ID работы: 5458841

My teacher

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Возле шкафчиков стояли два парня. Один из них пытался открыть дверцу, а другой что-то рассказывал, жестикулируя руками в воздухе. Клиффорд посмотрел на своих друзей и сразу же развернулся, чтобы уйти в другую сторону: – Тащи свой зад сюда, Майкл! Мы тебя видим – сквозь улыбку проговорил брюнет. Он был другой национальности. Если я не ошибаюсь – новозеландские и шотландские корни. Парень жевал мятную жвачку. Он закинул учебники в шкафчик и перевел взгляд на Клиффорда. – Блять. Я надеялся, что смогу улизнуть от вас. Вы заебываете – естественно, это неправда. Они хорошо дружили. Только вот такой вот принцип их "теплых" отношений: обсирать и посылать друг друга. По-другому никак. – Жди и надейся – смех этого парня заразный. Милый шатен с ямочками на щеках стоял рядом с Калумом. Каждый раз, когда Эштон смеялся – смеяться начинали все. Это тот человек, чей смех передается "воздушно-капельным путем". – Ирвин, – Майкл стал чуток серьезнее, обращаясь к шатену – мне нужен твой совет. – А то есть, я здесь лишний, да? – стал возмущаться Худ. – Да, заебись. Вообщем, мне нравится один мальчик... – Это я? Я так и знал – Калум, как маленький, "прыгал" возле них, чтобы привлечь внимание. Ему было скучно, и ничего не оставалось, кроме как провоцировать. – Худ, смерись с тем, что умрешь девственником – Клиффорд закатил глаза и даже не посмотрел на обиженного друга. – Слышь, мудачела! У меня уже был секс, обладатель 47 хромосомы! – Майкл ничего не стал отвечать. Он ждал совета от Эштона. – Ну? – шатен в ожидании взглянул на красноволосого. – И-и... Он немного старше меня... – Насколько? – Лет на 7-8. – Оу – это междометие прозвучало с удивлением, нежели с неодобрением. Ирвин приложил руку к подбородку и стал думать. – Он работает? – Ну, да. – В Портленде? – Ага – Худ стоял в сторонке и наблюдал за разговором этих двоих. Он потупил взгляд в одну точку, а затем резко подскочил и закричал: – Ах, ты ж сукин сын! Майкл грязный извращенец Клиффорд! Ты мечтаешь потрахаться с учителем физ... – Завались, блять! – парень подбежал к Калуму и закрыл ему ладонью рот. Эштон был немного в шоке. Судя по реакции Майкла, сказанное Худом является правдой. – Тебе нравится мистер Хеммингс? – Эштон вопросительно взглянул на друга. Майкл опустил голову. – Чувак, ты серьезно? – Только заткните ебальники. Если вы кому-то проболтаетесь, я с вас кожу живьем сдеру – Клиффорд одарил своих друзей злым взглядом. Он осмотрелся по сторонам, чтобы удостовериться, что нет посторонних глаз. Парни шли коридором университета. Калум уже не обращал внимания на своих друзей. Он терял голову при виде грудастой красотки. Возле шкафчиков стояла невысокого роста кореянка с темным каштановым цветом волос. Она новенькая в этой школе. Худ тут же отстранился от ребят и направился к обаятельной девушке. Майкл скривился от зрелища, как Калум цепляет тёлочек. Эштон решил продолжить незаконченный разговор: – Так... Какой ты совет хочешь услышать? – Ну-у... У нас был поцелуй. – И-и-и? – заулыбался Ирвин. – Он не хочет больше повторять всё