ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
#Алиса - Привет. - одновременно сказали мы с парнями. - Такой счастливый. - подумала я, смотря на Артёма. - Тём, а почему вы отдельно приехали? - спросил Толя, посмотрев на друга. - Ну, поругались немного. - ответил Артём, сев на диван напротив меня. - И я уехал. - Куда? - спросил Никита с интересом. - Сначала в клуб, оттуда к Лере. - ответил Артём, смотря на меня. - Оу, ну и как? - спросил Толя, подмигнув. Артём лишь довольно улыбнулся. - Никит, встань пожалуйста. - сказала я, погладив парня по волосам. - Ты куда? - тут же спросил Никита, убрав голову с моих колен. - Я сейчас вернусь. - ответила я. Выйдя из студии, я направилась к себе в кабинет. *в кабинете* - Да где же они. - злилась я, ища ключи в своей сумке. - Чёрт! - Хей, чего кричишь? - услышала я шёпот сзади себя. Мне на плечи легли сильные, но нежные руки Артёма. - Да так. - ответила я, продолжая искать ключи. - Тём, прости за скандал, я была не права. - Ничего.Я тоже был не прав - мне не стоило уходить. - ответил Артём, переместив руки мне на талию. - А ты была права в том, что эта песня о девушке, в которую я влюбился. - Вот, держи ключи. - сказала я, всё же найдя ключи и повернувшись к парню. - Тём, ты не должен рассказывать, если не хочешь.Это твоя личная жизнь, и меня она касаться не должна. - Оставь их себе. - тихо сказал Артём, глядя в мои глаза. - Зачем? - спросила я. - Чтобы могла всегда прийти ко мне. - ответил Артём. - Не стоит.Не хочу мешать вам с девушкой. - ответила я и, вложив в его руку ключи, собиралась уйти. Артём не дал мне этого сделать, резко притянув к себе и грубо поцеловав.Я с заботой ответила на поцелуй, обвив шею Артёма руками.Тёма же, вновь положив руки мне на талию и усадив меня на стол, углубил поцелуй. - Боже, что я творю. - подумала я, почувствовав слёзы на своих щёчках. - Почему я не отталкиваю его?Зачем он целует, если у него есть любимая девушка?Так не должно быть. - Этот поцелуй был ошибкой.Прости. - прошептала я и, выбравшись из его объятий, убежала. #Артём Алиска выбежала из кабинета в слезах.Я же остался на месте, обдумывая то, что произошло. Спустя минут 15, не выдержав потока своих мыслей, я ударил кулаком по столу. Достав телефон, я стал набирать номер Алисы.Девушка сбрасывала звонок за звонком.Я же набирал снова и снова.Наконец, Алиса подняла трубку. - Чего тебе? - грубо спросила девушка. - Ты где?Нам нужно поговорить. - сказал я. - Кажется, мы вчера поговорили, а то, что случилось в кабинете - ошибка. - ответила Алиса. - Тём, прости, я не хочу мешать тебе.Я написала заявление об увольнении. - Зачем?Зачем ты это сделала? - разозлился я ещё больше. - Алис, скажи мне, где ты находишься.Я приду, и мы всё обсудим. - Не стоит, Артём.Я не хочу мешать тебе.Прощай. - тихо сказала Алиса и сбросила вызов. - Чёрт! - разозлился я, став снова набирать её номер, который теперь уже был выключен. - Да блять, зачем? Быстро выбежав из её кабинета, я направился к ребятам. - Ребят, простите, но у меня неожиданно появилось одно очень важное дело.Я не смогу сегодня репетировать! - сказал я, забежав к ребятам. - О, Артём, ты вовремя. - сказал Костя, повернувшись ко мне. - Что такое? - спросил я настороженно, ведь Алиса сказала, что уже написала заявление. - Я должен вам сказать, что Алиса уволилась сегодня. - сказал Костя. - Как? - удивлённо спросил Киса, подскочив с дивана. - Почему? - спросил Толя, удивлённо смотря на Костю. - Кость, Вы ведь не подписали его? - с надеждой спросил я. - Точной причины я не знаю.Сказала, что не может больше здесь работать. - сказал Костя. - Пока что нет.Я дал ей 3 дня на раздумья.Если не передумает - подпишу. - Кость, я знаю причину и должен найти Алису. - сказал я. - Можете отпустить меня с репетиции?Пожалуйста, это очень важно! Костя лишь строго на меня посмотрел и сказал: - Нет.Артём, завтра у вас концерт.Вам нужно всё прорепетировать! - Я хорошо выступлю без репетиции.Костя, пожалуйста. - стал просить я. - Я сказал "нет".Всё, на этом разговор окончен. - строго сказал Костя. - Репетируйте. - Артём, Алиса сказала, что ты песню написал. - перевёл тему Толик. - Можешь показать? - Да, конечно. - поникнувшим голосом сказал я. Достав свою тетрадь, я открыл нужную страницу и показал ребятам и Косте. - Тём, это отличная песня. - радостно сказали ребята, прочитав текст. Костя лишь одобрительно кивнул и улыбнулся. - Значит так, сейчас тогда учите слова новой песни и репетируете её к завтрашнему. - сказал Костя. - Я думаю, что лучше презентовать её сейчас. - Хорошо. - одновременно сказали мы. Я стал складывать тетрадь обратно, как из неё выпал листок.Подобрав его, я увидел ту песню, которую Алиса просила показать Косте. - Тём, ты чего застыл? - спросил Никита, смотря на меня. - Что там? - У меня есть ещё одна песня.Я её написал вместе с этой. - сказал я, немного подумав. - Алисе понравилась, и она просила показать её Вам. Костя посмотрел текст песни, а затем взглянул на меня.Я же ждал ответа. - Её мы презентуем, как изначально хотели презентовать ту. - сказал Костя. - И кажется, я понял, почему Алиса захотела уволиться. - Кость, я должен её найти. - сказал я с надеждой. - Артём, я понимаю, но это после репетиции. - ответил Костя. - Так, всё, бегом репетировать. *после репетиции* - Прекрасно. - возмутился я, выйдя из здания и почувствовав капли дождя. - Этого мне ещё не хватало. Первым делом я отправился домой к Алисе, так как телефон она отключила. - Алис...Алиса, открой! - кричал я, стуча кулаками в дверь. - Лис, нам нужно поговорить!Открой дверь! - Чего кричишь?Видишь, что не открывает. - вышла ко мне соседка девушки. - Нету её дома. - Простите, а Вы не знаете, она приходила сегодня домой? - спросил я, вежливо улыбнувшись. - Не было её ещё. - ответила женщина. - Она всегда поздно домой приходит. - Спасибо. - поблагодарил я и побежал на улицу. *спустя какое-то время, в парке* Я не представляю где её искать.Я уже оббегал все её любимые места.Дома тоже не была, телефон выключила... - Ну вот зачем она это делает? - спросил я сам себя. - Неужели нельзя просто встретиться и поговорить? Сев на скамейку, я запустил руки в уже промокшие волосы и сжал их. - Ну вот почему я не понял этого раньше? - подумал я, резко подняв голову вверх. Дождь всё так же лил как из ведра, но мне всё равно.Сейчас я думал об Алисе. Став тихо напевать песню, которая так понравилась Алисе, я невольно представил её образ. Такая милая, нежная, ласковая, весёлая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.