ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
#Артём - О чём ты хотел поговорить? - спросила девушка, сев на кровать. - О наших отношениях. - ответил я, сев рядом с Алисой и приобняв. - А они у нас есть? - спросила девушка, посмотрев на меня. - Алис... - сказал я, смотря на Алису. - Конечно есть. - Мм, а как же твоя девушка? - ответила Алиса. - Какая девушка? - спросил я с удивлением. - Ну, с которой я вчера разговаривала, которой ты написал ту песню... - ответила Алиса, опустив голову. - Лиска, глупенькая какая. - чуть улыбнулся я. - Песню я написал тебе, и она о тебе!А та девушка, с которой ты говорила, это Лера.Ну, которая в клубе была, когда к тебе тот парень пристал.Мы просто переспали с ней и всё. - Обо мне? - спросила с удивлением Алиса. - О тебе. - улыбнулся я. - Лис, я ведь написал её благодаря тебе.Помнишь, я после клуба почти в 6 утра лёг спать? - Помню. - ответила Алиска. - Я написал песню, наблюдая за тобой! - ответил я. - Ты так мило спала. Алиса смущённо отвела взгляд. - Лис, знаешь, я только вчера понял одну вещь. - сказал я, чуть улыбнувшись. - Когда ты убежала от меня. - Какую? - спросила Алиска с улыбкой. - Я люблю тебя.Очень сильно. - ответил я, посмотрев Алисе в глаза. - И я очень испугался, когда ты убежала, написала заявление.Думал, что потерял тебя. - Артём... - тихо сказала Алиса, смотря в мои глаза. - Лисочка, я знаю, я буквально позавчера говорил, что никого не люблю, но... - сказал я. - Я тогда просто не хотел признавать это. Девушка просто удивлённо смотрела на меня. - Алиса, я люблю тебя! - тихо сказал я, смотря на девушку. - Не молчи, прошу...Скажи что-нибудь! - Артём... - сказала Алиса, положив руку на мою щёчку. Я сидел неподвижно, лишь смотрел в её глаза.Алиса неожиданно поцеловала меня, одну руку положив мне на шею, а другой сжав волосы в кулак.Я с любовью ответил на поцелуй, прижимая Алису к себе. - Я люблю тебя! - прошептала Алиса мне в губы. - Ты согласна стать моей девушкой? - тихо спросил я. - Конечно да! - радостно сказала Алиса, снова вцепившись в мои губы. Я ответил на поцелуй, рукой поглаживая Алису по спине. - Артём, там парни сидят. - с лёгкой улыбкой сказала Алиса, стоило мне начать укладывать девушку на кровать. - И? - спросил я, смотря на девушку. - Они же ждут нас. - ответила Алиса с улыбкой. - Ладно. - нехотя согласился я. Поднявшись с кровати, я взял Алиску за руку и пошёл к парням. - Ну что, поговорили? - спросил Никита, увидев нас. - Да. - ответил я, притянув Алису к себе и страстно поцеловав. Алиска с любовью ответила на поцелуй, но быстро отстранилась. - Тёмка, я болею. - сказала Алиса, посмотрев на меня. - Поздравляем! - сказали парни с улыбками. - Мы очень рады за вас! - Спасибо. - поблагодарили мы. - Кстати, ты таблетки выпила? - спросил я, сев за стол и усадив Алису себе на колени. - Конечно. - ответила Алиска, обняв меня за шею. - Алис, ты теперь не уволишься? - спросил Никита, смотря на девушку. - Куда я от вас денусь. - засмеялась Алиса, прижимаясь ко мне. - Не уволюсь. - Ура! - сказали парни радостно. #Алиса Мы с ребятами ещё немного посидели, и они ушли на концерт.Я же осталась дома. Нарезав себе фруктов, которые принесли парни, я взяла их с собой и пошла в спальню.Зайдя в комнату, я легла на кровать и включила мультики. *спустя какое-то время* Неожиданно мне на телефон позвонили. - Зачем? - спросила я сама себя, увидев, кто мне звонит. Приняв вызов, я стала слушать. - Алё, Милая, привет. - послышался знакомый голос. - Ты как? - Привет.