это – Майкл погрустнел. С лица Эштона тоже пропала улыбка. Парень остановился возле входа в аудиторию и стал думать. – Как у тебя с физикой? – Блять, Эш, ты серьезно? Я тебе говорю о человеке, который мне нравится, а ты об учёбе. – Ты тугодум? Клиффорд, включи мозги! Если у тебя проблемы с физикой, попроси у него дополнительные занятия – Майкл посмотрел на Эштона таким взглядом, который говорил: "Он же не согласиться". Ирвин цокнул языком и продолжил – просто занятия. Без ничего большего. – В чем прикол тогда? – Когда вы останетесь наедине, – Эштон пригнулся и стал полушепотом говорить "план действий" – закроешь дверь в аудиторию. Я могу достать тебе ключ. – А потом... – Майки, ты сам знаешь, что делать потом – Эш похлопал друга по плечу. Его лицо расплылось в пошлой улыбке. Ирвин не извращенец в общем-то. Но изредка из уст этого парня могут слететь "грязные мыслишки". Ребята развернулись, чтобы подождать Калума. Но Худ уже был полностью во внимании милой кореянки. Клиффорд попросил достать ключ от аудитории 43. Ирвин кивнул и сказал, что всё будет. Майкл перевел взгляд на учителя, который вышел из учительской с кучей разных учебников по физике. – Вам помочь? – Кхм... – Люк слегка замялся. Он был не против помощи, но не от Майкла. – Нет, спасибо. – Да мне не сложно – Клиффорд улыбнулся и взял пару учебников в руки. – Куда нести? – На второй этаж. – Мистер Хеммингс, – Клиффорд аккуратно поднимался по ступенькам. Через гору книжек он плохо видел что-либо, поэтому постоянно крутил головой в разные стороны. – Слушаю, – Люк надеялся, что этот разговор будет чисто, как учитель с учеником. Он желал забыть о той нелепой ситуации после урока. – Мне нужны дополнительные занятия с вами. – Майкл, мы... – Да вы неправильно поняли! Я просто нуждаюсь в знаниях по физике. У меня проблемы с этим предметом. – Я заметил, – сдержанно улыбнулся Люк. – Вы просто говорили, что можете помочь, если что... Мой отец хорошо зарабатывает. Я могу заплатить вам. Сколько вы берете за занятие? – Так, ну судя по тому, что Клиффорд на самом деле собирается делать на этих "собраниях юных физиков", то это становится похожим на снятия шлюхи в борделе. Но погодите. Люк же не шлюха. Есть ведь парни которые зарабатывают "легкие" деньги. Как их называют? Проституты? Блять. Не имеет значения. – Что ты... Мне не нужны деньги. Я как учитель исполняю долг: обогощаю учеников знаниями – Клиффорд внутри себя хохотал, но внешне старался не показывать ничего. Ему просто очень стало смешно. Майкл хотел получить весь этот "опыт" от учителя. И он явно не об учёбе... – Что же... Сегодня вы свободны? Можем ли мы позаниматься в 43 аудитории? – Э-э-э... Думаю, да. У меня нет никаких дел. – Тогда до встречи, мистер Хеммингс – парень проговорил эту фразу явно со скрытым подтекстом. Ему так нравилось наблюдать за реакцией учителя каждый раз, когда он прощался с ним и бросал оценивающий взгляд, пошло улыбаясь. Голубые глаза блондина бегали по сторонам, его даже, казалось, бросало в лёгкую дрожь. Так забавно смотреть, как взрослый учитель шарахается молодого, экстравагантного, полного бушующих гормонов ученика.

