ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
#Артём Утром я проснулся от того, что Алиса толкнула меня. - Артём! - крикнула девушка, снова попытавшись скинуть меня с кровати. - Чё ты кричишь?И не толкайся, я спать хочу. - сонно сказал я, прижав Алису к себе ещё сильнее. - Ты офигел, что ли?Что ты здесь делаешь?И какого чёрта лапаешь меня? - злилась Алиса, отталкивая меня. - Убери руки от моей попы!Артём, бля! - Я здесь сплю и я не лапаю тебя, а обнимаю. - ответил я, не открывая глаз. - Ага, обнимаешь, за попу. - сказала Алиса, выбравшись из моих объятий и снова толкнув меня, отчего я на этот раз упал. - Блять.Алиса, твою мать, ты какого чёрта пихаешься?! - теперь уже крикнул я, поднимаясь с пола. - А нечего лапать меня!Зачем ты сюда пришёл?Ты же у себя в комнате был. - сказала Алиса, сильнее укутавшись в одеяло. - Был, просто решил перед сном к тебе зайти. - с улыбкой ответил я, снова ложась на кровать. - А ты во сне звала меня, вот и лёг к тебе. - Я не могла этого сделать. - уверенно сказала Алиса, отодвигаясь от меня. - Артём, иди к себе в комнату! - Не хочу, мне и здесь нравится. - ответил я. - И почему это не могла?Ты вчера так прижималась ко мне, а когда я стал ласкать тебя, то ты была абсолютно не против, даже постанывала и прижималась сильнее. - Ты врёшь! - сказала Алиса, встав с кровати и куда-то направившись. - Тем более, я спала, и мне снился Максимка. - Мм, и что же тебе снилось? - спросил я с пошлой интонацией. - А тебя это не касается.И чтобы больше даже не подходил ко мне! - ответила Алиса и, взяв вещи, направилась к выходу из комнаты. - Ты хоть одеяло верни мне, холодно ведь! - ответил я, посмотрев на девушку. - В твоей комнате есть всё, что тебе нужно. - сказала Алиса, выходя из комнаты. - И я очень надеюсь, что тебя здесь не будет, когда я вернусь. - Ну-ну, надейся. - сказал я, снова закрыв глаза. Я продолжил лежать на кровати, продумывая свой план по поводу того, как затащить её в кровать. - Хм, может...устроить ей романтическую прогулку, а потом ужин? - думал я. - Ей должно понравиться, а там и сама не заметит, как окажется подо мной.Только бы не забыть одну вещь. - Ты ещё здесь? - услышал я голос Алисы через какое-то время. - Я же сказала, что не хочу тебя здесь видеть. - Моя квартира - где хочу, там и лежу! - ответил я. - И вообще, чего ты такая злая по отношению ко мне? - А какая я должна быть по отношению к человеку, который постоянно пристаёт ко мне? - возмутилась Алиса, бросив на меня одеяло. - Эй, не кидайся. - сказал я, выглянув из под одеяла. - Кстати, ты пойдёшь сегодня к своему парню? - Ты же сам просил отдать тебе одеяло.Я вернула, теперь снова недоволен? - усмехнулась девушка. - Нет, сегодня я допоздна на работе, а что? - Это хорошо. - сказала я, встав с кровати. - Чего это?Артём, что ты задумал? - спросила Алиса, посмотрев на меня. - Да так. - ответил я. - Кстати, отлично выглядишь. Алиса лишь подозрительно посмотрела на меня. - Так, ладно, собирайся, а то на работу скоро. - сказал я. - Я пока завтрак приготовлю. - Ой, сам Артём решил приготовить завтрак? - удивлённо спросила Алиса и, подойдя ко мне, приложила руку к моему лбу. - Ты не заболел случайно? - Очень смешно, Алис. - сказал я с сарказмом, убрав руку девушки. - Ну, а как мне реагировать нужно было? - спросила Алиса, смотря на меня. - Ты же сказал, что пока я живу у тебя, то всё на мне. - Говорил, но сегодня у тебя выходной. - ответил я. - Или ты против? - Да нет.Я только рада. - сказала Алиса. - И, Артём, будь добр, иди оденься. Я усмехнулся, но пошёл собираться. Быстро собравшись и позавтракав, мы поехали в студию. - Артём, прекрати. - строго сказала девушка, убрав мою руку со своей коленки. - Почему?