ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
#Алиса Спустя примерно пол часа в студию забегает злой Артём. - Опоздал. - сказала я, посмотрев на парня. - Как ты смеешь угрожать мне? - зло начал говорить Артём, подходя ко мне. - Как ты посмела влепить мне пощёчину?Как ты... - Так же, как ты посмел сказать что-то в мой адрес. - перебила я. - А теперь живо пошёл с ребятами репетировать! - Я тебе сейчас устрою. - сказал Артём и, схватив меня за руку, потащил из студии. - Никогда, слышишь?Никогда в жизни не смей указывать мне.Ни одна девушка не имеет права делать это. - А что так взбесился-то, а?Не любишь, когда девушки сильнее тебя? - ухмыльнулась я. - И вообще, сейчас я не девушка, а твой директор, который говорит тебе идти на репетицию! Артём просто затолкал меня в какой-то кабинет и закрыл дверь на ключ. - Ну, а теперь объясняю снова. - зло сказал Артём, прижав меня к двери и держа меня за горло. - Ни одна девушка не имеет права указывать мне!Будь то директор, моя девушка, подруга или ещё кто-то, поняла? - А я не понятливая. - тихо сказала я, взявшись за руку парня. - Отпусти! - Ещё раз спрашиваю: поняла? - повторил Артём, сильнее надавив пальцами на мою шею, отчего я стала терять сознание. - Нет, я не должна.Я не могу потерять сознание при нём. - думала я, стараясь хоть как-то оттолкнуть его от себя. Неожиданно парень с жаром прильнул к моим губам, ослабляя хватку.Я слабо оттолкнула Артёма и взялась рукой за горло, ненавистно посмотрев на мужчину. Артём лишь усмехнулся, победно смотря на меня. - Ну да, наверное, сейчас я очень жалко и смешно выгляжу. - подумала я. - Сижу тут на коленях перед ним, еле сдерживая слёзы и пытаясь перевести дыхание. - Надеюсь, поняла, что играть со мной не стоит. - сказал Артём и, обойдя меня, вышел из комнаты. Ещё чуть-чуть посидев, я вернулась к ребятам. - Так, ребят, чего расселись?Бегом за работу. - с улыбкой сказала я, смотря на парней. - Алиска, а что с шеей? - спросил Толя взволнованно. - Откуда у тебя эти следы? - Всё хорошо, Толик. - тихо ответила я, инстинктивно приложив руку к шее. - Идите репетировать. Сев на диван, я стала переписываться с Максимом. - Милый, привет, ты как? - написала я. - Всё как обычно.Я очень соскучился по тебе. - ответил Максим. - Ты же приедешь ко мне, да? - Да, Любимый, приеду. - ответила я с улыбкой. - Сегодня даже раньше получится. - А ты останешься у меня? - спросил Макс. - Ну, если врачи позволят, то конечно останусь. - ответила я, поставив целующий смайлик. - Я уже договорился. - ответил Максим, прислав смайлик с улыбкой. - Милый, прости, но меня зовут, я на пару минут зашла. - напечатала я, увидев Константина. - Очень скучаю по тебе.Люблю♥ - И я тебя люблю, Милая♥♥ - ответил Макс. Прочитав его сообщение, я улыбнулась. - Ну что, как ты тут?Уже освоилась немного? - спросил Костя, подойдя ко мне. - Да, освоилась. - ответила я. - Ребята очень способные. - Но ленивые. - сказал Костя с улыбкой. - Ты уже подружилась с ними? - С Никитой и Толей - да, а вот с Артёмом у нас что-то не получается наладить контакт. - ответила я. - Говорит, что я ему не указ. - Ну, не обращай внимания. - ответил Костя, смотря на парня. - Артём просто не любит, когда ему указывают, да и он сам по себе вспыльчивый, но быстро отходит. - Артём? - удивилась я, невольно положив руку на шею. - Я что-то не заметила, что он отходчивый. - Просто нужно найти к нему подход. - сказал Костя, переведя взгляд на меня. - Я уверен, ты справишься. - Надеюсь. - вздохнула я. - Так, ладно, я чего зашёл-то. - сказал Константин. - Скажи парням, что у них послезавтра ещё одно выступление будет. - Хорошо. - сказала я, кивнув головой. Поговорив с Константином ещё немного, я ушла в свой кабинет. *спустя 3 месяца* За эти месяцы изменилось немногое.