ID работы: 5458616

Охотники

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
304 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 153 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Пролог

Настройки текста
Темное прошлое  — А он точно тот, кто сможет помочь? Все-таки, ты был знаком с ним до того, как стал охотником и узнал о существовании иной стороны жизни, — Шинья отхлебнул из грязного стакана пиво и поморщился от гадкого привкуса. Пойло здесь было на уровне с самим заведением и если бы не важное дело из-за которого они тут, сам бы он побрезговал и местной выпивкой и местными развлечениями. — Закончим здесь по-быстрому и уходим. Не нравится мне это дерьмовое место. Кё только тихо хмыкнул в ответ на это заявление. Ему не приходилось бывать здесь раньше, но подобные места он посещал с тех пор, как себя помнил, а это года три до встречи с Каору и вступления в организацию. Охотник пожал плечами и натянул капюшон толстовки, скрывая лицо. Свой стакан он предусмотрительно не трогал.  — Вот поэтому я и не хочу, чтобы Као знал, где я раньше работал, — пробормотал Тошия, пытаясь найти взглядом в толпе посетителей клуба нужного человека. — А поможет этот тип нам потому, что я и раньше знал кое-что о его работе. И, самое главное, Коичи-кун мне о нем рассказал. Интересно, откуда у него такие знакомства, если он из филиала не выходит? Кё пожал плечами, его это не особо интересовало. Он продолжал делать вид что просто зашел в этот стрип-клуб чтобы пялится на извивающихся танцоров, пока Тошимаса высматривал «старого знакомого».  — Вот он! — охотник незаметно указал на вошедшего с видом завсегдатая мужчину, с наглой усмешкой осматривающего толпу. На вид он был ровесником Хары и явно баловался наркотиками. Впрочем, в заведении вроде этого и такие как он находят клиента на ночь. Мужчина подошел к барной стойке и кивнул бармену в качестве приветствия. Тошия незаметно подал знак друзьям. Кё слез с высокого стула и подцепил за локоть Шинью, делая вид что предлагает ему деньги. Кицуне сделал вид что немного поломался, но сдался и они вдвоем отправились к черному ходу, не вызвав ни у кого подозрений — здесь таким никого не удивишь. Тошия подкрался к ждущему свой заказ мужчине и зажал его с двух сторон руками, заставляя наклониться к стойке и не давая сбежать.  — Давно не виделись, — мужчина вздрогнул, но вырываться не стал, узнавая голос. — Кто бы мог подумать, но и мне вот понадобились твои услуги, Кисаки. Кисаки было засмеялся, разворачиваясь к охотнику, но быстро замолчал, натыкаясь на серьезный взгляд.  — Нет, твоя задница меня по-прежнему не интересует. А вот кое-что другое…  — Неожиданно, да. Всегда был выше всей грязи вокруг, а тут вдруг минет от самого меня решил купить, — Тошия цыкнул на хастлера, заставляя его замолчать. — Или, похоже, мой рот интересует тебя совсем в другом смысле… Возможно, это связано с тем что ты исчез, оборвав все связи, но не ушел в бордель как тебе предлагали. И при этом смог прокормиться. Работая по ночам. Все-таки в охотники попал, да? И до сих пор жив? Удивительная смена карьеры для простого танцовщика грязных танцев. Хара заскрипел зубами и наклонился к ухмыляющемуся Кисаки, незаметно вжимая ствол «Синей розы» ему в ребра. Хастлер побледнел и дернулся, но остался на месте.  — У меня нет времени на выслушивание пустой болтовни. Сейчас ты улыбаешься, идешь со мной к черному ходу и выкладываешь все, что знаешь об артефакте под названием Кровавый камень. Том самом, который хранился в клане Кагэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.