ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
#Артём Неожиданно я услышал милый, приятный голос, подпевающий мне. Повернув голову в сторону, я увидел Алису. - Малышка, наконец-то. - сказал я, допев песню и крепко обняв девушку. - Ты почему телефон выключила?Почему уволилась?И вообще, что ты делаешь здесь в час ночи одна? Алиса лишь прижалась ко мне, крепко обнимая меня за шею. - Господи, ты вся дрожишь.Почему ты под дождём гуляешь?Почему не поехала домой? - взволнованно сказал я, почувствовав дрожь девушки. - Так, ну-ка поднимайся - поедем ко мне! Подхватив девушку на руки, я понёс её к машине. *дома* - Мне холодно. - тихо сказала Алиса, лёжа в кровати. Я аккуратно прикоснулся ко лбу девушки губами. - Кажется, у тебя температура. - сказал я со вздохом. - Алис, почему ты не пошла домой.Холодно ведь было. - Не хотела. - ответила Алиса, чихнув. - Ладно, отдыхай, а я сейчас принесу тебе чай с малиной. - с заботой сказал я, укрыв девушку теплее. Быстро заварив чай и достав градусник, я пошёл к Алисе. - Вот, померь температуру. - сказал я, дав девушке градусник. Алиска стала мерить температуру. - Лисёнок, всё же, не стоило так резко увольняться и убегать. - сказал я, поглаживая девушку по щёчке. - Тём, прошу, давай не сейчас.Я ужасно себя чувствую. - тихо сказала Алиса, прикрыв глазки. - Хорошо, отдыхай. - заботливо сказал я, сидя рядом с девушкой. - Потом поговорим. Померив температуру, Алиса отдала мне градусник и стала пить чай с малиной. - Алис, побудешь одна?Я за таблетками схожу, хорошо? - спросил я, смотря на девушку. - Хорошо. - ответила Алиса. - Только возвращайся скорее. - Обещаю. - с лёгкой улыбкой сказал я и, поцеловав девушку в лоб, ушёл в аптеку. Быстро сходив за лекарствами, я вернулся к Алисе. Зайдя в спальню, я обнаружил, что девушка уже спит. - Алис...Лисёнок... - стал ласково будить я девушку. - Лисочка, просыпайся. - Ммм, Тёма? - сонно спросила Алиса, нехотя открыв глазки. - Да.Тебе нужно выпить таблетки.Температура большая. - сказал я, протянув девушке воду с таблеткой. Алиса послушно выпила таблетку и, поблагодарив меня, легла обратно. Я отнёс всё на кухню и вернулся к девушке.Раздевшись, я лёг к ней. - Господи, да ты вся горячая. - тихо сказал я, прижимая Алису ближе к себе. - Тём, я не хочу, чтобы ты заболел. - ответила девушка, чуть отодвинувшись от меня и закашляв. - Давай лучше поспим в разных комнатах. - А если тебе что-нибудь понадобится? - спросил я, снова придвинув Алису к себе. - Алис, я не заболею, не переживай за меня. - Я тебя позову, если что. - ответила Алиса, повернувшись ко мне лицом. - Тём, правда, у тебя скоро тур, концерты, а если ты заболеешь... - Малышка, не переживай.Я не заболею.Всё, давай-ка спать. - сказал я, прижимая Алису к себе. *утро* Проснувшись от будильника, я быстро выключил его и посмотрел на Алису.Девушка мирно спала на моей груди, несильно прижимаясь ко мне.Заботливо поцеловав Алису в лоб, я аккуратно выбрался из её объятий и встал с постели. Сделав все водные процедуры, я пошёл готовить нам завтрак. - Доброе утро. - услышал я тихий голос девушки за спиной. - Доброе, Малыш. - чуть улыбнулся я, повернувшись к Алисе. - Как самочувствие?