Я всё так же каждый день езжу к Максиму, проводя всё своё свободное время с ним, Артём всё так же достаёт меня и пристаёт, а я стараюсь не обращать на него внимания. С Толей и Никитой мы очень хорошо сдружились, и я рассказала им всё про своего парня и про то, что с ним случилось.Ребята очень сильно поддерживают и помогают мне, за что я им безумно благодарна. Сейчас у парней перерыв, и мы сидим в студии, разговаривая о предстоящем туре.Параллельно Артём переписывается со "своей" девушкой, которой является соседка Максима, Толя просто лежит с закрытыми глазами, а Киса лежит у меня на коленях. - Кис, откуда у тебя такая привычка?Лежать у меня на коленях. - с улыбкой сказала я, гладя парня по волосам. - Не знаю, просто мне хочется так. - ответил Никита с улыбкой. - Мне нравится. - А это правда, что ты умеешь мурлыкать? - спросила я. - Умею. - сказал парень. - Помурлыкаешь? - спросила я, просяще смотря на Никиту. Никита стал мурлыкать, а я с улыбкой смотрела на него. - Это так мило. - умилённо сказала я. - Прекратите. - раздражённо сказал Артём, кинув злой взгляд на нас. - Что-то не нравится? - спросила я, посмотрев на парня. - Да, не нравится. - ответил Артём. - Милости ваши бесят. - Не нравится?Тебя никто не держит здесь. - сказала я, указав на дверь. - Прошу, дверь там. - Не разговаривай со мной так! - разозлился Артём, вмиг оказавшись рядом с нами с Кисой. - А то что? - спросила я. - А то... - начал говорить Артём, как мой телефон перебил его. - Алло. - сказала я, приняв вызов. - Алё, здравствуй, Алис, это лечащий врач Максима. - представился мужчина. - Кис, встань, пожалуйста. - попросила я. - Что-то с Максимом? Парень послушно встал с моих колен, и я тут же вышла на коридор. - К сожалению, да. - ответил врач. - Его состояние ухудшилось, и операцию нужно делать очень срочно. - Но...Вы же говорили... - с запинками стала говорить я, стараясь сдержать слёзы. - Знаю, однако, его состояние ухудшилось. - с грустью сказал врач. - Хорошо, я поняла.Я постараюсь как можно быстрее найти деньги. - сказала я. - У Вас срок - месяц. - ответил врач и, попрощавшись со мной, отключил вызов. Я же сейчас смотрела на телефон, думая, где мне достать деньги. - Макс, прости, пожалуйста, это из-за меня. - тихо сказала я, смотря на нашу с ним фотографию. - Я виновата, что ты сейчас в таком состоянии.Лучше бы я пострадала в той аварии. Задумавшись, я даже не заметила, как ко мне кто-то подошёл, крепко обняв меня за талию и начав целовать шею. - Отойди.Не до тебя сейчас. - зло сказала я, смотря в окно. - Сколько мне заплатить тебе, чтобы ты сдалась? - спросил парень, пробираясь под мою кофточку рукой. - Что? - тихо спросила я. - Ты прекрасно всё слышала.Сколько? - спросил Артём с усмешкой. - Не продаюсь. - ответила я, гордо вскинув голову и оттолкнув от себя парня. - Тебе же нужны сейчас деньги, так ведь? - спросил Артём, смотря на меня. - Ты же хочешь помочь своему парню?Я предлагаю подзаработать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.