ID работы: 5460101

Чудо

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

План - провокация!

Настройки текста
      К слову, угли были такие, что без проблем можно было б разжечь новое кострище. Заголовки пестрели всевозможными острыми и даже сверх наглыми фразами, фотографии с дорожек рассматривались под микроскопом, а ещё во всю обсуждали резкий ответ Лепса и некоторых других артистов с той тусовки. По сути, большая часть статей сводилась к тому, что я – малолетка, а Билана следует посадить за это. На втором по популярности месте были крики о пиар-кампании и каком-то подражании Европе. Про последние не спрашивайте, я даже представить о чём говорят люди – не могу. Одним словом – мне предоставили всю грязь шоу-биза на блюде с золотой каёмочкой.       - Дим, нам нужен мой паспорт.       - И пресс конференция! – Яна, уже ознакомленная с моей историей, теперь сочувственно косилась на меня, чем не хило так раздражала, но, так как её крыло не было б лишнем, я героически молчала.       - Нет.       - Дим?       - Ничего не будет. Я не хочу выносить всё это на обозрение, это моё личное дело и личная жизнь.       - Может проще ответить, чем отсиживаться и уничтожать эту бредовую макулатуру?       - Элиз, не хочу во всё это втягивать тебя, не сейчас, по крайней мере. Приедут родители, спокойно расскажем ситуацию и там решим.       - Можно подумать мои родители будут в восторге от идеи и дадут радостное согласие. Легче сейчас начать, пока геморроя больше не стало.       - Не хочу стартовать сию секунду, не потому что стыжусь тебя, просто, если отреагировать немедленно, все только убедятся в своих безумных идеях. Покипят пару дней и заткнуться.       - А если нет?       - Тогда мы их заткнём.       - Боюсь, не выйдет, - Яна включила очередную вкладку на компьютере:       - … известного певца Димы Билана новая девушка, с необычным именем и явно слишком молодой для таких вечеринок внешностью. Пока пара не прокомментировала свои несомненные отношения, но мы уже советуем Дмитрию сообщить о своих пристрастиях в специальные органы власти. Артистическая общественность же прокомментировала этот союз в выгодном для себя свете или и вовсе не обратила внимание. Давайте послушаем, что сказал об этой паре Григорий Лепс, который точно давно знает эту девушку, как мы можем видеть по этим фотографиям:       - Как вы считаете, насколько допустимы такие отношения?       - Мы не можем говорить об отношениях этих ребят в нужном вам направлении, так как они просто друзья. И хочу, чтобы вы запомнили – не афишированное личное – это личное дело каждого.       - Билан известный и популярный артист, считаете ли вы такое поведение не подобающим дурным примером? – Дима закатил глаза, раздражённо крутя стакан в руке.       - Дима мой друг и коллега, ничего дурного в его поведении нет, и не было никогда, человек работает на износ, отдавая всего себя, а вам бы лишь найти какую-нибудь деталь и исказить её для инфоповода.       - Отлично сказано, прям, в точку попал, - Дима что-то строчил в телефоне.       - … Если у вас есть вопросы по поводу моего альбома, прошу – задавайте, я отвечу на них…       После ещё пары интервью и на очередной претензии-обвинении он, не дослушав, захлопнул крышку ноутбука, заодно познакомив стакан с поверхностью стола.       - Да сколько можно то?! Почему я всегда и всем что-то должен?! Единственный артист на сцене что ли?! Вон пусть к Лазареву с его сыном лезут. Уж точно сенсация будет!       - Так это правда? Я слышала, но эту инфу как-то быстро замяли, решила, что утка.       - Знать бы мне тех людей, с которыми спелся Лазарь.       - Спроси. Вы же нормально вчера общались.       - Он просто один из сотни знакомых, не более, Элиз, - пока он говорил, то продолжал что-то с ожесточением печатать в телефоне.       - Пресс-конференция? – с надеждой произнесла Яна.       - Нет, только один журнал и, Ян, - он наконец-то оторвался от экрана, - звони юристам. Мusic офигеют от иска, а тебе перепадёт часть бюджета с этой пиар-кампании, раз они так хотят – они её получат.       - Может не надо? Лучше и правда, не обращать внимания на всё это, сами успокоятся? Не разумно стартовать со скандала… - только сейчас я стала осознавать масштаб информационного поля, а заодно хайпа, который непременно поднимется и затронет всех. Как бы я не храбрилась, захотелось дать задний ход.       - Я помогу с поступлением и далее, не беспокойся. Наверное, мне не следовало тащить тебя на ту вечеринку, не рассчитал твою внешность и силу зависти людей. А вот паспорт нам нужен, когда родители прилетают?       - Через три дня.       - … Тогда сейчас поедем к твоему парню, вернём ключи и начнём с составления плана реабилитации наших честных имён. Тянуть – завтра ещё и полицию вызовут или и вовсе женят, а от этого уже не отмоешься. А вечером идём на спектакль.       - Спектакль? – Рудковская даже со стула подскочила от такой новости.       - Лазарев пригласил, - Дима помахал экраном с приглашением.       - Дима?! Ты рехнулся что ли?       - Не хочу я прятаться, а Элиза на спектакль хотела. Не упускать же возможность. Может нас никто и не заметит.       - Ох, Дим. Доиграешься ты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.