Ты чего так рано встала? - Всё хорошо. - ответила Алиса, шмыгнув носиком. - У меня будильник сработал, что на тренировку пора. - Ты ни на какую тренировку не пойдёшь. - сказал я, смотря на девушку. - Постельный режим.Тебе лечиться нужно. - Хорошо. - согласилась Алиска, сев за стол. - Тём, у тебя нет таблеточки от кашля и головной боли? - Сейчас покушаешь и выпьешь. - ответил я, подойдя к Алисе и дотронувшись к её лбу губами. - Температура спала.Это хорошо. Алиса лишь с улыбкой посмотрела на меня. Приготовив завтрак, я разложил его по тарелкам и поставил на стол. Быстро позавтракав, я дал Алисе таблетки и снова уложил в кровать. - Ну, Тём, мне так жарко. - сказала Алиса, когда я укрыл её одеялом. - Так нужно. - ответил я. - И да, Алис, я хотел бы с тобой поговорить. - О чём? - с интересом спросила Алиса, смотря на меня. - О на... - начал говорить я, как звук входящего вызова перебил меня. - Извини. Алиса лишь кивнула. - Артём, ну ты где? - спросил Толя, как только я принял вызов. - Мы с Никитой уже ждём тебя у тренажёрки. - Сейчас буду. - ответил я и сбросил вызов. - Алис... - начал говорить я. - Давай позже договорим.Ты спешишь куда-то. - сказала Алиса, посмотрев на меня. - На тренировку.Но я могу задержаться. - ответил я с улыбкой. - Не стоит, Тём. - улыбнулась Алиска. - Я же сейчас никуда не уйду.Вернёшься, и поговорим. - Ну ладно.Ты отдыхай тогда, поспи. - сказал я с заботой. - Не забудь выпить таблетки. - Хорошо. - ответила Алиска. - Я побежал. - сказал я и, чмокнув Алису в губы, вышел из комнаты. Собравшись, я пошёл в тренажёрку. - Привет, чего так долго? - спросил Никита, увидев меня. - Привет. - поздоровался Толик. - Привет. - ответил я. - Алиса заболела, вот и задержался. - Ты нашёл её вчера? - спросил Толя, смотря на меня. - Да.И, как ни странно, на своём любимом месте. - ответил я. - Нет чтобы пойти домой, она гуляла под дождём.Вот теперь больная дома лежит. - Поговорили? - спросил Никита. - Не-а.Вчера она очень плохо себя чувствовала, а сегодня не успел. - ответил я. - После тренировки поговорю. - Жаль, что её сегодня не будет с нами. - сказал Толя. Мы с Кисой лишь кивнули в знак согласия и пошли в зал. *после тренировки* - Я дома. - сказал я, зайдя в квартиру. - И я не один. - Привет, парни. - поздоровалась Алиса, выйдя к нам. - Так, ты почему вылезла из кровати? - спросил я, смотря на девушку. - Ещё и в одной только футболке. - Ну, а что мне ещё надеть здесь?Платье ещё не высохло, а других вещей у меня нет. - ответила Алиса, подойдя ко мне. - Тём, мне уже лучше. Я приобнял Алису за талию и дотронулся губами ко лбу. - Как ты себя чувствуешь? - спросили одновременно парни. - Температуры нет. - сказала Алиса, чуть улыбнувшись и обняв меня за шею. - Я мерила минут 5 назад.Всё хорошо, спасибо. - Мы тебе тут фруктов купили, чтобы поправлялась быстрее. - с улыбкой сказал Толик, указав на пакеты. - Алиска, ну как ты так умудрилась? - Ну вот как-то так. - с лёгкой улыбкой ответила Алиса. - Я домой не хотела, потому что знала, что Артём придёт.Поэтому гуляла по улице, а он меня и в парке нашёл. - Я тебя везде найду. - засмеялся я. - Кстати, Артём, ты, кажется, хотел поговорить с Алисой о чём-то. - с намёком сказал Никита. - Да-да, Артём, идите поговорите, а мы пока всё отнесём на кухню. - сказал Толя, смотря на нас. Я взял Алису за руку и повёл в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.