***

Люк присел за стол. Он взглянул на время. 4 часа дня. Хеммингс стучал ручкой о дерево. Чьи-то шаги становились громче и четче. В дверь влетел Клиффорд и поспешно направился к учителю. – Ради Бога, извините. Отец задержался немного, и... – парень тараторил очень быстро. Казалось, его легкие не успевают захватывать кислород, и он сейчас задохнется. – Всё нормально. Присаживайся, и мы начнем – Люк встал и пересмотрел все бумажки, проверил, взял ли нужные учебники, чтобы объяснить тему. Клиффорд послушно сел рядом, и даже для приличия достал ручку и тетрадку. Не возьмет же он своего учителя так сразу на этом столе. Нужно сполна насладиться его смущающейся и краснеющейся мордашкой. Майкл не упускал момента, чтобы как-то коснуться Люка или встретиться взглядами. Он даже просто сидел и смотрел на него, пока тот не развернется и взглянет в ответ. Такой зрительный контакт вызывал у обоих улыбку. – Мистер Хеммингс, я отойду на секунду – Майкл встал и вышел из аудитории. Он прожогом побежал к выходу, где его ждал Ирвин с дубликатом ключей. Майкл схватил их и вернулся обратно уже не таким торопливым шагом. – Я думаю нам нужно повторить ещё кинематику, и... – Люк читал свои листочки и искал что-то в книжке. Молодой учитель перевел взгляд на входящего Майкла. Клиффорд улыбнулся и одним движением руки запер дверь изнутри. – Ты что творишь? – Чтобы нам не помешал никто. – Майкл, отдай... – А вы возьмите сами – Клиффорд не дал договорить. Он спрятал ключ в передний карман облегающих джинсов. Блондин поднялся с места и направился к ученику. Красноволосый выжидающе взглянул на учителя. Он внимательно наблюдал за его действиями. Люк попытался забрать ключ у Майкла прямо из кармана. – У-у-у, мистер Хеммингс, – Клиффорд сделал свой голос на тон ниже. Он сексуально прошипел Люку на ухо и схватил его за запястье. – Зачем ты... – похоже, что блондин возбудился. Его дыхание стало совсем неровным. Щеки порозовели. Во рту пересыхало, и учитель постоянно облизывал сухие губы и громко сглатывал. Клиффорд с наслаждением наблюдал за таким зрелищем. – Вы хотите меня? – Майкл прислонился бедрами к Люку. Он подушечкой указательного пальца стал вырисовывать разные узоры на коже учителя возле ушка, немного выше скул. Парень чувствовал горячее дыхание Хеммингса. Блондин осознавал всю недопустимость этой ситуации, но ноющий пах между ног не давал сказать слово "Нет". Люк лишь что-то мычал и пытался восстановить дыхание, которое сравнивалось с дыханием спортсмена, что только что пробежал марафон. Майкл с ухмылкой наблюдал за "мучениями" учителя. Он отодвинулся, заставляя Люка скривиться от тяжелого ощущения в низу живота. Теперь бедра Майкла не соприкасались с членом Хеммингса. Но это была ещё не самая худшая пытка. Люк хотел, чтобы красноволосый вновь дотронулся до него. Но второй не проявлял никакой инициативы. Он лишь спокойно стоял и смотрел, как стояк Люка увеличивается на глазах. Блондин не мог ничего сказать, но похоть в его глазах говорила сама за себя. – Так возьми же меня – Майкл резко сократил расстояние между ними. Он схватился руками за кожаный ремень учителя. Люк зажмурил глаза и тихо простонал. Майкл растегивал ширинку на штанах Хеммингса и смотрел в его глаза. Клиффорд лишь приблизился к влажным губам. Он не целовал его. Просто приблизился и смотрел на них, прикусывая свои. Он вновь испытывал учителя на прочность. Сердце Люка билось с бешеной скоростью. Блондин не выдержал этой пытки и сам впился в губы Клиффорда. Какой же он прекрасный. Майкл продолжал издеваться. Он сжал губы, чтобы Люк не смог проникнуть языком в его рот. Но учитель быстро нашел управу на этого самозванца. Хеммингс оттолкнул ученика и сильно прижал к стене. Клиффорд даже на секунду потерял бдительность. Секундой ранее он руководил ситуацией. Теперь всё изменилось. Люк вновь поцеловал Майкла. Только в этот раз тот уже не пручался. Это радовало учителя. Он откинул голову назад. Сейчас его не покидает мысль, что это все неправильно. Клиффорд заметил встревоженный взгляд Люка: – Мистер Хеммингс, вы слишком устали. Позвольте снять вам напряжение – Майкл приспустился на колени