ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
#Артём - Я тебя не смущаю? - спросила Лера, одеваясь. - Да нет. - усмехнулся я, прикусив губу. - Вставай. - засмеялась Лера и, одевшись, вышла из комнаты. Ещё немного полежав в кровати, я всё же поднялся и, найдя свои вещи, направился в душ. Сделав все водные процедуры, я пошёл к девушке. - Как вкусно пахнет. - с улыбкой сказал я, зайдя на кухню. - Садись, как раз всё готово. - ответила Лера. - Лер, а твой парень этот не приходил к тебе? - спросил я, посмотрев на девушку. - Не-а, даже не звонил. - ответила Лера. - Ну и чёрт с ним. - Точно всё в порядке? - спросил я. - Не переживай, всё хорошо. - улыбнулась девушка, поставив тарелки на стол. - Лер, я хотел бы с тобой поговорить. - сказал я, взяв Леру за руку и усадив её на стул. - Я знаю, что ты хочешь мне сказать. - ответила Лера, чуть улыбнувшись. - Всё в порядке, мы оба хотели этого.И я ни о чём не жалею.Давай лучше завтракать. - Точно всё нормально? - спросил я. - Да, Тём, я сама была инициатором.Так что, всё хорошо. - ответила Лера, поцеловав меня в щёчку. - Кстати, забыла сказать, Алиса, кажется, расстроилась, когда вместо тебя трубку взяла я. - Тебе, наверное, показалось. - ответил я. - Она сама говорила, что любит другого. - Может, она так же, как и ты, ещё не поняла, что любит тебя. - ответила Лера. - Прости конечно, что я взяла твой телефон, но, увидев, что звонит Алиса, я захотела проверить её реакцию.Как только я взяла трубку, она была очень взволнована, спрашивала про тебя, всё ли с тобой в порядке, а когда я ответила, что всё в порядке и попросила подождать, пока я разбужу тебя, то у неё голос сразу изменился. - Поэтому ты так ласково общалась со мной? - спросил я с улыбкой. - Чтобы проверить её?И вот это обращение ко мне "Милый"...тоже, чтобы проверить её? - Да. - улыбнулась Лера. - Понаблюдай за ней сегодня.Я думаю, её поведение будет отличаться от обычного. Я с улыбкой кивнул головой, смотря на Леру. Побыв ещё немного у Леры, я съездил домой и поехал в студию. #Алиса *утро* - Да где же он? - думала я, сидя на кровати и раз за разом набирая номер Артёма. - Почему он трубку не берёт? После ещё нескольких попыток дозвониться, Артём таки соизволил ответить мне. - Алё, Тём, ты в порядке? - спросила я, как только прекратились гудки. - Здравствуйте, это не Артём. - ответил мне женский голос. - А кто Вы?Что с Артёмом? - спросила я. - С ним всё в порядке.Подождите минутку, я его разбужу. - ответила мне девушка. - Тёмочка...Тём...Милый, тебе звонят. - Тёмочка?Милый? - сразу пронеслись эти слова у меня в голове. - Скажи, что я перезвоню. - услышала я сонный голос Артёма. - Я не выспался. - Всё ясно. - подумала я. В горле сразу образовался какой-то комок, на глазах появились слёзы, а в груди я почувствовала огромную боль. - Передайте ему, чтобы приехал.Он мне ключей не оставил, а мне на работу нужно. - тихим голосом сказала я, стараясь скрыть свою дрожь в нём. - Тёмка, это Алиса звонит и просит, чтобы ты приехал.Вам на работу нужно, а она не может уйти.Ты ключей ей не оставил. - сказала девушка Артёму. Я услышала какой-то шум, а потом смех девушки. - Тёма! - взвизгнула девушка смеясь. - Вставай, на работу же опоздаешь.Алис, на тумбочке ключи будут, Тёма в студии заберёт их. - Спасибо. - только и ответила я, сбросив вызов. Слезинки одна за одной стали скатываться по моим щекам, обжигая мою кожу. - Что со мной? - подумала я, ложась обратно на кровать. - Почему мне больно осознавать, что он сегодня был с другой?