ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
#Алиса *следующий день* - Привет, Любимый, ну как ты здесь? - спросила я, зайдя в палату к Максу. - Прости, что я вчера не пришла.Работы много было. - Привет, Милая.Очень скучно здесь.Я уже хочу домой.Я соскучился. - ответил с улыбкой Максим. - Ничего, я понимаю. - Я поговорю с врачом, узнаю, когда тебя можно забрать домой. - сказала я, поцеловав Максима в губы и сев рядом с ним. - Ты снова допоздна? - спросил Максим с надеждой. - До утра. - ответила я с улыбкой. Максим довольно улыбнулся и поцеловал меня в губы.Я с любовью ответила на поцелуй, кладя руки ему на щёчки.Максим уложил меня рядом с собой. - Давай посмотрим фильм. - предложил Максим, смотря на меня. - Давай. - согласилась я. - Только, Милый, я сейчас схожу ко врачу, хорошо? - Хорошо.Я пока выберу. - ответил Макс и, чмокнув меня в носик, выпустил из объятий. - Хорошо.Только, пожалуйста, не ужастик. - с улыбкой сказала я, поднявшись с кровати. - До сих пор боишься их? - спросил Максим с усмешкой. - Зай, это же всего лишь фильм. - После которого я не могу уснуть. - ответила я. - Всё, я скоро приду. Выйдя из палаты, я направилась ко врачу. - Здравствуйте. - поздоровалась я, зайдя ко врачу. - Здравствуйте, хотите узнать состояние Максима? - спросил врач, посмотрев на меня. - Да. - ответила я, сев на стул. - Как он? - Всё хорошо.Ваш парень очень быстро идёт на поправку. - с улыбкой сказал врач. - А когда его можно будет забрать домой? - спросила я с интересом. - Максим тоже интересовался этим вопросом.Я так понимаю, он не хочет лежать в больнице, да? - спросил врач, смотря на меня. - Он говорит, что соскучился по дому. - с улыбкой ответила я. - Понимаю. - вздохнул врач. - Однако, ещё месяц ему нужно полежать здесь. - А раньше нельзя? - спросила я. - Я буду следить за тем, чтобы он выполнял все рекомендации. - К сожалению, нельзя.Он должен быть под нашим наблюдением. - ответил врач. - Его тётя работает врачом.Она сможет присматривать за ним. - ответила я. - Ну, хорошо, через неделю мы выпишем его. - немного подумав, согласился врач. - Но это под Вашу ответственность!Раз в две недели он должен будет приходить к нам на обследование. - Хорошо.Я поняла. - ответила я со счастливой улыбкой. - Спасибо Вам большое. - Не за что. - улыбнулся врач. Попрощавшись с врачом, я вернулась к Максиму. - Ну что? - спросил Максим. - Сначала ответь, твоя тётя сможет приходить к тебе, чтобы следить за твоим состоянием? - спросила я, сев рядом с парнем. - Сможет.Она как раз сейчас в отпуске. - сказал Максим с улыбкой. - А что такое?Меня выписывают? - Через неделю, но только под мою ответственность. - строго ответила я. - И с условием, что за тобой будет должный уход, а ты будешь соблюдать все рекомендации врача. - Любимая, спасибо тебе.Ты даже не представляешь, как я рад!Мне надоело лежать здесь! - радостно сказал Максим, притянув меня к себе и ласково поцеловав. Я нежно ответила на поцелуй, прижимаясь к Максиму. Отстранившись друг от друга спустя какое-то время, мы стали смотреть фильм. - Максиииим. - сказала я примерно на середине фильма. - Что, Солнышко? - спросил Макс, не отрываясь от фильма. - А ты смог бы простить измену? - спросила я, смотря на парня. - Честно, скорее всего, нет. - ответил Максим, посмотрев на меня. - Если человек изменил, то он и не любил тебя.А что такое? - Я просто спросила.Мне было интересно услышать твоё мнение. - ответила я, поцеловав Максима в щёчку. - А если, допустим, это было не по желанию девушки, а из-за обстоятельств. - Так, Алис, что ты хочешь сказать мне? - насторожился Максим. - Это как-то связано с тобой и этим твоим другом, который помог с операцией?Он тебя заставляет спать с ним за оплату операции? - Нет-нет, Макс, это ни причём. - ответила я. - Просто мне интересно. - Алис, лучше скажи правду. - сказал Максим, строго посмотрев на меня. - Он пристаёт к тебе теперь? Я посмотрела на Максима, который ждал от меня ответа. - Ну? - сказал Максим, выжидающе смотря на меня. - Нет. - вздохнула я. - Он не лезет ко мне. - Тогда к чему эти вопросы? - спросил Максим. - Я же сказала, что просто интересно. - ответила я с улыбкой. - Ты ревнуешь меня к нему, что ли? - Очень, если честно. - сказал Максим, прижимая меня к себе. - Просто...сначала он помогает с операцией и реабилитацией, потом ты переезжаешь к нему, аргументируя тем, что взамен на его помощь должна помогать ему по дому, а теперь такие вопросы... - Любимый, он меня не интересует. - ответила я с улыбкой, положив голову на грудь парня. - У меня есть ты, и я люблю тебя!Тем более, Артём...как так сказать...Его в девушках интересует только одно, думаю, понял, что.Девушка, с которой он сейчас встречается, кстати, она - твоя соседка, не умеет ничего делать по дому, а он встречается с ней, потому что она устраивает его в постели. - Стоп...Говоришь, встречается с моей соседкой? - спросил Максим. - Ну да, а что? - спросила я. - А он случайно не качёк с множеством тату? - спросил Максим. - Он. - ответила я. - А что? - Да так, просто он почти каждый вечер приезжает к ней. - ответил Максим. - Хотел убедиться, что я о том парне думаю.А что ты будешь делать, если узнаешь, что парень тебе изменил?Простишь? - Не знаю, честно. - ответила я. - Я никогда не была в такой ситуации и, надеюсь, не буду!Я не знаю, что я буду делать и как отреагирую. - Понятно. - сказал Максим, смотря на меня. - Ладно, давай фильм дальше смотреть. - Угу. - ответила я, снова посмотрев на экран ноутбука. Всю ночь мы с Максимом смотрели разные фильмы и уснули только в 5 утра. *утро* Проснулась я от нежного поцелуя в губы. - Милая, просыпайся. - тихо позвал меня Максим. - Максик, прошу, дай поспать. - сонно сказала я, не открывая глаз. - Я не выспалась. - Алиска, тебе в институт нужно.Будильник уже звенел. - ответил Максим сквозь лёгкие поцелуи в губы. - Пусть звенит.Я спать хочу. - сказала я. - Лисёнок, ты так проспишь в институт, а тебе ещё домой заехать. - ответил Максим. - Давай просыпайся. - Лааадно. - недовольно протянула я, всё же поднявшись с кровати. - Давай-давай, не ленись. - ответил с улыбкой Максим. - Всё-всё, встала я. - сказала я, сев на кровати. - Я не хочу никуда идти.Мне с тобой так хорошо. - Мне с тобой тоже, но... - ответил Максим с грустью. - Я завтра приеду к тебе.Снова на ночь. - с улыбкой сказала я, поцеловав парня в губы. - Так, ладно, я побежала, а то точно опоздаю!А ты поспи ещё, а то не выспался из-за меня. - Хорошо.Буду ждать. - ответил Макс, чуть улыбнувшись. - Всё, я убежала! - сказала я, быстро собравшись. - Пока. - ответил Макс, и я вышла из палаты. Быстро съездив домой, я поехала в институт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.