ID работы: 5458616

Охотники

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
304 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 153 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 23 - Разоренный сад

Настройки текста
Внезапное перемещение дезориентировало и Масая инстинктивно прижался к Масаюки понимая, что начинается что-то очень плохое. Открывшийся посреди главного двора портал выпустил четверых мужчин и началась неразбериха. Юки отчаянно пытался пробить им дорогу обратно к зданию, отмахиваясь от наступающих теней и ведя за собой Кавамуру. Видя краем глаза как-то же самое делают Такуми и Коичи, Масая нервно сбросил неудобные туфли и на ходу отпугивал наиболее близких из теневых фигур, размахивая скальпелем. Когда его перенесло сюда больше ничего похожего на оружие в руках не оказалось. С боем подойдя вплотную к границе здания охотники с ужасом поняли, что переливающийся красным светом силовой барьер, окруживший все здание, никого не пропускает. Подбежавший Коичи беспомощно заколотил кулаками по нему, пытаясь докричаться до Маны-сама и оглядываясь на Такуми, выпустившего большие черные оперенные крылья и закрывающего их ими, как щитом.  — Мана-сама, прошу, впустите! Это я, Коичи, мы не причиним вам вреда! Все будет хорошо, мы поможем, только впустите! Здание содрогнулось, над полем битвы эхом прокатился полный боли голос мучимого ёкая:  — Коичи… — барьер дрогнул, словно узнавая некоцуки, но не исчез.  — Да, да, это я! Пожалуйста, Мана-сама, хотя бы в небольшой уголок, впустите нас! Очередной удар парня, предназначавшийся барьеру, попал по пустоте. Разрушенное окно во всю стену пропустило их в разгромленную столовую — Мана-сама с явным трудом открыл для них одну комнату, барьер изогнулся по ее контурам. Первым внутрь запрыгнул охотник Мива, неся на плече бессознательного Теру. Такуми втолкнул Коичи следом, оборачиваясь лицом к теням и не пропуская их дальше. К нему плечом к плечу встал Масаши, оставивший Теру на попечение Масаи.  — Ишикава-сан! Ишикава-сан, нужны Мику-сан и Бо-сан! — Коичи требовательно подергал за рукав старшего охотника, уже собравшегося вернуться в гущу сражения. — Нам нужно скоординироваться, ну же! Масаюки остановился и глубоко вдохнул, успокаиваясь. Коичи-кун был прав, если они и дальше будут дезорганизованы — их просто перебьют. Тоскливый вой раненого животного на несколько секунд перекрыл остальные звуки. Охотники, сидящие в столовой, вздрогнули, оборачиваясь на звук. Ямада Шинья держал на коленях голову неподвижного доктора Ишихары и выл, запрокинув голову к почерневшему небу. Побелевшие пальцы Мияви сжимали зачарованный кинжал, подаренный полудемоном. Воспользовавшись их замешательством одна из теней проскользнула мимо охотников, летя прямо на некомату. Быстрое движение, летящие по воздуху крохотные розовые лепестки глицинии, и его удар принял на себя Ватару, покачнувшись и удивленно распахнув глаза. Он упал на колени и пытался отдышаться, царапая себе грудь и сжимая ладонь подбежавшего Кавамуры.  — Никто не обидит Кои-чана, пока я жив, — пробормотал он, задыхаясь. — Масая-кун, сладкий мой, у тебя мазь есть? Обеспокоенный Масая не обратил внимания на обычно раздражающую его подколку и достал из кармана халата небольшой бутылек. Ватару залпом сделал два глотка, вернул флакон опешившему коллеге и встал на ноги.  — А так можно было? — удивленный взгляд проводил странного демона с горящими розовыми глазами.  — Нельзя. Никогда так не делайте. Я серьезно, — Ватару подошел к старшему охотнику. — Есть план? Масаюки кивнул.  — Найди и приведи сюда телепата и его ханьо. Как можно скорее, — Ватару кивнул и исчез в облаке розовых лепестков. Со стороны стены послышался шорох и из-под обломков стола выполз Мето, держа в зубах своего игрушечного мишку. Кое-как поднявшись на ноги и выпутавшись из порвавшейся длинной юбки, под которой оказались обтягивающие кожаные штаны, он пнул ногой лепестки на полу.  — Так вот кто мусорил ими все это время, — пропищала его игрушка. — Он еще за это ответит. Но сейчас важнее то, что с Мана-сама случилась беда и ему нужна помощь. На улице продолжалась битва. Тени окутали выросшего до боевой формы Корона, обгладывая его заживо. Демонический пес катался по земле воя от боли и заливая все вокруг кипящей кровью. Таканори Матсумото со слезами на глазах смотрел на его агонию, не в силах чем-либо помочь. Его защищали охотники Сузуки и Широяма, пытаясь отбиться от окровавленных теней мечом и кулаками. Оносэ и Киенобу бились ближе всех к порталу, окруженные со всех сторон теневыми силуэтами. Когти демона рассекали их, а магия талисманов человека не давала возродиться. И все же их давили количеством. Видя это, на выручку старшим поспешил Койю, высекая искры из воздуха своей искусственной рукой. Звенящий оглушающей магией плач дракона прозвенел над полем битвы, когда хранительница склада Аюми приняла на себя удар, предназначавшийся Эйко. Женщина-дракон изменила свою форму, явившись огромным серебристым крылатым ящером, и стрелой взвилась в небо, пытаясь освободиться от налипших на ее чешую теней. Акира бросился на выручку Котецу, который пытался миновать поле битвы и добраться до безопасной зоны, из которой старший охотник Масаюки пытался с помощью Мику изменить ход битвы. Полные руки котят не давали ему сражаться, да и он не умел. Юу Широяма пытался унести на руках впавшего в ступор старшего охотника Матсумото, когда его оглушил удар по голове и они кубарем упали на траву. Тени растащили их в разные стороны и последним что услышал некомата стал крик Таканори. Темнота накрыла сознание и демон уже не чувствовал, как его несут в безопасное место. Если бы Дайске увидел их совсем немного раньше, он бы успел спасти и заклинателя демонов. Прямо под засевшими на дереве стрелками возникли две фигуры. Им хватило десяти секунд чтобы оглушить и унести к порталу Хару и Кавамуру. Пробежав мимо Йошики, они исчезли в серых вихрях портала, утаскивая тех за кем пришли сегодня. Старый кицуне сжал на прощание плечо Паты и скрылся вслед за ними. Бо и несколько охотников успели проскочить следом, но это тоже было частью плана. Время пришло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.