ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
#Алиса - Любимый. - сказала я, зайдя в палату. - Лисёнок. - радостно сказал парень, чуть приподнявшись. - Милый, тебе нужно лежать. - строго сказала я, положив продукты и ноутбук с книгой на тумбочку парня. - Я очень скучал, иди ко мне. - с улыбкой сказал Максим, смотря на меня. Я присела на кровать к парню и ласково поцеловала его в губы.Максим с любовью ответил мне на поцелуй, держа руки у меня на талии. - Прости, что задержалась. - прошептала я сквозь поцелуй. - Врач приходил уже? - Да, приходил. - ответил Максим. - Сказал, что никаких изменений нет, и без операции никак. - Мы справимся, Максим, я найду деньги. - сказала я, погладив парня по щеке. - Ладно, я сейчас схожу и узнаю всё, хорошо?Я скоро вернусь. - Хорошо. - согласился Максим. - Любимая, подай книгу, пожалуйста. Я отдала парню книгу и пошла ко врачу. Подойдя к кабинету врача и постучавшись, я услышала краткое "войдите". - Здравствуйте. - поздоровалась я, зайдя в кабинет. - Здравствуйте, Алиса. - ответил врач, увидев меня. - Пришли узнать состояние Максима? - Да. - сказала я. - Он сказал, что изменений нет и без операции никак. - К сожалению. - ответил врач со вздохом. - Евгений Александрович, можете сказать, каковы шансы, что он снова сможет ходить после операции? - спросила я. - Почему когда я спрашиваю об этом, Вы переводите тему? - Шансы малы, но они есть. - вздохнул врач. - Всё будет зависеть от того, как пройдёт операция и от самого Максима. Я лишь тяжело вздохнула. Ещё немного поговорив с врачом, я вернулась к Максиму. Мы с парнем лежали в обнимку, он читал книгу, а я думала об операции. Сильно задумавшись, я не заметила, как стала плакать. - Милая, ты чего плачешь? - заботливо спросил Максим, посмотрев на меня. - Я переживаю из-за операции. - ответила я. - Любимый, врач сказал, что всё будет зависеть от неё и от того, как ты перенесёшь её. - Алиска, всё будет хорошо, слышишь? - стал успокаивать меня Макс. - Ты же со мной, а значит, всё будет в порядке. - Я очень сильно люблю тебя, Макс. - тихо сказала я, прижавшись к парню. - И я тебя. - ответил Максим, ласково поцеловав меня в лобик. - Всё, Солнышко, прекрати плакать.Мы со всем справимся! Пробыв у Максима до ночи, я поехала домой. *следующий день, студия* - Привет, ребята. - сказала я, когда парни зашли в студию. - Привет. - хором ответили парни. - Ну что, рассказывайте, как прошёл эфир? - спросила я с улыбкой. - Всё как всегда: шутки, приколы. - ответил Толя, так же улыбнувшись. - Наши песни.Проверка нас, как певцов. - сказал Никита, головой ложась ко мне на колени. - Никита, вот что это такое, а? - спросила я, посмотрев на парня. - Я ваш концертный директор или твоя подружка, у которой ты можешь полежать на коленях? - Подруга. - ответил Никита, с улыбкой смотря на меня. - Ага, подруга, к которой ты обращаешься по имени и отчеству. - со смехом сказал Толя. - И знаешь её всего один день. - вступил в разговор Артём. - Ну и что?Зато она добрая. - ответил Никита. - Правда ведь, Алиса Андреевна? - То есть, моя доброта заключается в том, что я разрешаю тебе лежать у себя на коленях? - со смехом спросила я. - Не-а, Вы не кричите на нас, Вы милая... - начал перечислять Никита, взяв мою руку в свою. - Нежная... - Она?Милая, нежная и добрая? - усмехнулся Артём, посмотрев на меня. - Кис, ты точно об Алисе говоришь? - Артём, сколько раз мне тебе повторять?Я тебе не твоя подружка, к которой ты вчера приезжал, а твой директор. - сказала я, посмотрев на парня. - И попрошу обращаться ко мне соответствующе. - А что так взбесилась-то?