ID работы: 5458009

Драбблы "Ниндзяго" и "Нексо Найтс"

Гет
NC-21
Завершён
43
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Много общего

Настройки текста
POV Clay «Она так прекрасна, Красива и стройна, А её красные волосы так кидаються в глаза, Как и она сама.......» Достоин ли я её внимания?!Я простой рыцарь,а она принцесса и будущая королева Найтона:)Но сейчас она тоже рыцарь, значит у нас может всё получиться. Тем более у меня с ней много общего:она рыцарь и я, она такая же как я, мы вместе тренеруемся всегда, и сидим за столом тоже почти всегда, она поддерживает меня в трудные минуты, и я её тоже не бросаю в беде она мне очень дорога, может всё получиться???? Конец POV Clay Клэй всё думал как признаться Мэйси в своих чувствах.И вдруг его мысли перебил Аарон. -Эй друг, о чём задумался?-Спросил он. -Наверняка о своих тренировках!Забей на него и отдыхай,как я!!-Сказал Ланс и наслаждался отдыхом. -Да возможно и так!-Сказал Клэй и ушёл в спортзал. Он не хотел давать своим друзьям повода для подозрения Тут пришла Мэйси.Она была в своем голубом платье. -Огого....«Рыцарь-огонек»в платье!Ха-ха!Че за повод?!-спросил со смехом Аарон. -Ещё что-нибудь скажешь обо мне...я тебе в глаз дам!-принцесса была зла. Вдруг она,что-то заметила на столе.... -Что это????-спросила Мэйси. -По-любому наш Супер-рыцарь кодекс забыл....-хохотал Ричмонд. Хальберт ушла на кухню вместе с этим листочком. Там был Аксель. -Привет!Аксель?!Аксель?!Аксель!!!! -«Когда я ем,я глух и нем!»Читай,что ты там принесла! Мэйси хихикнула и начала читать.... -Такс...это подчерк Клэя?!Точно его! «Она так прекрасна, Красива и стройна. А её красные волосы так кидаются в глаза, Как она сама! От любви к ней я«умираю», Но о чувствах промолчу......» От прочитанного принцесса стоит в шоке -Ого....думаю это о тебе Мэйси!-сказал уверенно Аксель. Тут на кухню пришёл Клэй и заметил,как Мэйси держит его листочек со стихом. Мэйси подошла к нему с улыбкой. -Этот стихобо мне?!-спросила Хальберт. -Значит ты прочла мой его?-Спросил Клэй и был немного взволнован. -Да прочла, очень красивый-Сказала Мэйси и вдруг неожидано поцеловала его в губы. Клэй приятно удивился и был счастлив.Аксель решил не мешать им и ушёл,прихватив с собой пончики. Они вдвоём были смущены. -Значит я тебе нравлюсь?-Сказала Мэйси. -Не просто нравишься, я люблю тебя, моя принцесса!С Академии Рыцарей!-Сказал Клэй Мэйси засмущалась. -Клэй, я тоже тебя люблю с Академии, но я думала, что я тебе не нравлюсь, поэтому не хотела говорить тебе о своих чувствах-Сказала Мэйси. -Почему ты так думала?-Поинтересовался он. -Ты не обращал на меня внимания-Сказала Мэйси Клэй взял её за руку. -Я постоянно думал о тебе...ты мне очень дорога, и скажу по секрету я всегда садился к тебе потому, что ты мне всегда нравилась и когда я звал на тренировку только тебя тоже по этой причине..... ну и чтобы потренироваться с тобой!-говорил что-то Мурингтон. Мэйси снова стала красной,как помидор.Ей было приятно слышать.Мэйси была такая счастливая. Клэй обнял её за талию и стал страстно целовать в губы. «Парочка» была очень счастлива.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.