Нормально. - холодно отозвалась я. - Что-то не так?Алиска, что случилось? - спросил Максим. - Зачем ты звонишь? - спросила я. - Алиса, да что такое-то?Объясни. - потребовал Макс. - А то, что ты перед отъездом в свой Питер изменил мне. - ответила я. - Или ты вообще не ездил туда?Да и ты что-то рано звонишь. - Ездил.Я раньше справился. - сразу изменил свой голос Максим. - Алис, это было один раз. - Не ври мне. - ответила я. - Когда я зашла, то какое-то время стояла там, а вы даже не заметили.И там была такая фраза: "Максик, Милый, я хочу, как в тот раз". - Алис... - тихо сказал Макс. - Не стоит. - ответила я. - Вообще, чего я перед тобой пытаюсь оправдаться? - стал злиться Максим. - Сама мне изменила. - Но на тот момент у нас с ним было только один раз. - ответила я. - А у тебя не раз!Я призналась сразу, а ты...ты врал мне! - На тот момент? - спросил Макс. - Значит, во время моего отсутствия ты переспала с ним ещё раз? - Да. - ответила я. - Даже больше скажу.Я согласилась стать его девушкой! - Ну ты и... - начал говорить Максим. - Замолчи. - тихо сказала я. - Я сделала это после того, как узнала о том, что ты изменяешь. - И даже не поговорила со мной. - разозлился Максим. - А твой Артём не боится, что ты изменишь ему так же, как и мне? - А о чём говорить?Макс, ты знаешь, как больно тому, кому изменяли. - ответила я. - Ты, как я поняла, не простил мою измену, а это итог.Артём не боится.Он любит меня и знает, что я люблю его. - Простил. - сказал Макс. - А меня ты не любила, значит? - Любила, но...Макс, это сложно всё. - ответила я. - Однако изменял...изменяешь.Максим, нам не о чем разговаривать.У меня есть парень, я люблю его, а тебе удачи с твоей девушкой. Договорив это, я сбросила вызов. Не успела я отложить телефон, как на него позвонили. - Чего тебе? - грубо спросила я, приняв вызов и даже не посмотрев, кто звонит. - Так, что и когда я успел уже натворить? - сразу спросил Артём. - Ой, Тём, это ты?Прости, пожалуйста. - сразу сменила тон я. - То есть, всё хорошо? - спросил Артём. - Да, Любимый. - ответила я с улыбкой. - А на кого ты так? - спросил Артём, явно улыбнувшись. - На Макса. - тихо сказала я. - А чё это он тебе вдруг позвонил? - спросил Артём настороженно. - Да вот не знаю. - ответила я. - Сначала был мил, а когда узнал, что я всё знаю, стал упрекать меня.Обозвал.В общем, поругались. - Малышка, не обращай на него внимания. - ответил Артём. - Он недостоин тебя. - Тём, просто, понимаешь...Я, конечно, понимаю, что я тоже изменила ему, но это было один раз, а он...Он изменил не раз, а теперь ещё на меня наехал. - тихо сказала я. - Лисочка, Любимая, он просто решил сделать тебя виноватой. - сказал Артём. - Ты не обращай внимания на него. - Хорошо.Зай, я люблю тебя и уже скучаю! - несколько грустно сказала я. - Я тоже соскучился. - ответил Артём. - Солнышко, я уже скоро вернусь. - Я жду тебя. - с лёгкой улыбкой сказала я. - Что делаешь? - спросил Артём с явной улыбкой. - Мультики смотрю и фрукты кушаю. - ответила я. - Ребёнок. - засмеялся Артём. - Приятного аппетита. - Спасибо. - ответила я. - Ты таблетки выпила? - спросил Артём с заботой. - Да, Любимый, не переживай. - ответила я. - Ладно, Алиска, извини, но мне пора.Костя зовёт. - сказал Артём. - Не грусти там. - Хорошо, Тёмка, я жду. - ответила я с улыбкой. Артём ещё раз попрощался со мной и сбросил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.