ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
#Артём - Ага. - только и ответил я. - Но как всегда...Это ничего не значит! - Ну да, ну да.Верим. - написал Никита. - Я, кстати, всё же придумал песню. - написал я, тем самым стараясь перевести тему. - Алиска сейчас читает её. - Оу, завтра покажешь. - написал Толя. - А с чего бы это ты за одну ночь написал песню?У тебя ж даже идеи не было. - написал Никита. - Я и сам не знаю. - ответил я. - Мне помогли. - Алиса. - одновременно написали парни. - Тём, а теперь тебе точно стоит задуматься. - написал Толя. - О чём? - спросил я. - Вот смотри, тебе ВСЕ говорят, что ты ВЛЮБЛЁН В АЛИСУ. - ответил Никита. - Ты пишешь песни о любви с ЕЁ помощью.Причём, ты говорил, что прошлую песню тоже ОНА помогла закончить.ОНА тебя успокаивает, когда у тебя что-то не получается.Вы вечно целуетесь, гуляете каждый день вдвоём допоздна.Она часто остаётся у тебя ночевать. - И это ещё Никита не всё перечислил. - дополнил Толя. - Всё, закрыли тему! - написал я. - Мы дружим, и никаких других чувств у нас нет! - Тёма... - неожиданно позвала меня Алиса. - Что? - спросил я, посмотрев на девушку. - Прочитала?Ну как тебе? - Тём, это восхитительно! - радостно сказала Алиса, смотря на меня. - Ты молодец! - Тебе, правда, нравится? - спросил я, смотря на девушку. - Безумно. - ответила Алиса, подходя ко мне. - Такое чувство, что тексте, который в тетради, ты описывал какую-то конкретную пару.Будто...ну, не знаю, будто описывал свои отношения с какой-то девушкой, либо отношения твоего лучшего друга. - Отчасти, так оно и есть. - ответил я с улыбкой. - А здесь, в тексте, который на листах, такое чувство, что описывал какую-то определённую девушку. - сказала Алиса, ложась ко мне. - Ты влюблён? - С чего ты взяла, что я влюблён? - спросил я, притянув Алису к себе за талию. - И вообще, я же сказал читать только то, что в тетради.То, что на листах, это неудачные варианты песни. - А мне очень понравилась та песня, что на листах.Покажи её Константину, может, ему тоже понравится. - ответила с улыбкой Алиса. - Эти строки говорят о том, что ты влюблён в ту девушку, которую описываешь. - Нет, эту песню я ему точно показывать не буду.Ему не понравится. - ответил я. - Пусть лучше она останется стихом.Я ни в кого не влюблён. - Ну, Тёмааа. - стала возмущаться Алиска. - Я уверена, что ему понравится!И не ври, ты влюблён!Расскажи о ней, что за девушка? - Алиса, я сказал "нет".Всё, разговор окончен. - строго сказал я. - И я не влюблён. - Значит, просто не хочешь принять тот факт, что влюблён. - ответила Алиса. - Почему ты не хочешь показать эту песню Константину? - Потому что. - ответил я. Девушка лишь тяжело вздохнула и взяла свой телефон. - Не поняла! - воскликнула Алиса спустя пару минут. - Артём! - Ну что? - спросил я, посмотрев на Алису, а затем на экран её телефона. - Ты чего улыбаешься, а?Ты зачем выложил эту фотку? - спросила Алиса, смотря на меня. - И что значит: "- ты призналась мне в любви... - прости, но это ничего не значит"? - Это ничего не значит. - ответил я. - Просто стих.А фотка...ну, мне понравилась, вот и выложил. - Это же... - начала говорить Алиса, смотря на меня. - Артём...ты влюблён в... - Ни в кого я не влюблён. - перебил я. - Алис, это просто стих. - Нет, это не просто стих, Артём. - возразила Алиса. - Это отрывки из диалогов... - Алиса, успокойся.