ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
#Артём Приготовив блинчики и красиво украсив их, я сделал нам чай и пошёл к Алисе. - Малышка, просыпайся. - тихо сказал я на ушко девушке, ласково поглаживая её по спине. - Ммм. - недовольно простонала Алиса, перевернувшись на другой бок. - Алис, пора вставать. - сказал я, поцеловав девушку в плечо. - Или ты дома сегодня останешься? - Нет-нет, пойду...только полежу ещё 5 минуточек. - ответила Алиса, продолжая спать. - И всё-таки, мне одному придётся кушать блинчики. - с улыбкой сказал я. - Блинчики? - спросила девушка, тут же повернувшись ко мне и сев на кровати. - То есть, тебя нужно будить с помощью блинчиков? - со смехом спросил я. - Все девушки любят, когда их будят поцелуями, поглаживаниями, ласковыми словами, а ты хочешь, чтобы тебя будили блинчиками. - Иди ты.Я тоже люблю просыпаться от всего этого, но у тебя очень вкусные блинчики. - засмеялась Алиса, слегка ударив меня по плечу. Я притянул Алису к себе и ласково поцеловал в губы.Девушка с нежностью ответила на поцелуй, обнимая меня за шею. - Алис, может, всё же, дома посидишь, а? - спросил я, чуть отстранившись от девушки. - Ты же болеешь, как ты будешь на парах сидеть, а потом ещё и на работу поедешь. - Тёмка, обещаю, если я буду очень плохо себя чувствовать, то вернусь домой. - ответила Алиса, легко целуя меня в губы. - Ну хорошо.Я тебя подвезу и заберу сегодня. - согласился я. - Кстати, а чего ты так рано встал?Тебе же только вечером на работу. - сказала Алиса. - Тебе завтрак приготовить и отвезти в универ. - с улыбкой сказал я, протянув девушке блинчик. - Это так мило. - улыбнулась Алиса, поцеловав меня в щёчку и забрав блинчик. Позавтракав, Алиска пошла собираться, а я пошёл на кухню. - Я готова. - сказала девушка, зайдя ко мне спустя какое-то время. - Сейчас пойдём. - ответил я, домывая кружки. - Ты всегда такой в отношениях? - спросила девушка, обняв меня со спины. - Какой? - с улыбкой спросил я, выключая воду. - Милый, заботливый, ласковый. - сказала Алиса. - Если честно, то нет.Я таким был в отношениях дважды, и второй раз - сейчас. - ответил я с улыбкой. - А с чего такой вопрос? - Просто...Когда мы познакомились, ты был совсем другой. - сказала Алиса, прижимаясь ко мне. - Наглый, холодный, самовлюблённый.Дважды?А первый раз - это... - Моя бывшая жена. - ответил я, повернувшись к Алисе. - Но она предала меня, и с тех пор я тот, с кем ты познакомилась. - Но сейчас же ты другой.Сейчас ты хороший. - сказала девушка, обняв меня за шею. - Ты меня изменила. - ответил я с улыбкой. - Раньше я действительно думал, что все девушки изменяют, а когда попал в группу, то понял, что многим нужны только деньги.Ты не такая. - Но я ведь изменила Максу, а ты говоришь, что я не такая. - сказала Алиса, поникнув. - Ну, в этой измене в большей степени виноват я. - ответил я, посмотрев на девушку. - А Макс мне только помог своим звонком. - В смысле?Почему ты? - спросила Алиса, посмотрев на меня. - После его звонка, ты была очень подавлена, а я решил этим воспользоваться. - сказал я. - Я специально говорил тебе, что раз он так подумал, то не любит и ищет повод расстаться, специально принёс вино, в твоём бокале был... - Что? - с подозрением спросила девушка, смотря на меня. - Там был возбуди... - не успел договорить я, как девушка ударила меня по щеке. Алиса вырвалась из моей хватки и побежала к выходу. - Не смей так делать. - со злостью сказал я, догнав и прижав девушку к стене. - И ты мне это говоришь? - спросила Алиса, глядя мне в глаза. - Отпусти, я не хочу с тобой разговаривать. Я лишь грубо поцеловал Алису, держа руки у неё над головой. - Артём, отпусти.