ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
#Алиса После института я сразу поехала в студию. - Всем привет. - с улыбкой сказала я, зайдя в студию. - И где ты ночью была? - спросил Артём, оторвавшись от телефона. - У своего парня. - ответила я с улыбкой, сев на диванчик. - А что такое? Киса тут же улёгся головой мне на колени, а я запустила руку в его волосы, отчего парень стал мурлыкать. - Действительно.Прихожу я, значит, домой, а тебя нет! - ответил Артём, смотря на меня. - Ночь на дворе, а тебя дома нет, и к телефону не подходишь! - А ты за меня волновался разве? - спросила я, смотря на Артёма. - Нет, просто, ты, всё-таки, со мной живёшь, значит, я отвечаю за тебя. - хмыкнул Артём. - Что бы я потом твоему Максиму сказал?Вдруг, он обвинил бы меня в этом? - Ах, ну да, размечталась!Тебе же пофиг. - ответила я. - С чего это ты решил, что за меня отвечаешь ты?Я взрослый человек, сама могу постоять за себя! - Ну, не то, чтобы пофиг, но... - ухмыльнулся Артём. - Даже...не продолжай! - сказала я. - Я думала, что ты меняешься, а ты... - Так я и меняюсь, но постепенно.Или ты думала, что я так за один день взял и изменился. - ответил Артём с усмешкой. Я лишь хмыкнула. - Так, ладно, ребят, я в свой кабинет пойду. - сказала я, посмотрев на Толю и Никиту. - И да, сегодня я еду с вами на концерт. Просидев весь день у себя в кабинете, я быстро собралась и пошла к ребятам. - Парни, пора. - сказала я, зайдя в студию. - А...где Артём уже делся? - Да его там девушка позвала, поговорить хочет. - ответил Толик. - Они на улице стоят. - А, ну пошли тогда. - сказала я с улыбкой. Мы вышли на улицу и увидели, как Артём ругается со "своей" девушкой. - Так, молодые люди, простите, что отвлекаю от столь важного занятия, однако, Артёму пора ехать на концерт. - сказала я, подойдя к паре. - А то итак опаздываем! Девушка, увидев меня, накинулась на меня с криками. - Это всё ты! - кричала девушка, вцепившись в мои волосы руками. - Это из-за тебя мы поссорились!После того, как ты переехала к нему, он на меня внимания не обращает!Это всё из-за тебя! - Может, он просто понял, что силиконовые дуры его не интересуют? - ответила я, отпихивая от себя девушку. - Артём, угомони девушку, пока я не врезала ей! - Да как ты смеешь? - снова пропищала эта девушка, ударив меня по щеке ладошкой. - Зря ты это сделала! - крикнула я со злостью, схватив девушку за руку и с силой сжав её. - Так, всё, разошлись! - сказал Толя, пытаясь разнять на нас. - Толя, отойди. - сказала я, смотря на эту девушку. - Я не хочу задеть тебя. - Алиска, всё, угомонись.Спокойно. - сказал Артём, оттащив меня от девушки и крепко обнимая со спины. - Отпусти, Артём! - ответила я, вырываясь. - Она сама напросилась! - Всё, Малышка, тихо. - прошептал на ушко Артём, став прижимать к себе сильнее. - Успокойся, всё хорошо.Тшш! - Артём, отпусти меня! - ответила я. - Пока не успокоишься - не отпущу. - сказал Артём. - И да, если ты помнишь, то нам нужно на концерт. - Всё, я спокойна, отпусти. - ответила я, смотря на девушку, с удивлением смотрящую на нас. - Артём, отпусти, лучше "свою" девушку иди успокой. Артём выпустил меня из объятий. - Всё потом, сейчас нам нужно на концерт, а тебе... - сказал Артём, проведя пальцем по моей щёчке и тем самым вытерев кровь. - ...нужно привести себя в порядок. - Хорошо, всё, поехали. - ответила я, направившись к машине Артёма. - А я?Артём, мы не договорили! - услышала я писк этой девушки. - Почему ты так переживаешь за неё, а на меня вообще не обращаешь внимания? Медленно повернувшись, я посмотрела на неё и уже собиралась ответить, как Толя, схватив меня за локоть и потащив к машине, сказал: - Так, всё, угомонись, и пошли к машине.