ID работы: 5458009

Драбблы "Ниндзяго" и "Нексо Найтс"

Гет
NC-21
Завершён
43
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Героичный Герой всех времён.

Настройки текста
Клэй Мурингтон с раннего детства был сиротой и мечтал стать рыцарем.Он поступил в Академию Рыцарей.Там он встретил своих первых друзей.Учебу он закончил вместе со своей командой. Вскоре они начали защищать Найтонию от рук Джестро.Целью Мурингтона- было стать самым лучшим рыцарем в истории.Он тренировался сутками на пролёт, спал по 2ч в день и всегда улучшал свои боевые навыки. Он тренировал свою команду и был прекрасным лидером Рыцарей «Нексо Найтс». Клэй никогда не сдавался и не отступал назад. Клэй отлично владел мечом и хорошо знал искуство и технику боя.Он часто спорил с Лансом( т.к Ланс не любил тренировки, а Клэй не любит,когда к тренировкам серьёзно не относяться.)Никто не мог терпеть таких больших нагрузок как он. Клэй храбро сражался и совершил много подвигов.Он был верным защитником королевства, жил по «Кодексу Рыцарей»,но судьба (В лице наших любимых режиссёров)решила иначе.Из-за Монстрокса он стал каменеть.С каждым днём Мурингтому становилось все хуже и хуже,и только одна его верная подруга(Мэйси) всё это время переживала и давала ему надежду, что его исцелят( и сама в это верила). Но тёмная сила не сдавалась и продолжала его превращать в камень. ---------_------------ Один раз Королеву Хальберт похители. Мэйси была расстроена, что не защитила маму. Клэй говорил(Не ей лично),что её не бросит, и обещал спасти королеву. Это был его последний подвиг перед тем,как он полностью превратился в камень. Все его друзья были растренны,, особенно Мэйси.Ей было очень сложно от того что он стал камнем. Может Клэй для неё был больше чем просто друг, и она ему. Ведь Мэйси всегда его поддерживала, сражалась рядом и была первая с кем он познакомился в «Академии Рыцарей». Есть много моментов в его жизни где говориться, что между ними что-то есть. Быть может когда Клэй вернёться к нам он будет вместе с Мэйси???? Но всё таки он добился своей цели.Он стал для всех в Королевстве«Самым лучшим рыцарем в Королевства»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.