ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
#Алиса - Сука! - с ненавистью сказала я, снова влепив парню пощёчину. - Как ты смеешь?За деньги спят только... - Сколько раз я говорил, что ты не имеешь права так делать? - рыкнул Артём, прижав меня к стене. - Ты доигралась. - Отпусти! - громко сказала я, пытаясь оттолкнуть от себя парня. - Нет уж, теперь уже ты так легко не отделаешься. - зло сказал Артём, схватив меня за руку и потащив куда-то. - Артём, бля, отпусти! - начала кричать я. - Как же ты меня достал!Ты даже не знаешь всего.Ты не знаешь какого мне сейчас.Я ведь виновата в том, что он сейчас там! - Алис, ты чего кричишь? - выглянул из студии Толик и, увидев, что Артём куда-то тащит меня, вмиг оказался рядом с нами. - Артём, отпусти её! - Сама напросилась. - только и ответил Артём. - Я напросилась?А что я должна была сделать, когда ты предложил мне деньги за секс? - со злостью сказала я, вырываясь. - Обрадоваться и прыгнуть к тебе в постель? - Артём, ты - идиот? - влез Толик, оттолкнув от меня парня. - Как ты мог до такого додуматься? - Ну ей же нужны сейчас деньги, ведь так?Сроки ведь очень малы. - ухмыльнулся Артём. - Нет, не малы.Она успевает. - ответил за меня Толя. - Толь, мне сейчас врач звонил. - сказала я, подойдя к парню. - Месяц. - Месяц? - удивлённо спросил Толя, посмотрев на меня. - Но ведь... - Ему стало хуже. - сказала я, прижавшись к парню. - Господи, Алиска. - тихо сказал Толя, крепко обняв меня. - Так, не переживай, мы с Никитой поможем тебе. Я крепко обняла Толю и расплакалась. - Всё, успокаивайся, и пошли в студию. - сказал Толик, поглаживая меня по спине. - Мы что-нибудь придумаем! - Спасибо. - тихо сказала я. Немного успокоившись, мы вернулись в студию. - Алис, что случилось?Ты почему плакала? - заволновался Никита, подсев ко мне. Я лишь крепко обняла его, лицом уткнувшись в его плечо. - Срок для того, чтобы найти деньги, уменьшился.Месяц. - сказал Толик с грустью. - Ребят...Можете сегодня без меня поработать?Я хочу к Максу съездить. - тихо сказала я. - Конечно, езжай. - ответили Толя с Никитой. Артём лишь молча смотрел на меня. - Спасибо, ребят. - только и сказала я, став собираться к Максиму. Быстро собравшись, я пошла на остановку. Стоя на остановке, я снова думала о том, как мне достать деньги. Неожиданно ко мне подъехала уже знакомая мне машина и, когда стекло чуть опустилось, я увидела Артёма. - Садись, подвезу. - сказал парень, смотря на меня. - Без тебя как-нибудь справлюсь. - ответила я, отвернувшись от него. - А то мало ли я сейчас сяду, а ты воспользуешься мной и завезёшь куда-нибудь, что я потом не вернусь обратно. - Очень смешно.Я не настолько тебя ненавижу. - хмыкнул Артём. - Я просто хочу подвести тебя и поговорить. - Я не соглашусь на то, что ты предложил.Даже и не думай! - сказала я. - Боже мой. - вздохнул Артём и, выйдя из машины, направился ко мне. - Артём, не подходи ко мне! - сказала я, медленно отходя назад. Артём меня не послушал и всё-таки затащил в машину. - В какую больницу везти? - спросил Артём, заводя машину. Я решила с ним не разговаривать. - Хорошо, будем ездить по городу, пока не скажешь. - сказал Артём, тронувшись с места. Минут 15 мы просто ездили по городу. - Ладно, хорошо. - сдалась я и назвала номер больницы. - Вот и умница. - победно улыбнулся Артём. - А теперь давай поговорим. - Я не буду с тобой спать.Тем более, за деньги. - сказала я. - Да я не об этом поговорить хотел. - сказал Артём. - А о чём тогда? - спросила я, посмотрев на Артёма. - Тебе сейчас очень нужны деньги, ведь так?Я предлагаю тебе такой вариант: ты помогаешь мне по дому, а я помогаю тебе с деньгами. - ответил Артём. - Просто помощь по дому? - недоверчиво спросила я. - Да.Убираешь, стираешь, готовишь.Всё. - сказал Артём с улыбкой. - Спать с тобой не нужно? - спросила я. - Нет, не нужно. - усмехнулся Артём. - В чём подвох? - спросила я, посмотрев на парня. - Никакого подвоха.Очень выгодное для обоих предложение. - сказал Артём, кинув взгляд на меня. - Подумай. Я отвернулась от Артёма, став смотреть в окно. Приехав к больнице, я посмотрела на Артёма. - Спасибо, что подвёз. - поблагодарила я. - Возвращайся в студию, а то если Костя узнает, что ты прогуливаешь... - Знаю. - перебил Артём. - Сейчас поеду. Я вышла из машины и тут же направилась к Максиму. - Макс. - сказала я, подбежав к парню и крепко обняв его. - Ты уже знаешь? - грустно спросил Максим. - Знаю конечно.Как узнала, так сразу к тебе приехала. - сказала я, целуя парня в губы. - А как же работа? - спросил с удивлением Максим. - Тебя не выгонят? - Нет.Я отпросилась, ребята там без меня справятся. - ответила я, ложась к парню. - Любимая. - выдохнул Максим, прижав меня к себе. *утро* - Алиска. - услышала я тихий шёпот над ушком. - Милая, пора вставать. - Зай, я не хочу. - ответила я, прижавшись к парню. - Я с тобой хочу побыть. - А универ?А работа? - спросил Макс. - Один день прогула ничего не решит.А на работу мне после обеда. - ответила я с улыбкой, открыв глаза. Неожиданно к нам зашёл врач. - Ну что, как Вы себя чувствуете? - спросил мужчина, посмотрев на Максима. - Гораздо лучше, когда она рядом. - с улыбкой ответил Максим, прижимая меня к себе. - Это хорошо. - улыбнулся врач. - У меня есть хорошая новость для Вас. - Какая? - спросила я, смотря на врача. - Через два дня Максиму будет сделана операция. - ответил с улыбкой врач. - Но деньги... - начала говорить я, как мужчина перебил меня: - Сегодня ко мне приходил Ваш друг и внёс ту сумму, которой Вам не хватало. - Друг? - удивлённо спросила я. - Ну да, он попросил не говорить Вам, кто он. - ответил мужчина. - А я, кажется, уже догадалась. - тихо сказала я. - Только откуда вот он узнал, сколько мне ещё нужно собрать? - Ну, ладно, Вы отдыхайте, а я позже зайду. - сказал врач с улыбкой. - Спасибо. - поблагодарили мы, и врач вышел. - Что за друг? - спросил Максим, посмотрев на меня. - У меня на работе есть один парень, который... - сказала я. - Который предложил мне помощь взамен на то, что я буду помогать ему по дому.Только вот не знаю, почему он всё оплатил, если я ещё даже не согласилась на это. - Алис, он просто так помог с операцией? - с подозрением спросил Максим. - Ты же ничего ему не обещала? - Получается, что просто так помог.Я ни на что не соглашалась и ничего не обещала ему. - ответила я. - Я не знаю, почему он внёс деньги.Я сегодня поговорю с ним. Пробыв с Максимом до обеда, я поехала на студию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.