Ревнуешь меня к ней?Или злишься, что у меня всё хорошо, а твой парень видеть тебя не хочет и всячески избегает... - начал говорить Артём, смотря на меня. - Ты не имеешь права говорить что-то обо мне или моём парне. - сказала я, зло посмотрев на Артёма. - Ты хоть знаешь где он и с кем? - продолжил Артём. - Каждый день приходишь к нему домой, думая, что он там, ждёт тебя, а на самом деле... - Сволочь! - сказала я и, резко поднявшись и подойдя к Артёму, влепила пощечину. - Ты не знаешь всей ситуации, не знаешь, что с моим парнем, не знаешь меня!То, что тебе сказала та писклявая дурочка - ложь!Ты ничего не знаешь! Сказав это, я в слезах направилась к выходу из студии. - Артём! - прикрикнул на него Толя, когда я уже выбегала из помещения. - Стой...те. - сказал Никита, словив меня на коридоре. - Алиса Андреевна, подождите. - Никит, пожалуйста, оставь меня одну сейчас. - тихо попросила я, смотря на парня. - Простите Артёма, он иногда не думает, что говорит. - сказал Никита, сильнее прижав меня к себе. - Расскажите, что случилось на самом деле? - Прости, но я не хочу об этом говорить. - сказала я. - Это моя вина в том, что с ним случилось, и мне тяжело говорить об этом. - Я понимаю. - тихо сказал Никита, поглаживая меня по волосам. - Успокойтесь, не нужно плакать из-за какого-то придурка. - Я не из-за Артёма. - ответила я, всхлипнув. - Просто тема очень болезненная для меня. - Всё, тшш. - сказал Никита. - Если что, мы с Толей можем помочь Вам, только расскажите. - Хорошо, спасибо, Никит. - ответила я, поцеловав парня в щёчку. Немного успокоившись, я вытерла слёзы, и мы с Никитой вернулись в студию. - Алиса Андреевна. - взволнованно сказал Толя, увидев нас с Никитой. - Всё хорошо. - сказала я, посмотрев на Толю. - Вы простите его. - виновато сказал Толик. - Просто он... - Иногда не думает, что говорит. - закончила я предложение за парня. - Знаю, Никита сказал.Кстати, где Артём? - Вспылил из-за пощёчины и ушёл. - ответил Толя со вздохом. - Тогда по домам.Он сегодня не явится. - вздохнул Никита. - Явится. - ответила я. - Дайте мне кто-нибудь его номер телефона. - Вот, держите. - сказал Никита, быстро найдя в контактах номер Артёма. - Но он не ответит, а если и ответит, то пошлёт и сбросит вызов. - Я ему потом пошлю. - возмущённо сказала я, набирая номер Артёма. Нажав кнопку "вызов", я стала ждать ответа, но Артём не брал трубку. Раз за разом я звонила, а он не подходил к телефону. - Он не поднимет. - сказал Толя. - Поднимет, поверь.Я его сейчас достану. - ответила я, набирая номер снова. - Алё, кто это? - услышала я грубый голос Артёма, спустя несколько гудков. - Быстро притащил свой зад обратно в студию. - зло сказала я. - А, Алиска, ты? - усмехнулся парень. - Успокоилась уже? - Я, и нет, не успокоилась. - ответила я. - Если ты не придёшь обратно в студию в течении 15 минут, то... - Что? - перебил меня парень. - Что ты мне сделаешь? - Вылетишь нафиг из группы. - строго сказала я. - А ты сможешь это сделать? - усмехнулся Артём. - Константин сможет. - ответила я с улыбкой. Я сбросила вызов и посмотрела на парней. - Ого, не думал, что Вы умеете быть такой... - пытался подобрать слово Никита. - Злой? - с улыбкой спросила я. - Жёсткой. - сказал Толя, смотря на меня. - И честно говоря, Вы - первая девушка, которая смогла так ответить Артёму. - Да. - ответил Никита. - Ребят, давайте на "ты", хорошо? - спросила я и, посмотрев на Кису, добавила: - Мы же друзья, всё-таки. - Хорошо. - ответили хором парни. Весело переговариваясь, мы стали ждать Артёма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.