ID работы: 5458616

Охотники

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
304 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 153 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 3 - Незабываемый секс

Настройки текста
Каору тоже пропустил момент. Тот, когда все ушли и они остались наедине. Впрочем, это было совсем не удивительно, ибо весь вечер внимание было приковано к человеку напротив. Конкретно сейчас Тошимасу Хара игнорировать было невозможно чисто физически. Он бесстыдно сводил охотника с ума, протянув ногу в изодранном чулке и медленно ведя стопой от колена к паху, откровенно провоцируя на активные действия. Яйца сводило от одной только мысли о том, как он закинет эти ноги к себе на плечи и будет трахать эту красоту до потери пульса, заставив забыть все слова кроме своего имени. Но нужно держать себя в руках. Нельзя просто так кидаться на полузнакомого человека в подсобке только потому что он тебя возбудил до чертиков. Даже если этот человек и сам далеко не против. Нельзя, Каору! Ты же взрослый, воспитанный человек! Пока его новый знакомый занимался самовоспитанием Тошимаса искренне наслаждался ситуацией. Минимум одежды совершенно не скрывал возбуждение, а реакция мужчины льстила и побуждала продолжить игру. Тошия остановил движение ступни легонько нажав на выступ штанов, отчего Ниикуру затрясло. - Ого, я впечатлен, - самодовольная улыбка появилась на лице. - Ты так сильно меня хочешь? - Да к черту все! - прорычал в ответ Каору и бросился на довольного искусителя, срывая с него футболку. Жалобно треснув она полетела на пол и на Тошии остались только эти совершенно неприличные шортики и разодранный чулок. Жестко целуя шею и плечи, хаотично блуждая руками по телу и вжимая в диван своим весом Ниикура заставлял своего уже почти любовника жалобно стонать на особо сильных поцелуях и пытаться одновременно раздеть охотника и потереться об него ноющим членом. Каору целовал каждый изгиб до которого мог дотянуться, шалея от вкуса кожи и отзывчивости мужчины перед ним. Он как мог сдерживался, чтобы не оставить собственнических меток на этой светлой коже, но все равно цепочка укусов и засосов покрыла тело. Пальцы то сжимали бедра, оставляя синяки, то притягивали к себе плоский живот, скользнув за спину. Резко оторвавшись от прикусывания выступающих косточек у края шорт, Каору прижался губами к его члену, еще скрытому тканью, поднялся и сбросил с себя остатки одежды. Под ноги очень удачно попал тюбик лубриката и охотник трясущимися пальцами открыл его. Хара в это время успел стянуть свой непонятный предмет гардероба и теперь лежал полностью обнаженный, не считая остатков чулка на правой ноге. - Ну же, - Тошия нетерпеливо потянул ладонь вниз и обхватил его поясницу ногами. Сам Каору был на пределе, ему уже не хватало выдержки на долгую прелюдию. Сходя с ума от тесноты и тепла внутри стонущего любовника, он торопливо двигал пальцами в его теле, целуя в качестве извинений за боль. Тошимаса вздрагивал всем телом когда охотник задевал простату, его член уже давно истекал, и он чувствовал, что такими темпами долго не протянет. - Черт... Хватит меня... дразнить... Ты... Каору все понял. Он закинул длинные ноги любовника себе на плечи и наклонился вперед. - Потерпи немного, - от возбуждения голос звучал ниже обычного, а дыхание сбивалось. Заменив пальцы своим членом Ниикура как мог медленно вошел, сделал несколько движений и быстро нашел нужную позицию, в которой при каждом его движении Тошия стонал и вскрикивал, выгибая спину и прижимаясь теснее. Теряя голову от ощущения тесноты и податливости Каору имел его размашистыми движениями и, тяжело дыша, целовал колени. Голова кружилась, весь мир сузился до тяжелого биения пульса в ушах, хриплых стонов и удовольствия. Тошия был прекрасен: извивающийся, гибкий, отзывчивый, зацелованный до боли развратный подарок небес. Волна возбуждения накрыла оглушительным оргазмом. С трудом сконцентрировавшись Каору опустил руку на подрагивающий член любовника и сделал несколько движений, обводя головку большим пальцем. Тошия кончил задыхаясь и дрожа всем телом. Старший охотник стянул с него рваный чулок и сжал в кулаке. - Да ты у нас фетишист? - устало улыбнулся Хара, лениво вытирая с себя свою сперму остатками футболки. - Похоже, что я стал им сегодня, - ответил Каору, целуя его бедро. Он вдруг навис над ним и серьезно сказал: - Даже не думай, что сможешь сбежать от меня после того что было. Я не из тех, кто заводит отношения на одну ночь. Понимаешь? Тошия смутился. Трудно было понять его взгляд когда он наклонился и поцеловал охотника. - Понимаю, - он провел ладонью по татуированному предплечью и усмехнулся. - Да и, пожалуй, пару дней я точно бегать не смогу. Каору покраснел. Понял, что чутка все-таки перестарался. Тошия игриво прижался и продолжил его смущать: - Предлагаю такой план действий. Сейчас ты одеваешься. Мы идем наверх и пиздим самые развратные шмотки, какие только найду. Затем идем ко мне домой. И, - он скользнул указательным пальцем по прессу Каору, - у меня в спальне я тебя оседлаю. Старший охотник поперхнулся, судорожно выдохнул и кинулся собирать с пола свою одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.