ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
#Артём *утро* Проснулся я от того, что что-то упало. Быстро подскочив с кровати, я выбежал на звук. - Алис, ты как?Всё в порядке? - спросил я, тут же подбежав к Алисе и присев рядом с ней. - Прости, что разбудила.Не хотела. - тихо сказала Алиса, сев на пол и держась за голову. - Ничего. - ответил я, помогая девушке сесть за стол. - Что болит? - Голова. - тихо сказала Алиса. - Ну и рука немного. - Зачем ты полезла туда? - спросил я, достав аптечку. - Как раз за аптечкой.Проснулась с головной болью.Хотела таблетки достать. - сказала Алиска. Я сел рядом с девушкой и, аккуратно взяв её руку в свою, стал обрабатывать царапины. - Так, теперь убери руку. - сказал я, закончив обрабатывать раны. - Зачем? - спросила Алиса, непонимающе посмотрев на меня. - Посмотреть хочу. - ответил я. - Ты же сама сказала, что голова... - Тём, это пустяки, всё нормально. - перебила Алиса. - Просто дай мне какую-нибудь таблетку. Я отдал девушке таблетку, предварительно, всё же, осмотрев её. - Так, пошли-ка обратно в спальню. - сказал я, подхватив Алису на руки. - Артём, не стоит.Я лучше домой пойду. - ответила девушка. - Никуда ты не пойдёшь.Сейчас ляжешь, отдохнёшь немного, а там уже посмотрим. - строго сказал я. - Артём...ответишь мне на один вопрос? - спросила Алиса, смотря на меня. - Отвечу. - сказал я, уложив девушку на кровать. - Только честно. - ответила Алиса, смотря на меня. - Задавай уже. - улыбнулся я, улёгшись рядом с девушкой и закрыв глаза. - У меня с утра, как только я проснулась, в голове одна фраза... - тихо сказала Алиса. - Какая? - спросил я. - Скажи, я вчера никому в любви не признавалась? - спросила Алиса, прижавшись ко мне. - Признавалась... - сказал я, чуть улыбнувшись и положив руку на талию девушки. - Так, я надеюсь, не Максу. - тихо ответила Алиса. - Не Максу, но в любви к нему. - ответил я с улыбкой. - Нам с парнями признавалась. - Тьфу ты, блин.Артём!Это было в студии, да и фраза не та, которая у меня в голове засела. - возмутилась девушка. - А какая фраза не даёт тебе покоя? - спросил я, зевая. - Я помню, что я до этого назвала чьё-то имя, а потом сказала "я люблю тебя". - тихо сказала Алиса. - Мне признавалась. - ответил я, перевернувшись на другой бок. - Ааа... - облегчённо выдохнула Алиса, но чуть позже, поняв, что я сказал, с испугом добавила: - Стой, что?Как тебе?Ты сейчас пошутил? - Вот так, мне. - ответил я. - И я не шучу.Ты призналась мне в любви...во время секса. - Тём, понимаешь...Тут такое дело... - начала говорить Алиса, как я перебил её: - Ты любишь того придурка, знаю.И то, что было этой ночью ничего не значит, обычное желание. - Ты не обиделся на меня? - тихо спросила девушка. - Нет.Мы оба этого хотели. - ответил я, уже почти заснув. - Алиска, давай потом поговорим, хорошо?Я лёг сегодня только в 6 утра и дико хочу спать. - А почему ты так поздно лёг? - спросила девушка, обняв меня со спины и поцеловав меж лопаток. - Над песней думал. - ответил я. - На столе текст лежит, можешь посмотреть, если хочешь. Полежав в тишине ещё несколько минут, я уснул. *спустя несколько часов* Проснувшись, я не спешил открывать глаза. Я лежал на кровати, обнимая Алису за талию и крепко прижимая её к себе. - И долго ты на меня уже вот так вот смотришь? - чуть улыбнулся я, не открывая глаз. - Ой, прости, я тебя разбудила, да? - спросила девушка. - Нет.Сам проснулся. - ответил я. - Ну так что? - Да не важно. - сказала Алиса, рукой проведя по моим волосам. - Тёмка, выпустишь меня?Я хочу завтрак приготовить...