Я не хочу видеть тебя сейчас. - ответила Алиса, вырываясь. Я же не слушал девушку, ожидая пока она успокоится.Алиса всё же оттолкнула меня и убежала. Взяв ключи от машины, я отправился за Алисой. - Алиса, стой! - сказал я, выбежав на улицу. Девушка же не послушалась меня и продолжила бежать.Догнав Алису, я прижал её к себе. - Отпусти!Артём, не трогай меня! - вырывалась Алиса, ударяя меня по груди. - Как ты мог?Я думала тогда, что ты и вправду менялся, а ты... - Всё, тшш!Алиса, успокойся!Давай поговорим. - шептал я на ушко девушки, прижимая её к себе. - Не хочу я разговаривать.Артём, отпусти меня. - кричала Алиса, вырываясь. - Я хочу побыть одна.Не трогай меня! Посмотрев на Алису, которая была сейчас очень зла и обижена на меня, я убрал руки с её талии. - Давай хоть подвезу. - сказал я, смотря на Алису. - Сама доберусь. - ответила девушка, направившись в сторону остановки. - Ты уже опаздываешь на пары. - сказал я, посмотрев на время. - Давай садись в машину... Девушка же продолжила идти. - Хорошо, можешь игнорировать меня, но я не хочу, чтобы ты опоздала. - сказал я и, подойдя к Алисе, подхватил её на руки. - Ты что творишь? - спросила Алиса, посмотрев на меня. - Всего лишь пытаюсь отвезти свою девушку в универ. - ответил я с улыбкой. Алиса лишь сложила руки на груди, отвернувшись от меня. Быстро отвезя Алису в универ, я поехал в магазин. *спустя какое-то время* Я стою у универа Алисы, ожидая её. Посмотрев на время, я увидел, что звонок у девушки был ещё 15 минут назад, но она так и не вышла из института. - Макс? - спросил я сам себя, увидев, что Алиса вышла из института с ним. - Они помирились, что ли? Я просто наблюдал за ними, ожидая реакции Алисы.Увидев, что Максим обнял Алису и собирается поцеловать её, я не выдержал и уехал на студию. *на студии* - Твою мать! - до сих пор злился я, зайдя к парням. - Зачем я вообще признался? - Что случилось? - спросил Толя, посмотрев на меня. - С Алисой что-то? - спросил Никита, так же смотря на меня. - С ней, как раз, всё отлично. - со злостью ответил я. - Что уже случилось?Рассказывай. - сказал Толя, сев рядом со мной. - Я признался, что подсыпал ей возбудитель в вино, когда мы в первый раз переспали. - ответил я. - Она разозлилась и обиделась на меня. - Ну, это понятно. - сказал Никита. - Я бы тоже так поступил на её месте. - Так это ещё не всё. - ответил я. - Я поехал за ней в универ, хотел извиниться и вместе поехать на студию, а по приезду увидел, что она там с Максом. - Что с Максом? - спросили парни одновременно. - Так мило общаются, а потом Макс и вовсе собирался поцеловать её. - ответил я. - Я не выдержал и уехал. - Так подождал бы её, узнал бы всё. - сказал Никита, смотря на меня. - Да не, Никит, ты что, Артём же у нас не может так. - с какой-то злостью сказал Толя, смотря на меня. - Ему нужно сначала вспылить, поругаться, а потом только подумать о том, что вдруг всё не так, как выглядит. - А чего ты её защищаешь? - спросил я, подозрительно посмотрев на Толю. - Да потому что она мне сегодня звонила, чуть ли не плакала, что поругалась с тобой. - ответил Толик. - Сказала, что не должна была так реагировать, что виновата перед тобой.Очень переживает из-за ссоры. - Ага, я и вижу, как она переживает. - хмыкнул я. - Ну вот видишь. - всплеснул руками Толя. - Ты вбил себе в голову, что она... - Всем привет. - перебила Толю Алиса, зайдя к нам. - Артём, можно с тобой поговорить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.