ID работы: 5458616

Охотники

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
304 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 153 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 2 - Незабываемый разговор

Настройки текста
- Не беспокойтесь, этот монстр больше не опасен, - Дайске вертелся вокруг единственной девушки в помещении и старался изобразить нечто среднее между рыцарем в сияющих доспехах и крутым шерифом с большим ружьем. Получалось не очень. - А то я не вижу. Тупостью не страдаю, - презрительно ответила она. - Кто здесь опасен, так это ты. Чуть меня не покалечил! Тоору оглянулся на лидера и понял, что переговоры придется вести самому. Вот только не здесь, это уж точно. - Предлагаю спуститься в подсобку и там спокойно все обсудить. В развороченной комнате царил хаос. Жуткий такой хаос. С эротическими элементами. Перешагивая через парочку этих элементов, осколки стекла и гору рассыпавшихся с полок презервативов, все пятеро направились в служебное помещение. В подсобке, в окружении ящиков виагры, коробок с секс-игрушками и стеллажей с лубрикатом всех вкусов и цветов стояли два небольших дивана. Все расселись и представились друг другу. Мужчина без штанов, все еще рассеянно вертевший в руках чулок, представился как "Тошимаса Хара. Можно просто Тошия." Девушку звали Терачи Шинья. - Каору Ниикура, лидер отряда охотников номер тысяча девятьсот девяносто семь, - на автомате проговорил Каору голым коленкам сидящего напротив Тошии. - Тоору Ниимура, второй уровень, - просто и без затей. - Дайске Андо, истребитель монстров второго уровня, - пафос этих слов в теории должен был сразить Шинью наповал, но сегодня теория у Дая явно хромала. Кё с надеждой посмотрел на блаженное выражение лица Каору, вздохнул и взял дело в свои руки. - Вы уже поняли, что в мире мы не одни. Есть и монстры, вроде этого, - он показал пальцем на потолок, намекая на схватку в магазине над ними. - Соответственно, есть охотники, которые следят за их популяцией и поведением. Это крупная некоммерческая организация, имеющая филиалы по всему миру. По традиции, в ряды охотников приглашают тех, кто во время первой встречи с монстром сражался за свою жизнь, при этом не убежал и не погиб. Дай хмыкнул. Кё угрожнул убить Дая. - И вы это нам говорите потому, что мы сражались, - Тошия задумался. - Это... приглашение? - Верно, - Тоору довольно откинулся на спинку дивана. Сейчас они закончат с официальной частью и можно будет идти домой. Не нравились ему ни это место, ни смутные воспоминания о своем прошлом. - Неудобно вас прерывать, но мне больно. - Шинья потирает свой бок, морщится и просит подать лед из холодильника. Красноволосый охотник подрывается с места, бежит к старому холодильнику у противоположной стены и возвращается с пакетом льда, протягивая пальцы к пострадавшей. - Я обучен оказанию первой помощи, позволь... Продавец-консультант этого сомнительного заведения забирает у него пакет и расстегивает рубашку, чтобы приложить лед к синяку на пояснице. - Руку убрал, я сам. - Сам... - тупо повторяет Дайске, пялясь на грудь пострадавшего. Определенно пострадавшего, а не пострадавшей. Мужик. Не девушка. У Андо легкий такой fatal system error. Каору по-прежнему не отрывает глаз от ног Тошии и изредка кивает, типа слушает разговор. Кё продолжает перечислять нужные юридические моменты, мысленно строя статуи фейспалма из разбросанного кругом специфического товара. Дай сидит в ахуе и окидывает взглядом Шинью с головы до ног. Шинья смотрит на него в ответ и принимает решение: - Я в деле. Все лучше, чем тут работать. Да и компания, хоть и сомнительная, но мне начинает нравиться. А ты? - он обернулся к Тошии, который с интересом наблюдал за неподвижным Каору. - А что я? Я просто зашел купить чулки, а в итоге получил приключение. Было весело, так что я тоже с вами. - Вот и славно, - охотник наконец-то отмер, приняв тот факт что девушка, которая ему так понравилась, оказалась мужчиной. - Пойдем по домам или выпьем за знакомство? - Выпьем, - кивнул Шинья. - Только сначала мне одеться надо, - улыбнулся Хара. - Эх, а они мне так понравились. Он надел на ногу чулок, убедился в наличии огромных дыр на нем и грустно вздохнул. Каору покраснел и закинул ногу на ногу. Тошимаса это заметил. Улыбнулся. - Не стесняйся. Мне нравится твоя реакция - она намного приятнее, чем у других. Обычно презрение или непонимание. - Да будь моя воля, ты бы только в них и ходил! Задремавший было Кё, услышав это, поперхнулся воздухом и огляделся. Посмотел налево. Увидел Дая, задумчиво разглядывающего все еще голый пресс Шиньи. Посмотрел направо. Увидел Каору, который, казалось, вот-вот прыгнет на Тошию и отымеет его прямо здесь. Посмотрел прямо. На Тошию, который уже совершенно беззастенчиво провоцировал на это Каору. И решил что на сегодня с него хватит. Только он открыл рот, чтобы попрощаться, как его опередили. - А знаете... Мы с Тошией здесь ненадолго задержимся, вы идите без нас. Нужно улики уничтожить, да и найти его штаны... Все оглянулись на лидера. А точнее на странный тон, каким он это сказал. И все всё поняли. - Я не пью, так что я домой. Увидимся, - Кё прокричал это скороговоркой на бегу, подскользнулся на одиноко катающемся по полу вибраторе, чудом не упал и пулей вылетел из помещения. Шинья схватил в одну руку свою рубашку, во вторую ладонь Дая. - Нам, пожалуй, тоже пора, пойдем. - Куда? - затупил Андо. - Выпить, как планировалось. Или ко мне, я тут недалеко живу. Или куда хочешь, только быстрее, - пройдя уже полпути к выходу ворчал бывший продавец секс-шопа, таща за собой охотника. Дай посмотрел на Шинью. На его явно мужское тело. В глаза. Затем на их сцепленные руки. Дай серьезно задумался о своей гетеросексуальности. Спустя две секунды раздумий он на ходу цапнул с полки баночку смазки и пачку презервативов. И пропустил момент когда Шинья, после недолгих колебаний, сделал то же самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.