ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
#Артём *поздняя ночь* Открыв дверь, я тихо зашёл в квартиру. - Тёма? - сонно спросила Алиса, выйдя ко мне на встречу и посмотрев на меня. - Малыш, а ты почему не спишь? - спросил я, облокачиваясь об стену. - Спала, пока не услышала хлопок двери. - ответила Алиса, сложив руки на груди. - Почему ты как поздно и в таком виде? - Понимаешь...тут такое дело... - начал говорить я. - Наш Толя теперь жених. - Объясни нормально, пожалуйста.Я ничего не понимаю. - сказала Алиса. - Какой Толя?У Цоя же нет девушки. - Ну, Толик Цой. - ответил я, идя в ванную. - Оказывается, у него есть девушка, просто он не говорил. - Ого, даже мне не сказал. - удивилась Алиса. - Ну, Цой!Только я вернусь на работу!И я так понимаю, вы отмечали. - Да. - ответил я, чуть улыбнувшись. - Зай, ты же не злишься? - Злюсь.Ты почему не предупредил?Я, значит, волнуюсь тут, переживаю, а ты...Ни трубку не берёшь, ни звонишь. - обиженно сказала Алиса. - Сам сказал, что скоро вернёшься, и пропал! - Ну, Малышка, я звонил тебе, но ты не брала. - ответил я. - Я не могла не взять трубку.Телефон рядом был. - сказала Алиса, идя в спальню. - Я звонил тебе. - настаивал я. - Ну конечно. - услышал я тяжёлый вздох девушки недалеко от себя спустя пару секунд. - Позвонил в 11 вечера, когда я уже спала.Да и у вас концерт гораздо раньше закончился, ты мог бы предупредить сразу, как узнал.Я ведь ждала тебя. - Спала?Так рано? - спросил я, посмотрев на Алису. - Ты же обычно так рано не ложишься спать. - Я плохо себя чувствовала, вот и уснула. - ответила девушка, уходя в спальню. - Всё, ладно, я дальше спать. Обдав лицо холодной водой, я пошёл к Алисе. - Зайка, ну не обижайся. - сказал я. - Тём, дай поспать. - ответила Алиса, укрывшись одеялом. - Ну, Алиска. - тихо сказал я, улёгшись на кровать и прижав девушку к себе. - Артём. - строго сказала Алиса. - Ну прости. - ответил я, ласково целуя Алису за ушком. - Хорошо, прощаю. - сказала девушка. - Всё, давай спать. - Ты точно простила? - спросил я, повернув её к себе. - Да. - ответила Алиса, посмотрев на меня. - Простила. - Тогда поцелуй. - сказал я, хитро улыбнувшись. Алиса легко поцеловала меня в губы и отстранилась. - Ну нет, Алиса, так не считается. - сказал я и, нависнув над девушкой, страстно поцеловал. - Что ты делаешь? - спросила Алиса сквозь поцелуй. - Показываю, как нужно целоваться. - ответил с улыбкой я. - А я не... - начала говорить Алиса, как я перебил её поцелуем. Алиса с жаром ответила на поцелуй, крепко обнимая меня за шею. - Так? - спросила Алиса, снова поцеловав меня и руками пробравшись под мою футболку. - Вот так. - ответил я и, на секунду отстранившись от неё и снова жарко поцеловав, языком проник в её ротик. Тихо простонав в мои губы, Алиса стянула с меня футболку и снова прильнула к губам.Я углубил поцелуй, руками блуждая по стройному телу девушки под футболкой.Алиса стянула с меня штаны, поцелуями став спускаться к моей шее.Я скинул с девушки свою футболку, затем став покрывать её грудь поцелуями, а рукой поглаживать животик. - Ммм, да. - тихо простонала Алиса. Алиса перевернулась, стянула с меня боксёры и, сев мне на колени, стала рукой стимулировать член, в то время как я поглаживал её ножки. - Иди сюда, Малышка. - хрипло сказал я, притянув девушку к себе и страстно поцеловав. Ответив на поцелуй, Алиса стала поглаживать мою грудь руками.Я плавно спустился к попе девушки и чуть сжал её, губами став спускаться к её шее. - Ммм. - сладко простонав и встав с кровати, Алиса быстро сняла с себя трусики и села на мой живот, руками снова начав поглаживать мой торс. - Малыш, что ты задумала? - спросил я, прикусив губу. Алиса наклонилась к моей груди и оставила на ней лёгкий поцелуй, там, где набита татуировка.Я лишь наблюдал за действиями Лисы, руками то слегка сжимая её попу, то поглаживая по спине.Девушка посмотрела на меня, маленькими поцелуями став спускаться по моему торсу.Дойдя до моего пресса, Алиса стала облизывать каждый кубик и, добравшись до последнего, резко, но очень страстно поцеловала меня в губы, слегка сжав член в руке. - Алиса. - рыкнул я, сначала слегка шлёпнув девушку по попе, а затем несильно сжав её. Алиса тихо простонала в мои губы и стала нежно посасывать мою нижнюю губу, что безумно нравилось мне. Перехватив инициативу в поцелуе в свои руки, я резко перевернул нас и грубо вошёл в девушку, отчего Алиса тут же выгнулась мне на встречу и громко простонала. *спустя какое-то время* - Артём!Да! - выкрикнула Алиса, прикрыв глаза и став подёргиваться от полученного удовольствия. - Мне очень хорошо с тобой! Я же сделал ещё несколько грубых и глубоких толчков и с рыком кончил в Алису, устало опустившись на неё. - Тём, мне тяжело. - тихо сказала Алиска, восстанавливая дыхание. Я перелёг на кровать, положив руку под голову.Алиса сразу же прильнула ко мне, удобно устроившись у меня на груди. - Алис, Костя спрашивал про тебя. - сказал я, обняв девушку за талию и поцеловав её в висок. - Про что именно? - спросила Алиса, пальчиками блуждая по моему прессу. - Не передумала ли ты. - ответил я. - А с чего он взял, что мы с тобой... - начала говорить Алиса, как я перебил её: - Когда я с тобой разговаривал, то Костя был рядом. - Понятно. - ответила Алиса, чуть улыбнувшись. - Что ты сказал? - Что ты никуда не уйдёшь. - улыбнулся я. - А сегодня тебя нет, потому что болеешь.В общем, он сказал, что тебе нужно будет забрать своё заявление, и пожелал скорейшего выздоровления. - Тём, я, наверное, завтра уже пойду на работу. - сказала Алиса, посмотрев на меня. - Я не могу целый день дома сидеть.Мне скучно.Заодно заявление заберу. - Ты же болеешь. - ответил я, посмотрев на Алису. - Ну, я с собой таблетки возьму. - ответила Алиса. - К тому же, я сегодня, считай, прогуляла и универ, и работу.Справки же нет, что я болею, и на работе я ничего не писала. - Ну хорошо. - согласился я. - Я проверю.Ладно, Солнце, давай-ка ложиться спать, а то рано вставать. - Угу.Спокойной ночи, Любимый. - ответила Алиса, прижимаясь ко мне. - И тебе. - ответил я, поцеловав девушку в макушку. *утро* Проснувшись утром от будильника, я быстро включил его и посмотрел на Алису. - Такая милая. - промелькнула мысль у меня в голове. Ещё немного понаблюдав за девушкой, я всё-таки поднялся с кровати.Быстро собравшись и сделав все водные процедуры, я пошёл готовить завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.