Это обычный стих. - уже стал злиться я. - Артём, но такие же слова были у нас в разговоре, только сюда ты не написал, когда было это признание. - настаивала девушка. - Господи, достало. - вздохнул я и, встав с кровати, вышел из комнаты, а через пару минут и из квартиры. *клуб, спустя час* - Привет. - подсела ко мне девушка. - Чего загруженный такой сидишь? Я повернулся к девушке и, узнав в ней Леру, чуть улыбнулся и сказал: - Привет, да вот поругался с подругой.Не хочу домой идти. - Всё-таки, она больше, чем подруга. - сказала Лера. - Живёте вместе, ушли вчера вместе... - Да нет.Просто подруга. - ответил я со вздохом. - Мы не живём вместе, просто иногда она ночует у меня. - И ты так сильно переживаешь из-за ссоры с обычной подругой? - усмехнулась Лера. - Из-за чего хоть поругались? - Как бы смешно это не было, из-за одной моей записи в инстаграме. - ответил я и, достав телефон, показал фото и текст. - Да, именно из-за обычной подруги. - Она обиделась на тебя из-за того, что ты выложил фотку? - спросила Лера с удивлением. - Сомневаюсь я, что из-за подруги можно так переживать. - Не только. - ответил я. - Из-за стиха тоже.Она прочитала его и подумала, что я влюблён в неё. - А с чего такой вывод? - спросила Лера. - Есть такие строчки, которые были взяты из нашего разговора с ней. - ответил я. - Она подумала, что та фраза, которую она сказала, задела мои чувства, поэтому я и написал такой стих. - А на самом деле? - спросила Лера. - И что за фраза? - На самом деле я просто взял их для стиха. - ответил я. - Вот эта. Я указал на фразу "прости, но это ничего не значит". - В предыдущей фразе стоят точки...Ты что-то не включил в стих, верно? - спросила Лера, прочитав весь стих. - Верно. - ответил я. - У вас что-то было. - догадалась Лера. - И это ещё один повод у неё для того, чтобы думать, что ты влюблён в неё. - Да. - ответил я. - Ладно, Лер, давай не будем об этом.Всё же, пришли сюда повеселиться. - Ну давай. - согласилась Лера. - Артём, только не злись, но...Подумай.Вдруг ты просто не хочешь принимать эти чувства, которые испытываешь. - А ты здесь одна?Или, может быть, с парнем? - спросил я, переводя тему. - Была с парнем, но мы поругались. - ответила девушка и, махнув в сторону одного из столиков, продолжила: - Вон он.В окружении девушек. - Значит, не твой это человек. - ответил я, смотря на Леру. - И грустить явно не стоит. - Ну, в такой компании сложно думать о чём-то грустном. - с улыбкой сказала Лера, смотря на меня. Пробыв в клубе до 4 часов утра, мы поехали к Лере. *утро* - Тёмочка... - сквозь сон услышал я тихий, но ласковый голос девушки. - Тём...Милый, тебе звонят. - Скажи, что я перезвоню. - сонно ответил я. - Я не выспался. Спустя нескольких секунд молчания Лера снова сказала: - Тёмка, это Алиса звонит и просит, чтобы ты приехал.Вам на работу нужно, а она не может уйти.Ты ключей ей не оставил. - Скажи, что они на тумбочке лежат.Я в студии заберу их. - ответил я и, притянув девушку к себе за талию, положил голову ей на грудь. - Тёма! - взвизгнула Лера со смехом. - Вставай, на работу же опоздаешь.Алис, на тумбочке ключи будут, Тёма в студии заберёт их. - А сколько время? - спросил я. - 9 утра. - ответила Лера. - Ещё рано. - сказал я. - Нам в студию к 12 часам только. - Артём, дай я встану. - сказала Лера с явной улыбкой. - Я пойду завтрак готовить. Я выпустил Леру из объятий и стал наблюдать за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.