ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
#Артём Алиса зарылась рукой в мои волосы и углубила поцелуй.Я же, медленно спустившись рукой к попе девушки, слегка сжал её. - Мм. - тихо простонала Алиска мне в губы, рукой пробравшись мне в штаны. - Тём, я хочу тебя. - Малыш...потерпи...чуть-чуть. - прошептал я на ушко девушки между жаркими поцелуями и, убрав её руку, переместил свою ей на ножку, слегка поглаживая. - Сейчас домой...приедем! Алиса лишь прижималась ко мне и, рукой уже водя под футболкой по моему прессу, страстно отвечала на поцелуи.Я медленно поднимал свою руку вверх по её ножке, второй несильно сжимая попу. - Вот молодёжь пошла-то... - неожиданно сказал водитель такси, сильно возмущаясь нашему поведению. - Напьются в клубах, а потом на людях чуть ли не... - Следите за дорогой. - недовольно сказала Алиса, тем самым перебив мужчину и отстранившись от меня. - Ещё и хамят. - снова возмутился мужчина. - Извините, просто девушка... - начал говорить я, как Алиса перебила меня: - Артём, не надо. Припарковавшись у моего подъезда, мужчина посмотрел на нас через зеркало.Я заплатил водителю, и мы вышли из машины. - Алиска, зачем ты так? - спросил я, приобнимая девушку за талию и идя к подъезду. - Ну, а что он пристал? - спросила Алиса, прижимаясь ко мне. Я лишь вздохнул. Быстро поднявшись на нужный этаж и зайдя в квартиру, я тут же усадил Алиску на тумбочку.Алиса обхватила мой торс ногами и шею руками, тем самым прижав меня к себе, затем жарко поцеловала.Я страстно ответил на поцелуй, прижимая девушку к себе сильнее и рукой приподнимая её платье вверх. - Тём, пошли в спальню. - прошептала Алиса, затем слабо прикусив мою губу и чуть оттянув её. Я подхватил Алису на руки и понёс в спальню.Идя в свою комнату, я лёгкими поцелуями стал спускаться к шее девушки. - Тёма. - вырвался тихий стон из уст Алисы, стоило мне прикоснуться к её шее. Оставив несколько засосов на шее девушки, я вновь вернулся к её сладким губам.Алиса же, ласково отвечая на мои поцелуи, одной рукой сжимала мои волосы, а другой поглаживала по груди.Нащупав застёжку платья, я быстро расстегнул его. Зайдя в спальню, я аккуратно уложил девушку на кровать нависнув сверху.Алиса с жаром поцеловала меня в губы, став стягивать с меня майку. - Малышка. - с улыбкой прошептал я, слабо прикусив мочку ушка девушки. - Такая нетерпеливая! Алиса быстро стянула с меня майку, принявшись расстёгивать ремень на штанах.Я не позволил ей этого сделать, взяв её руки в свои и зафиксировав их у неё над головой. Алиса смотрела на меня и, мило хлопая глазками, облизывала свои сладкие губки. Быстро стянув с девушки платьице, я рукой провёл по её плоскому животику. - Тёма. - чуть улыбнулась Алиса, невинно, но в то же время с желанием смотря на меня. Я улыбнулся и прильнул к её губам с нежным поцелуем.Алиса обвила мою шею ручками и с любовью ответила на поцелуй. Я целовал девушку с трепетом, лаской, любовью.Алиска же отвечала на мои ласки, сильнее прижимая меня к себе.Чуть сжав грудь девушки, я тут же услышал негромкий стон. Быстро стянув с Алиски лифчик, я плавными поцелуями спустился к груди, став нежно ласкать её, легко посасывать и покусывать. - Артём! - стала постанывать девушка, прикрыв глазки и руками держась за мои плечи. - Тёма!Да! Вдоволь наигравшись с грудью девушки, я стал языком спускаться ниже. Руками лаская тело Алиски, я горячим языком медленно спускался по её плоскому животику.