ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
#Алиса - Артёёём! - сказала я, "залетев" в студию. - Что? - спросил Артём, оторвавшись от телефона и посмотрев на меня. - Твоих рук дело? - спросила я, встав напротив парня и внимательно смотря на него. - Ты о чём? - одновременно спросили все трое парней. - Операция. - только и ответила я. - Да.Просто решил помочь. - сказал Артём. - Я же даже не согласилась на то предложение! - возмутилась я. - И я не просила тебя о помощи! - А мне и не нужно было твоё согласие. - хмыкнул Артём. - Не просила, но тебе нужна была помощь. - И что я тебе теперь должна? - спросила я, сложив руки на груди. - Секс. - ответил Артём с усмешкой. Я шокировано посмотрела на Артёма, но, собравшись, всё же сказала: - Ты офигел?Я не соглашусь, даже не думай!Артём, ты...ты... - Успокойся, я пошутил. - ответил Артём, усадив меня рядом с собой. - Моё предложение по поводу работы по дому, помнишь? - Да. - сказала я. - Ну вот. - ответил Артём. - Всего лишь то, что я предложил тебе.Больше я ничего не прошу. - И всё же, в чём подвох? - спросила я. - Сначала ты предлагаешь мне просто помогать по дому, потом помогаешь с операцией, хотя я ещё не согласилась на твоё предложение!В чём смысл всего этого? - Никакого подвоха, я же говорил уже. - ответил Артём. - Просто предложение. - А оплата операции? - спросила я. - Вчера я просто пошёл за тобой и увидел, как ты общалась со своим парнем.Понаблюдал за вами и решил, что парню нужно помочь. - ответил Артём, снова уткнувшись в свой телефон. - Ты спрашивала, что взамен?Так вот, просто помощь по дому, и тебе придётся жить со мной, пока твой парень в больнице. - Зачем? - удивилась я. - Зачем мне переезжать к тебе? - Так гораздо легче и проще для тебя. - улыбнулся Артём. - Знаешь, меня очень волнует один вопрос. - сказала я, посмотрев на парня. - Как же твоя девушка?Разве она не может помогать тебе по дому?И она наверняка будет тебя ревновать. - Мне всё равно, что она там будет делать. - хмыкнул Артём. - Она только для секса. - Как так можно относиться к девушкам?Это же низко, ты используешь её. - сказала я, отвернулась от Артёма. - А как к ней относиться?Ей только деньги нужны от меня. - ответил Артём. - А как же: "Любимый, наконец-то, я так соскучилась!", а затем нежный поцелуй? - усмехнулась я. - Показуха. - хмыкнул Артём. - Почему тогда не бросишь? - спросила я с интересом. - Причину ты знаешь. - с пошлой улыбкой сказал Артём. - Пошляк. - хмыкнула я, отвернувшись от парня. - Ну так что, сегодня после студии к тебе за вещами? - спросил Артём с улыбкой. - Я ведь даже не согласилась ещё. - сказала я, посмотрев на парня. - А мне вот кажется, наоборот. - довольно сказал Артём, посмотрев на меня. Я лишь вздохнула и улыбнулась. - А что за предложение-то?Мы чего-то не знаем? - решил вступить в разговор Толя. - Он предложил помочь мне с операцией взамен на то, что я помогаю ему по дому.И до моего согласия оплатил её. - ответила я. Поговорив ещё немного, мы стали работать. После репетиции, у ребят был концерт, а затем мы с Артёмом поехали ко мне. - Артём...всё же, зачем? - спросила я, сидя в машине у своего дома. - Я же уже говорил. - устало ответил Артём. - Да, но...На тебя ведь не похоже. - сказала я. - Ты что-то задумал, и я знаю это! - Пошли забирать вещи. - ответил Артём с улыбкой. Я недоверчиво посмотрела на парня, но, всё-таки, пошла собираться. Быстро собравшись и объяснив всё родителям, я спустилась к Артёму, и мы поехали к нему. #Артём *спустя неделю* Всё это время Алиса живёт у меня.Девушка каждый день ездит к своему парню, сидя у него до поздней ночи.Меня же дома тоже фактически не бывает, однако, когда получается так, что мы оба проводим день дома, то без ссор не обходится. - Артём, идём ужинать. - позвала меня Алиса, зайдя ко мне в комнату. - Иду. - ответил я, стараясь дописать текст к песне. - Да блять! - Что такое? - спросила девушка, посмотрев на меня. - Ничего.Иди, я сейчас приду. - со злостью сказал я, смяв листок и откинув в сторону. Я стал заново писать строки, попутно стараясь придумать продолжение. - Очень красиво. - сказала Алиса, подойдя ко мне и положив смятый листок на стол. - Не думаю. - нахмурился я. - Поверь. - ответила девушка, обняв меня со спины. - Успокойся, так ты ничего не напишешь! - Откуда ты знаешь? - спросил я, смотря на свой текст. - Наблюдала за тобой всё это время, что живу у тебя. - ответила Алиса. - Когда ты спокоен и в настроении, то у тебя всё получается.Ладно, пошли ужинать, отдохнёшь немного и потом, может, придумаешь. Девушка отстранилась от меня и направилась к выходу. - Иди сюда. - притянул я Алису к себе, усадив её на колени. - Артём, отпусти! - сразу стала вырываться Алиса. - Что ты себе позволяешь? - Я же ничего не делаю, ты просто сидишь у меня на коленях. - ответил я, обнимая девушку за талию и целуя её в шею. - Ты пристаёшь! - ответила Алиса, всё-таки вырвавшись. - Артём, это бесполезно!Я люблю Макса. - Скоро всё изменится. - подумал я с усмешкой. - Ты серьёзно думаешь, что ты здесь просто помогаешь мне по дому?Нет.Я добьюсь своего, я затащу тебя в постель! - Пошли ужинать. - сказала Алиса, выходя из моей комнаты. Я ещё раз перечитал текст, который пару минут назад смял и выкинул. - Ладно, она права, нужно передохнуть. - подумал я и, оставив всё как есть, пошёл на кухню. Поужинав, я поблагодарил Алису и ушёл к себе в комнату. Включив музыку, я стал думать над текстом. *глубокая ночь* - Наконец-то. - подумал я, дописав песню. - Завтра нужно показать её Косте.Так, а теперь спать, а то засиделся я что-то. Выключив музыку, я решил перед сном зайти к Алисе. Зайдя в её комнату, я увидел очень приятную для меня картину: девушка лежала раскрытая, а её хрупкое, красивое тело скрывала лишь не очень длинная футболка, которая немного задралась и теперь оголяла животик. Я быстро разделся, лёг на кровать рядом с Алисой и провёл по её ножке рукой, став нежно поглаживать её.Алиса же прижалась ко мне всем телом, немного выпячивая попу.Я пробрался рукой под футболку девушки, став плавно поглаживать её животик, отчего она издала тихий стон.Я стал медленно поднимать руку к груди Алисы, тем самым задирая её футболку всё выше. Неожиданно, Алиса перевернулась и лицом уткнулась мне в грудь, положив руку на мой пресс. Я посмотрел на Алису, которая так мило улыбалась сквозь сон. - Интересно, что тебе снится. - подумал я, смотря на девушку. Девушка сильнее прижалась ко мне, будто чего-то боится, и что-то невнятно проговорила. - Тише, Малышка. - тихо сказал я на ушко Алисы. - Я рядом. Алиса как-то расслабилась и снова улыбнулась. Ещё раз посмотрев на девушку и положив руку ей на талию, я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.