Артём сам с ней разберётся! - Ладно. - буркнула я, покорно идя за парнем. - Повезло ей. - Артём, кинь ключи! - сказал Толя, повернувшись к Артёму. - Да я иду уже. - ответил Артём и, посмотрев на "свою" девушку, добавил: - А с тобой мы дома поговорим! Артём с Никитой подошли к нам, и мы сели в машину. Я сразу стала приводить себя в порядок. - На, возьми. - сказал Артём, достав упаковку влажных салфеток из бардачка. - Спасибо. - ответила я, взяв упаковку. - Она всегда так кидается на других девушек? - Да нет, впервые. - сказал Артём. - Ей показалось, что я с тобой сплю, поэтому мы живём вместе, и я всё реже приезжаю к ней.А то, что у меня работы много, её не волнует. - Понятно. - ответила я, став вытирать кровь со щеки. - Мне искренне жаль тебя, Артём. - Да ладно.Я поговорю с ней сегодня. - отмахнулся Артём. Вытерев кровь, я расчесалась и стала смотреться в зеркало. - Чёрт, эти полосы очень хорошо видно же. - сказала я, трогая щеку. - Ссс...щипет. - Не трогай, и щипать не будет. - ответил Никита, посмотрев на меня. - Артём, как ты можешь с ней встречаться? - спросила я, посмотрев на парня. - Да это так, развлечение. - ответил Артём. - Надо же как-то расслабляться. - Ммм. - только и ответила я. Отработав концерт, мы отвезли Никиту и Толю по домам, а затем поехали домой. - Не хочешь прогуляться? - неожиданно спросил Артём, посмотрев на меня. - А давай. - сказала я, посмотрев на парня. Мы вышли из машины и, закрыв её, направились в сторону парка. - Артём, а почему ты пошёл оттаскивать меня, а не её? - спросила я, идя рядом с парнем. - Ну, потому что, если на неё крикнуть, она успокоится, а вот с тобой сложнее. - ответил Артём с улыбкой. - Ты бы не отреагировала на крики. - Так уверен в этом? - спросила я с улыбкой. - Ну, ты же вырывалась даже когда я держал тебя, так что, да, уверен. - ответил Артём. - Так, ладно, давай забудем об этом, и просто погуляем! - Давай. - ответила я. Мы с Артёмом гуляли по парку, затем он предложил мне погулять по ночному городу. Погуляв до 3 часов утра, мы уставшие вернулись домой. *спустя 3 месяца* Все эти 3 месяца Артём старался быть милым по отношению ко мне, водил меня гулять, делал дорогие подарки, от которых я, конечно же, отказывалась.Хотя, его настоящий характер проявлялся очень часто.После возвращения Максима, я переехала обратно к нему. - Алис, может сходим в кино? - спросил Артём, посмотрев на меня. - Артём, прости, но мне нужно к Максу. - сказала я, посмотрев на время. - Его тёте скоро уходить, а его одного я оставлять не хочу. - Может, тебя подвести хоть? - спросил Артём, смотря на меня. - Не откажусь. - ответила я с улыбкой. Мы сели в машину, и Артём посмотрел на меня. - Что? - спросила я, увидев взгляд парня. - Ты очень красивая. - ответил Артём с улыбкой. - Спасибо. - сказала я, смущённо отпустив глаза. - Открой бардачок. - ответил Артём. Я послушно открыла бардачок. - Достань и открой синюю коробочку. - сказал Артём, наблюдая за мной. - Артём, ты снова за своё?Я же говорила, что мне не нужны подарки. - ответила я, увидев в коробочке кулон. - Тем более, он же дорогой. - Алис, почему? - спросил Артём. - Я просто хочу сделать тебе приятное. - Нет, Артём, ты пытаешься с помощью дорогих подарков купить мою любовь. - ответила я, закрыв коробочку и положив её обратно. - Но любовь ведь не купишь.Я люблю Макса!И не за деньги, а за то, какой он на самом деле. - Я не пытаюсь купить тебя. - ответил Артём, смотря на меня. - Я просто хочу сделать тебе подарок, порадовать тебя. - Не нужно, Артём. - сказала я, посмотрев на Артёма. - Мне очень приятно, правда, но... - Ладно, поехали, отвезу. - вздохнул парень, заводя машину. Довезя меня до подъезда, мы с Артёмом попрощались, и я пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.