В ответ на мои ласки девушка лишь постанывала, ножками прижимая меня к себе покрепче. - А-Ах. - громко простонала Алиска, как только я дошёл до низа её животика и нежно поцеловал. Спустив руки на бёдра девушки, я быстро стянул с неё трусики. - Иди ко мне. - поманила меня Алиса, притягивая к себе. Резко перевернувшись, Алиса со страстью прильнула к моим губам, ласково поглаживая меня по плечам.Я с жаром ответил на поцелуй, руками слегка сжимая и иногда шлёпая попу девушки. Алиска медленно отстранилась от меня и стала спускаться вниз по моему телу маленькими, но наполненными страстью и желанием поцелуями. - Мм. - хрипло простонал я, стоило девушке нежно коснуться моей шеи своими мягкими губками. Алиса, слегка улыбнувшись, немного прикусила кожу и чуть оттянула её, затем медленно выпустив её и облизнув. - Алис. - тихо выдохнул я, прикрыв глаза. Алиска медленно и плавно спускалась вниз по моему телу и, спустившись к кубиками, стала легко целовать каждый.Я же, прикусив губу, наблюдал за ней. Алиска, поцеловав последний кубик и не прекращая смотреть в мои глаза, провела язычком вдоль ремня. - Обожаю, когда ты прикусываешь свои пухленькие губки. - тихо сказала Алиса, легко улыбаясь и принявшись расстёгивать ремень. - Ты делаешь это очень эротично. Я лишь усмехнулся, наблюдая за Алиской. Быстро расстегнув ремень и стянув с меня оставшиеся вещи, Алиса села на мой живот и страстно поцеловала меня.Я ответил на поцелуй и, резко перевернувшись, вошёл в девушку. *спустя какое-то время* - О, да!Тём, я люблю тебя! - почти прокричала Алиса, закрыв глазки и обессилено упав на меня. Я же кончил вслед за Алисой, устало откинувшись на кровать.Алиса поцеловала меня в щёчку и положила голову на мою грудь, пытаясь восстановить дыхание.Я просто положил руку на талию девушки, тяжело дыша и думая над словами Алисы. - Нет...ну не может быть. - подумал я. - Она этого...парня своего бывшего любит...Макса.Тогда почему она сейчас сказала, что любит меня?Может просто в порыве чувств...а может...Да не, не может быть! Спустя минут 5 девушка уже мило сопела у меня на груди. Немного полюбовавшись Алисой и аккуратно переложив её на кровать, я поднялся.Надев боксёры, я достал свою тетрадь с текстами песен и стал записывать строчки. - Так, припев готов. - тихо сказал я, перечитав то, что получилось. - Осталась сама песня. Я стал думать над словами песни. Вот когда эти строчки звучат в голове, всё кажется красивым и подходящим под припев, но когда я начинаю перечитывать сам текст, то оказывается, что эти строчки вообще не идут сюда. Спустя полчаса попыток, я тяжело вздохнул и как-то со злостью сказал: - Да что ж такое-то!Почему я не... Услышав, что Алиска стала ворочаться, я сразу замолк и посмотрел на неё. - Фух. - подумал я. - Не проснулась! Смотря на мирно спящую девушку, я слегка улыбнулся.Прижатые к груди ручки, чуть вздрагивающие реснички, розоватые щёчки, милая, трогательная улыбка.Сейчас Алиса выглядела очень мило и даже как-то по-дестки, создавая образ невинного ангела, что безусловно нравилось мне. Наблюдая за девушкой, у меня в голове стали появляться строки к песне.Быстро записав всё в тетрадь, я ещё раз перечитал всё и довольно улыбнулся. - Так, ладно, нужно ложиться спать. - подумал я, посмотрев на часы, которые показывали уже почти 6 утра. Оставив всё на столе, я лёг к Алисе, которая сразу же прижалась ко мне, положив голову мне на плечо и руку на грудь. Посмотрев на Алису, я решил сделать фотографию с ней и выложить её в инстаграм.Приобняв девушку и сделав несколько фотографий, я одну выложил в историю, а вторую сохранил к себе в профиль, написав к ней небольшой стих.Отложив телефон, я ещё раз взглянул на Алиску и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.