так, что его лицо было прямо напротив паха учителя. Хеммингс сжал руки в кулаки. – Нет, прошу... Не... – Люк не мог связать и пары слов. Язык переплетался и не слушался. Хеммингс заскулил ещё громче, когда тёплые ладони Майкла коснулись нижней части торса под рубашкой. Когда пальцы парня в какой раз проходили по красивому прессу, Люк чуть не рыдал. Набухший член сейчас просто разорвется в его штанах. Он тихо матерился, прикрыв глаза. – Ну, ну, мистер Хеммингс, – неодобрительно процедил ученик – нельзя так. Учителя не сквернословят. – А ещё они не трахаются со своими учениками, Майкл – это говорили остатки здравого рассудка парня. Перед глазами блондина давно уже была целая мутная пелена похоти, что затмевала всё. – Ну, мистер Хеммингс. Пока что. Никто. Никого. Не трахал – проговорил по словам Клиффорд. – Я лишь хочу помочь – парень стал растегивать ремень блондина. – Но ты не помогаешь, ты только делаешь всё... – Люк по-прежнему не мог нормально говорить. Он то задыхался, то дышал громко и глубоко. А когда руки ученика дотрагивались до набухшего члена, Хеммингс хотел умереть. Сколько ещё Клиффорд будет издеваться над ним? Майкл сжаловался и не стал продолжать свои пытки. Он резко снял черные джинсы учителя вместе с боксерами. Член Люка был набухшим и большим. Клиффорд пальцем провел по головке, из которой рекой сочилась естественная смазка. Хеммингс сейчас взорвется. – Майкл... Блять... Прошу... Нет... Не над... – Люк не мог совладать собой. Клиффорд на секунду поднял взгляд и посмотрел на то, как блондин уже молиться и от ноющей боли сильно кусает нижнюю губу. Майкл – изверг. Он взял в руку член и стал подрачивать. Клиффорд приблизился и слизал немного смазки, что стекала вниз. Люк хрипло простонал и сжал кулаки так, что костяшки побелели. Майкл прочертил круг по головке члена учителя и перешел к самому "сладкому". Клиффорд схватился рукой за основание и взял в рот горячую плоть. – Блять – Люк еле мог держаться на ногах. Он то скулил, то мычал, то матерился, то задыхался. Майкл стал глубоко заглатывать член учителя, принося кучу удовольствия. Парень расслабил горло и попытался просунуть до конца. Люк вскрикнул и тут же прикрыл руку ладонью. Клиффорд провел языком от начала и до конца и вновь стал заглатывать член Хеммингса. Майкл превосходно делал минет. Упустим момент, где он этому научился. Но эти горячие губы... Они приносили столько удовольствия и наслаждения, как не приносил никто. Хеммингс мысленно проклинал себя за всё это. За то, что позволяет делать с собой. Но становилось только хуже. Учитель попытался отключиться от всех этих мыслей. Он смотрел, как Клиффорд отсасывает у него, и только от такого вида готов был кончить. Люк закидывал голову назад и делал тяжелые вздохи в потолок. Клиффорд ускорился. Он стал очень быстро насаживаться губами на член Хеммингса. Люк был уже на грани. Майкл заметил это и остановился. – Прошу... Ма-айкл... Я... Я... Больше не могу-у... Пожалу-уйста-а – Хеммингс стонал и умолял парня. – Попроси меня – Клиффорд не прекращал издеваться. Люк зажмурился и попытался вновь заговорить. Он чуть ли не сквозь слёзы стал молить ученика. – Ма-айки, про-ошу-у... Пожалу-уйста-а. Я хочу-у... – Чего? Чего ты хочешь? – Тебя – Клиффорд ждал этого. Он улыбнулся и тут же накрыл губами член Люка. Парень брал глубоко. Хеммингс стал стонать. Он вскрикнул и замер в одной позе. Вот эта точка. Люк кончил и закрыл глаза от наслаждения. Ватные ноги не в силах были удержать его. Хеммингс свалился на стул и стал быстро дышать. Майкл прикусил губу от такого вида. Он сел на Люка, расставив ноги по бокам, и схватился руками за его шею. Учитель ещё слабо соображал что-либо и был в состоянии райского наслаждения. Перед глазами всё было мутно. Он лишь видел алые, пухлые губы ученика, которые в ту же секунду накрыли его губы. Клиффорд специально ерзал на бёдрах Люка, создавая большее трение. Иайкл забирал весь кислород своим горячим, страстным поцелуем. Но Люк даже не думал отстраняться. Пусть лучше он задохнется без воздуха, чем перестанет ощущать сладкий привкус губ Клиффорда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.