ID работы: 5459497

книга Мин Юнги

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Гука отстранили на две недели. Никто не спрашивал что,как и почему это произошло. Всем было плевать,они видели и сопоставляли факты. Для них этого было достаточно, для Гука тоже. Не очень-то и хотелось оправдываться перед начальством и писать объяснительную. Его не волновало,что о нём подумают, что будут говорить за спиной, всё что его волновало-это Юнги. Что произошло там и почему он так себя повёл, за какие струны потянул Гук, что старший натянулся до предела и вышел из себя, выкапывая яму всё глубже. Самому ему явно в этом не разобраться, а впереди ещё две недели пустых дней,которые нужно заполнить ещё чем-то,кроме беспокойства о старшем. Он даже не хотел думать о том,что сделают с Юнги за такую выходку. Так же он не знал, допустят ли до пациента, когда вернётся. Гук честно пытался сконцентрироваться на домашних делах, на пылившихся на полках книгах, что давно бы были прочтены,если бы не... Он тупо лежал на кровати,обнимая подушку и представлял, как сейчас утешает хёна. Глупо? Вполне. -Ты совсем сошёл с ума, Чон Чонгук,-прошептал себе под нос брюнет,сильнее вжимаясь в подушку лицом и обнимая крепче,в уме считая секунды,что выливались в долгие минуты,часы ,дни и недели, стараясь совсем не свихнуться от томительного ожидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.