ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
#Артём - Пошли. - согласился я, встав с дивана. Мы с Алисой пошли к ней в кабинет. Зайдя в кабинет, мы сели на небольшой диванчик и посмотрели друг другу в глаза. - Артём, прости, пожалуйста.Я вспылила. - сказала Алиса, виновато смотря на меня. - То, что было, оно в прошлом и наших нынешних отношений касаться не должно. - Алис, скажи, а что у тебя с Максом? - спросил я, смотря на Алису. - Кстати, я видела, как ты отъезжал от института.Тём, ты не так всё понял. - сказала Алиса, опустив голову. - Он пришёл поговорить, обсудить всё. - Хорошо обсудили, да так, что аж чуть не поцеловались...хотя, может и поцеловались, я не знаю.Не захотел смотреть на это. - сказал я, нахмурившись. - Глупенький, мы с ним не целовались. - засмеялась Алиса, прижавшись ко мне. - Он хотел поцеловать меня в щёчку, но я отстранилась.Я сказала, что не стоит этого делать.Тёмка, мы с ним поговорили и решили, что теперь у каждого своя дорога.Мы будем продолжать общаться, но уже как знакомые, друзья. - Точно? - спросил я, приобняв девушку. - Точно.Котик, я тебя люблю, и никто другой мне не нужен! - с улыбкой ответила Алиса. - Лиска, прости за возбудитель и за то, что приревновал. - с улыбкой сказал я, легко чмокнув девушку в губы. - Я и не обижаюсь. - ответила Алиса. - Так, ладно, нам нужно возвращаться, а то репетиция идёт! - Малышка, ты возвращайся к ребятам, а я кое-куда быстро сбегаю. - сказал я, встав с дивана. - Куда? - спросила Алиса, поднявшись следом. - Увидишь. - улыбнулся я. - Всё, иди к парням, а я скоро вернусь. - Хорошо. - согласилась девушка. Быстро сходив в цветочный магазин, я забрал плюшевого мишку из машины и вернулся на студию. - Лисёнок... - позвал я, подойдя к Алисе, которая читала книгу на телефоне. Девушка с улыбкой подняла на меня взгляд. - Малышка, прости меня, ещё раз, я не должен был так поступать. - сказал я, вручив Алисе цветы с медвежонком. - Тём, это в прошлом.Спасибо большое. - улыбнулась девушка и, счастливо улыбнувшись и приняв розы с игрушкой, нежно поцеловала меня в щёчку. - Я люблю тебя! - И я тебя! - ответил я, прижимая Алису к себе за талию. - Нет, Никит, ты посмотри, мы с тобой, значит, работаем, а он воркует с нашим директором. - с улыбкой сказал Толя, подойдя к нам. - Задабривает её, чтобы не работать. - И не говори, Толь, и не говори. - театрально вздохнул Никита. - Надо было мне с Алисой начать встречаться - не работал бы. - Так, а с чего это вы решили, что ему позволено не работать? - засмеялась Алиса. - Сейчас пойдёт и отработает то, что пропустил. - Это не честно. - сказал я с улыбкой. - Всё честно.Мы работаем тут, понимаешь ли, а ты прохлаждаешься. - с улыбкой ответил Толя. - Вот как, значит, да? - продолжил я. - А кто вам две песни написал, а? - Ой, если бы не Алиса, ты бы их ещё долго писал. - засмеялся Никита. - Но написал же. - возразил я. - Так, мальчики, прекратите детский сад. - с улыбкой сказала Алиса. Мы лишь засмеялись, смотря на Алису. Ещё немного посидев, мы вернулись к работе. *спустя месяц* - Артём, пошли погуляем. - прошептала Алиса мне на ушко, обняв со спины. - Сейчас, Маленькая, только досмотрю. - ответил я, чуть улыбнувшись. - Хорошо.Я пока пойду салатика покушаю. - сказала Алиса. - Ты хочешь что-нибудь? - Не-а, я не голоден. - ответил я, посмотрев на Алису. Девушка поцеловала меня в щёчку и пошла на кухню, я же продолжил смотреть фильм. Досмотрев фильм, я пошёл к Алисе. - Ты же собиралась салатик покушать. - с улыбкой сказал я, увидев, что девушка кушает конфеты. - Ты знаешь...Я пока дошла до кухни, перехотела салат. - ответила Алиса, посмотрев на меня. - А вот конфеток очень сильно захотелось.