Я же просто положил руку. - сказал я. - Потому что так можно делать только Максу. - ответила Алиса, смотря в окно. - Это ненадолго. - тихо сказал я сам себе. Приехав на студию, Алиса пошла к себе в кабинет, а я к ребятам. - Привет. - поздоровался я, сев рядом с Кисой. - Привет.А где Лиса? - спросил Никита, посмотрев на меня. - Привет. - поздоровался со мной Толя. - У себя в кабинете. - ответил я. - А что? - Да так. - грустно сказал Никита. - Она придёт к нам? - Должна во время перерыва прийти. - ответил я. - А на концерт она с нами? - спросил Толик. - Сегодня нет.Ей здесь нужно что-то сделать. - ответил я. - Что-то с документами. - Понятно. - одновременно сказали парни. - Ладно, давайте репетировать. - сказал я. - Да ладно.Артём сам предложил пойти порепетировать? - спросил Никита, приложив руку к моему лбу. - Ты не заболел? - Вы с Алисой сговорились? - спросил я, убрав руку парня. - По поводу? - спросил Толя. - Да она так же ответила, когда я сказал, что сегодня приготовлю завтрак сам. - ответил я. - Так, мы с Кисой чего-то не знаем? - спросил Толя. - Ты сам готовишь только когда один живёшь, а тут Алиска есть.Что задумал? - Почему сразу задумал? - возмущённо спросил я, посмотрев на парня. - Потому что я тебя хорошо знаю. - сказал Толя, сложив руки на груди. - Что задумал? Киса же с интересом наблюдал за нами. - Пошли работать. - сказал я, отмахнувшись от Толи. - Кажется, влюбился. - сказал Никита, внимательно смотря на меня. - В Алиску нашу. - Ни в кого я не влюбился. - ответил я. - Не неси всякую чушь. - А что тогда? - спросил Толик. - Что-то задумал, давай рассказывай, что. - Просто хочу переспать с ней, а это часть плана. - ответил я с пошлой улыбкой. - Хочу кое-что сделать, после чего она точно окажется у меня в постели. - Артём. - возмутились парни. - У неё есть Макс, и ей не до тебя, тем более сейчас, когда он проходит реабилитацию. - Это ненадолго. - ответил я. - Она всё равно будет стонать подо мной. Парни стали пытаться отговорить меня, но я их не слушал. *после концерта* Попрощавшись с парнями, я поехал за Алисой. Приехав к лейблу, я стал ждать Алису. - Привет. - сказал я, когда девушка подошла ко мне. - Привет, ты почему здесь?Я думала, что домой поедешь после концерта. - сказала Алиса, смотря на меня. - Решил за тобой заехать.Опасно ведь одной в такое время гулять. - сказал я с улыбкой. - Как это мило. - сказала Алиса, посмотрев на меня. - Только вот один вопрос: почему именно сегодня?Я ведь так очень часто возвращаюсь. - Не знаю даже.Просто захотелось. - с усмешкой ответил я. - Алис, а ты не хотела бы сейчас прогуляться? - Ты знаешь, нет.Я очень устала. - ответила Алиса. - Я очень хочу домой, в тёплую кроватку. - Тогда, поехали. - сказал я с улыбкой, открыв дверь перед девушкой. - В таком случае, предлагаю прогуляться послезавтра, согласна? - Артём, это точно ты? - спросила Алиса настороженно. - Точно я. - ответил я со смехом. - А что, не похож? - Ну, Артём, которого знаю я, вечно пристаёт ко мне и пытается как-то задеть или затащить в постель. - ответила Алиса, садясь в машину. - А тут ты такой милый, добрый, заботливый.Что-то мне кажется, что неспроста. - Придётся поверить. - ответил я, помогая Алисе сесть. - Я изменился. - Буду надеяться на это. - сказала Алиса, и я, захлопнув дверь, сел на своё место. - Ну так что, согласна? - спросил я. - Просто прогулка?Не свидание. - спросила Алиса, смотря на меня. - Обычная прогулка.Дружеская. - ответил я с улыбкой. - Нас сложно назвать друзьями. - сказала Алиса. - Я стараюсь исправиться. - ответил я. - Дашь шанс? - Хорошо. - согласилась Алиса, немного подумав. - Я согласна. Быстро приехав домой, мы сходили по очереди в душ, поужинали и пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.