ну, точнее уже обед. Я убрал руку с талии девушки и, перевернувшись на спину, открыл глаза. - Ты такой милый, когда сонный. - с умилением сказала Алиса, наблюдая за мной. - Спасибо. - улыбнулся я. - Ты тоже очень милая, когда спишь. - А так я не милая? - с улыбкой спросила Алиса, смотря на меня. - Милая...Когда не ругаешься и не указываешь мне, а делаешь ты это каждый день и по несколько раз. - с улыбкой сказал я. - Ах так, да? - спросила Алиса, хитро посмотрев на меня. - Угу. - ответил я. Алиса взяла подушку и в шутку ударила меня ей. - А вот это было не честно. - засмеялся я, так же взяв подушку. Мы с Алисой начали в шутку драться подушками. - Так, всё-всё, хватит. - со смехом сказал я спустя какое-то время. - Лааадно. - согласилась Алиска, сидя у меня на животе. Одну руку положив на талию девушки, а другой притянув её к себе за подбородок, я нежно коснулся губ. - Артём, зачем ты... - тихо начала говорить Алиса, как я перебил её поцелуем. Целовал требовательно и даже грубо, руками медленно спускаясь к попе Алисы.Девушка как-то нерешительно и робко ответила на поцелуй, кладя руки мне на грудь.Положив руки на попу Алисы, я чуть сжал её, отчего девушка издала нежный стон мне в губы.Языком я проник в ротик девушки, сразу найдя и став ласкать её язычок.Алиса же поглаживала меня по груди, иногда перехватывая инициативу в поцелуе в свои руки. Алиска медленно отстранилась от меня, сбивчиво дыша.Я посмотрел на девушку, ещё раз нежно коснулся её губ и отстранился, восстанавливая своё сбившиеся дыхание и поглаживая Алису. - Тём, не нужно. - тихо сказала Алиса, смотря на меня. - Я просто хотел поцеловать. - так же тихо ответил я. - Ничего больше. - Я пойду приготовлю нам что-нибудь. - сказала Алиса, встав с меня. - Я с тобой. - ответил я с улыбкой. Быстро встав с кровати, я стал одеваться. - Тём, ты не против, если я в твоей футболке пока похожу? - спросила девушка, наблюдая за мной. - Не-а, не против. - ответил я. - Мне так даже больше нравится! - Кто бы сомневался, что тебе так будет больше нравится. - с улыбкой сказала Алиса, выйдя из комнаты. - Только бы посмотреть на... - Я всё слышу! - перебил я девушку, взяв телефон и выйдя из спальни. Быстро всё приготовив и пообедав, мы вернулись в комнату. - Кстати, Тёмка, ты говорил, что написал песню. - сказала Алиса, смотря на меня. - На столе лежит.Только читай не то, что на листах, а то, что в тетради. - ответил я, ложась на кровать и зайдя в вк. Открыв вкладку с сообщениями, я зашёл в беседу с парнями, и первое, что я увидел, это сообщение с текстом "Тём, кто на фотке?". - Алиса. - ответил я. - Вы пара? - тут же спросил Толик. - А как же та девушка, с которой ты вчера в клубе был? - спросил Никита. - Нет, не пара. - ответил я. - К Алисе вчера какой-то парень в клубе пристал, хотел в туалете переспать с ней.Я пошёл помогать, а когда вернулся к Лере, то она сказала, что меня ждёт моя девушка. Это она про Алису. - А с чего она решила, что Алиса - твоя девушка? - спросил Никита. - Алиса ещё у тебя? - спросил Толя. Я быстро сделал фотку Алисы, пока она читает текст песни, и отправил в беседу. - Лера не ответила, лишь сказала, что даже если мы и не встречаемся, то я влюблён в Лису. - Видишь, даже малознакомая тебе девушка сказала, что у тебя к Алисе чувства есть! - сказал Толя. - Признай ты это уже. - Дружеские чувства у меня есть!Не более! - написал я. - С друзьями разве спят? - написал Толя. - Вы же переспали сегодня. - С чего ты взял? - спросил я. - Тебя очень хорошо знаю. - ответил Толик. - В этот раз не я был инициатором. - написал ответ я. - Алиса? - одновременно спросили парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.