тоже красиво выглядишь-Сказала Мэйси и улыбнулась и засмущалась. -То есть...пошли на бал-Сказал Клэй и взял её за руку.Он был сильно смущён и взволнован (Ещё бы!!!Он чуть не спалился!!!) **** Юный рыцарь закончил своё изобритение. -Готово, теперь осталось последнее дело не завершённое...это будет очень сложно!-Сказал Робин и пошёл к Аве.Встал возле двери он задумался. POV Robin А вдруг она откажет...Её не очень такие вещи интересуют...Нет рискну...Вдруг получиться..Осталось только открыть дверь Конец POV Robin -Вижу ты закончил своё изобритение!-Сказала Ава. -Да...вот..я хотел сказать...вобщем..ну...-Говорил Робин. Ава на него посмотрела. -Ава пойдёшь ты со мной на бал?!-Спросил Робин и подарил ей фиалки. Ава от такого предложения сильно засмущалась(Хоть она всегда серьёзная) -Я с тобой!-Сказала Ава и смущалась. -Да, пойдёшь?-Ещё раз спросил юный рыцарь. -Конечно пойду, и ты угадал с моими любимыми цветами-Сказала Ава. -Я не угадал, я знал-Сказал Робин и улыбнулся И они переоделись и тоже пошли на бал -Прекрасно выглядишь!-Сказал Робин и был очень рад. Ава тоже была рада,но пыталась этого не показывать, хоть и не очень получалось. *** Все пришли на бал.Все начали танцевать.Был медленный танец и Клэй на удивление Мэйси умел танцевать. После танца«парочка» вышла на балкон. -Как тебе бал?-Спросил Клэй. -Я не особо люблю на них присутствовать, но сегодня мне понравилось.Спасибо, что меня пригласил, спасибо за этот вечер!-Сказала Мэйси и посмотрела на Клэя.Они смотрели друг на друга неотрывно. -Нет это тебе спасибо, за то что согласилась со мной пойти!-Сказал Клэй и держал за спиной букет георгинов.Через пару секунд он решился подарить его ей. Клэй знал,что они означают ведь он много в свободное время читает(не только про сражения.) -Клэй они прекрасный!-восхитилась Мэйси цветам -Спасибо-Сказала Мэйси и захотела поцеловать Мурингтона , но он её явно опередил.«Страстный поцелуй»-Вот,что сейчас происходило с этой парой. -Я хочу тебе сказать:Я люблю тебя!-Сказал Клэй и посмотрел на неё. -Клэй, я тоже тебя люблю!-Сказала Мэйси и улыбнулась. -Я хотел тебе давно в этом признаться, но не хватало смелости!-Сказал Клэй. Мэйси была на седьмом небе от счастья и Клэй тоже. -Я никогда не забуду этот вечер!-Сказала Мэйси и сново улыбнулась. -Я тоже!-Сказал Клэй и обнял любимую за талию и они сново слмлись в поцелуе. Как Мэйси долго этого ждала и наконец-то это свершилось......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.