Почему мне было больно слышать всё это?Тяжело разговаривать с этой девушкой.Почему?После того стихотворения, которое Артём выложил, я думала, что он что-то чувствует ко мне, а оказалось... Пролежав какое-то время в кровати, я всё-таки встала. Быстро собравшись и приведя себя в порядок, я поехала на студию. - Так, ладно, ну и пусть. - подумала я. - Мне всё равно.Мы просто друзья.Тогда мне, наверное, просто показалось, что он что-то чувствует ко мне, а я просто не ожидала, что он уедет к девушке. Ещё немного поразмышляв над этим, я и не заметила, как уже была на студии. - Всем привет. - привычно поздоровалась я с Толей и Никитой. - Привет. - ответил Толя с удивлением, смотря на меня. - А ты одна? - Привет, а ты разве не с Тёмой должна была приехать? - спросил удивлённо Никита. - Мы думали, ты осталась у него. - Так я и оставалась у него. - ответила я. - Вот только он был не дома.Его что, ещё нет? - Нет, его нет.Даже не звонил нам. - спросил Никита, ложась ко мне на колени головой. - Как это? - И где же он был? - спросил Толя. - Ну вот так, Кис. - ответила я, погладив парня по волосам. - Поругались мы, вот он и ушёл, а у меня же не было ключей, уйти не могла.Он у девушки ночевал. - Какой девушки? - спросил Никита. - Из-за чего поссорились? - спросил Толя, подсев ко мне. - Ну не знаю, какой девушки, видимо, нашёл себе кого-то. - пожала я плечами. - Поссорились из-за его последней записи в инстаграме.Видели? - Ну, видели. - ответили Никита. - Ты из-за того, что он выложил фотку с тобой?Так там лица твоего не видно.Переживать нечего. - Дело не столько в фотке, сколько в стихотворении. - ответила я. - У него есть там фразы с нашего разговора...ну...эм...хотя, чего это я, вы уже наверняка знаете, что у нас что-то было. Парни лишь кивнули. - Так вот, там были такие строки: "- ты призналась мне в любви... - прости, но это ничего не значит". - продолжила я. - А до этого, он написал очень красивую песню о девушке.Из этой песни я поняла, что она о какой-то конкретной девушке, в которую он влюблён.Из-за этих строк под фоткой, подумала, что это про меня.Решила сначала спросить, что значат его строки, на что он лишь отмахнулся.Потом сказала "Артём, ты влюблён в...", а он перебил меня, сказав, что ни в кого не влюблён.В общем, из-за этих строк и поругались, потом он уехал.На утро позвонила ему, а телефон взяла какая-то девушка.Так ласково и мило разговаривала с Артёмом."Тёмочка, Милый".И он тоже...так нежно отвечал ей.В общем, мне через эту девушку сказал, где ключи, и всё. - Ревнуешь? - спросил Толик, положив руку мне на плечо. - Признаюсь, сначала было больно и неприятно слышать это всё, но ревности не было. - ответила я. - Скорее, я просто не ожидала, что он оставит меня одну и свалит к девушке.Сейчас же я ничего не чувствую к нему.Ни злости, ни обиды, ни ревности, ни каких тому подобных чувств.Я только рада, что у него появилась девушка. - Алис, ты же врёшь сейчас, да? - спросил Никита. - Ты поникшая вся. - Да просто виновато себя чувствую, что поссорилась с ним из-за ерунды. - ответила я. Парни лишь недоверчиво посмотрели на меня. - Ребят, правда, всё в порядке. - улыбнулась я. - Всем привет. - радостно сказал Артём, зайдя в студию. - Простите, что опоздал.Не рассчитал время немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.