ID работы: 5458009

Драбблы "Ниндзяго" и "Нексо Найтс"

Гет
NC-21
Завершён
43
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встали на путь зла

Настройки текста
После битвы с воинами Анакондрай всех мастеров блогадорили. -Мы всех блогодорим за спасение нашего мира, Молнию, Землю, Огонь, Воду, гравитацию, Время и всех остальных-Сказал Сенсей Ву. Все Мастера были рады победы. -Мы не как не обошлисьбы без вашей помощи, особенно без близницов времени, все знают что время это сильная сила-Сказал Гармадон -Да брат, сражаться это приятное дело, особенно когда тебя хвалят-Сказал Экроникс. -Будет ещё приятнее когда все падут к нашим ногам-Сказал Кракс. -Не понял-Сказал Экроникс. -Посмотри брат, им всем не противостоять против нашей силы не кто не сможет нас одолеть, мы можем добиться того чего хотел добиться отец-Сказал Кракс. -Контролировать полностью время?-Сказал Экроникс -Да брат! Именно это, когда мы сможем полностью контролировать время все падут к нашим ногам буквально!-Сказал Кракс. -Представь какая власть! Все подчиняються тебе, делают то что ты хочешь, дают то что ты хочешь и много другого, все будут нас бояться и уважать-Сказал Кракс. -Хм...звучит не плохо, я согласен! Мы должны полностью контролировать время-Сказал Экроникс. -Да брат-Сказал Кракс и они обо засмеялись злобно. -Я придумал новую фразу-Сказал Экроникс. -Выкладывай-Сказал Кракс. -Контроль над временем, контроль над всем!-Сказал Экроникс -Звучит круто-Сказал Кракс -Нам нужно подготовиться и начнём это сейчас!-Сказал Кракс. Они подготавливались и пошли нападать на мастеров времени. -Экроникс, Кракс, что на вас нашло?-Спросил Сенсей Ву. -Ты не ошибся когда сказал что время это сильная стихия, и теперь мы будим полностью контролировать время и весь мир!-Сказал Кракс. И братья злобно засмеялись. -Мы не позволим вам этого!-Сказал Гармадон. -Посмотрим!-Сказал Экроникс И Сенсей Ву с Гармадоном, начили сражаться против них и всё без надёжно, пришли другие мастера и сражались против них и тоже безнадёжно. Все мастера лежали поверженые. -Считаейте что это было предупреждение!-Сказал Экроникс и они ушли. *** -Нам нужно что-то предпринять, мы не можем это оставить просто так-Сказал Сенсей Ву. -У нас есть идея-Сказал Рей. *** -Видишь брат им не сравниться с нами-Сказал Кракс. -Да ты прав творить зло приятно-Сказал Экроникс. Тут проходила маленькая девочка с игрушкой, Кракс взял отобрал и сломал её, девочка заплакала и убежала. -Разве это не жестоко?-Спросил Экроникс. -Брат ты чё забыл? Мы зло! З Л О, Это значит не кого не желей-Сказал Кракс. Тут проходил маленький мальчик с вкусняшками(В то время редко такое было) -Теперь твоя очередь!-Сказал Кракс. Экроникс не думал взял и отобрал и сам съел. -Мм...а вкус зла не так и плох-Сказал Экроникс. -Именно брат!-Сказал Кракс -Не дождусь когда начнём полностью контролировать время-Сказал Экроникс. -Скоро брат! Совсем скоро-Сказал Кракс Экроникс и Кракс решили сново пойти повеселиться и доказать, что им всем против них не устаять. -Снова вы-Сказал Гармадон. -Именно мы! Снова здесь мы сотрём вас в порашёк-Сказал Экроникс. -И в этот раз пощады не ждите-Сказал Кракс. -Вы все постареете-Сказал Экроникс Они начали сражаться это было не легко, но в руках у Сенсея были странные клинки и у Гармадона. Экроникс и Кракс сражались со всей силы и тут они с крыши упали и их это очень взбесило. -Давай вместе силу используем!-Сказал Кракс. Они стали всю силу в них стрелять, Гармадон и Сенсей Ву взяли Клинки сделаные из хроностали и они впитали силу братьев. -Что? Где наша сила-Спросил Кракс. -Вы её украли!!-Разозлился Экроникс. Их без сил легко одолели и Сенсей Ву и Гармадон решили избавиться от Клинков времени , создали воронку времени и кинули их туда. -Мы вернём их брат-Сказал Кракс. -Мы сильнее времени!-Сказал Экроникс. И они прыгнули в воронку времени за клинками. Но не кто из них не подозревал что один из них застрянит на 40 лет там. Кракс выбрался раньше и планировал план мести и ждал когда его брат вернёться, он хорошо его подготавливал и Отца Кая и Нии взял в плен и заставил работать на него, пото му что они создали клинки времени. Кракс пригрозил убить их детей если они не будут работать на него. Таким образом Кай и Ния остались без родителей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.