Хочешь? - Ну давай. - согласился я, сев рядом с девушкой. - Где хочешь погулять? - Давай не пойдём никуда. - сказала Алиса, смотря на меня. - Я уже не хочу. - Почему? - спросил я, взяв конфету. - Не знаю.Просто как-то перехотела.Хочу дома побыть, с тобой. - ответила Алиса. - Ну хорошо. - улыбнулся я. - Дома, значит, дома. - Любимый, а как ты смотришь на то, чтобы я себе татуировку сделала? - неожиданно спросила Алиса. - Честно, я против. - ответил я. - Почему?У тебя же вон сколько. - сказала Алиса, кивнув в мою сторону. - Я - это я, а ты - девушка. - ответил я, посмотрев на Алису. - Я считаю, что у девушки должна быть чистая кожа, без татуировок, пирсингов и тому подобного. - А если я сделаю? - спросила Алиса, смотря на меня. - Например, такую же, как у тебя. - Всё равно, я против. - ответил я. - Алис, оно тебе не нужно. - Но я хочу. - сказала девушка, стукнув по столу. - Я понимаю, но, Алиса... - начал говорить я, как девушка расплакалась и, встав с места, сказала: - Всё ясно, Тём.Закрыли тему. Я и ответить ничего не успел, как Алиса убежала из кухни.Я побежал за ней. - Алиса, стой. - сказал я, увидев, что девушка собирается на улицу. - Вот куда ты пойдёшь?Уже поздно. Алиса проигнорировала меня и, взяв кожанку, выбежала из квартиры.Быстро среагировав, я побежал за ней. - Чёрт, и где она? - подумал я, выбежав из подъезда и осмотревшись по сторонам. - Замечательно, сбежала! Вернувшись в квартиру, я стал звонить Алисе. - Блять, а телефон зачем отключать? - разозлился я, услышав, что абонент недоступен. *глубокая ночь* Я сидел в нашей спальне, как услышал какие-то шорохи из прихожей.Выйдя в коридор, я увидел Алису. - Ну и где мы гуляли? - строго спросил я, сложив руки на груди и оперевшись о стенку. - По городу. - ответила Алиса, посмотрев на меня. - А телефон зачем выключила? - спросил я. - Чтоб ты не названивал. - ответила Алиса, идя в спальню. - То есть то, что я тут волнуюсь за тебя, переживаю, места себе не нахожу - это ничего, да? - спросил я, идя за девушкой. - Я, конечно, понимаю, что мы поссорились, но так делать нельзя.Алис, я же волнуюсь!А если бы что-то случилось? - Но всё же хорошо. - ответила Алиса. - Почему ты так поздно? - спросил я, сев на кровать и посмотрев на Алису. - Что за допрос? - спросила Алиса, взяв уже свою футболку со шкафа. - Почему так поздно? - переспросил я строго. - Потому что домой не хотела. - ответила Алиса, переодеваясь. - Артём, давай прекратим, а то разругаемся ещё больше. - Это что? - спросил я, заметив татуировку чуть выше груди девушки. - Зачем ты сделала тату?И где? - Я же говорила, что хочу сделать. - ответила Алиса. - У твоего друга, который тебе их делает. Я быстро достал телефон и набрал номер Юры. - Алё, Тём, привет, что-то хотел? - послышался смех парня. - Привет, Юр.Зачем ты сделал тату Алисе? - спросил я. - Ну, она пришла, сказала, что хочет татуировку. - ответил Юра. - А что такое? - Ты же знаешь, как я отношусь к тату у девушек. - начал злиться я. - Успокойся, она временная. - сказал Юра. - Алиса не сказала?Я посоветовал походить с временной.Вдруг она передумает делать тату. - Понятно, спасибо.Пока. - сказал я и сбросил вызов. - И почему не сказала, что тату временное? - спросил я. - Хотела посмотреть твою реакцию. - ответила Алиса. - Тём, прости за то, что вспылила.Я не знаю, что на меня нашло. - Иди ко мне. - сказал я с улыбкой, притянув Алису к себе и нежно поцеловав. Девушка с любовью ответила на поцелуй, садясь ко мне на колени. - Любимая, давай-ка ложиться спать. - прошептал я, отстранившись от девушки. - Тебе завтра в институт. - Хорошо. - согласилась Алиска и, чмокнув меня в губы, легла на кровать. Я лёг рядом и, укрыв нас одеялом, прижал Алису к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.