ID работы: 5458680

Наоборот

Слэш
PG-13
Завершён
666
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 77 Отзывы 168 В сборник Скачать

Что-то хорошее.

Настройки текста
Примечания:
— В тебе есть что-то хорошее, Барри, — говорит Леонард, наблюдая, как Флэш докуривает сигарету и выкидывает окурок в урну, с усмешкой на губах выдыхая оставшийся дым. Снарт уверен в своих словах, потому что после всего, что Барри сделал для него, это не может быть неправдой. Именно Барри, надевая костюм Флэша, несколько раз помогал поймать мета-преступников. Хоть это и было не за бесплатно и он всегда запрашивал что-то за пределами дозволенного, но именно это заставило уверенность в доброте парня зародиться в детективе. Именно Барри появлялся в самый последний момент и спасал Снарта от нескольких пуль, которые явно бы забрали его жизнь. Именно Барри говорил о том, что Леонарду Снарту не стоит сдаваться, иначе Флэш полностью уничтожит Централ Сити, который мужчина так сильно любит. И эти слова были сказаны не для того, чтобы разозлить, а для того, чтобы Лен поднял свой зад и осмелился идти против отца. — Скажешь еще что-то подобное и это будут последние твои слова, — раздраженно шипит Флэш, снимая маску с лица и приглаживая волосы. — Во мне нет ничего хорошего. Леонард слабо улыбается и подходит к мальчишке, легким движением смахивая упавшую на глаза челку. Барри замирает и с любопытством наблюдает за действиями детектива. Снарт довольно хмыкает и оглаживает тонкую шею преступника, легко сжимая, после чего опускает ладони на узкие плечи и соскальзывает по сильным рукам к изящным запястьям. Флэш смотрит на чужие руки, мягко поглаживающие его ладони, и вновь переводит взгляд на детектива. Леонард довольно усмехается, когда щеки Барри заливает предательский румянец, стоит широким ладоням детектива оказаться на бедрах парня. — А хочешь? — Снарт сыто улыбается, когда взгляд Барри падает на его губы. — Очень хочу, — выдыхает Флэш, и они одновременно тянутся друг к другу, сталкиваясь в жарком и глубоком поцелуе. Барри оглаживает ладонями горячие щеки детектива, выгибая спину и стараясь быть еще ближе к телу Лена. Сильные руки на талии обнимают крепче, и Барри кажется, что он вот-вот задохнется, но не решается прервать такой желанный и горячий поцелуй. Флэш позволяет отнести себя в машину детектива и прижать к кожаным сиденьям. Что ж, Леонарду придется хорошенько постараться, чтобы отмыть патрульную машину, а Барри придется признаться, что он не последний ублюдок на земле. И в нем регулярно появляется что-то хорошее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.