ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
#Артём Проснулся я буквально через пару часов, почувствовав, что Алиса куда-то ушла. - Алиса? - сонно спросил я, рукой проведя по той части, где должна быть девушка. - Алис. Открыв глаза и посмотрев на вторую половину кровати, я увидел, что Алисы нет. - Так, нужно найти её. - подумал я, встав с кровати. - Родная, ты где? - спросил я, выйдя из спальни. Ходя по квартире, я заметил свет в ванной комнате. - Малышка, что случилось? - спросил я, зайдя к девушке. - Мне плохо стало.Решила холодной водой обдаться. - ответила Алиса, посмотрев на меня. - Прости, что разбудила.Иди ложись, а я сейчас. - Я подожду тебя. - сказал я. - Мало ли что. - Тём, мне уже лучше, правда.Иди. - сказала Алиса, смотря на меня. - Если что, зови. - ответил я и, выйдя из ванной комнаты, пошёл на кухню. Налив себе воды, я хотел уже идти в спальню, как на кухню зашла Алиса. - Хей, Родная, что такое?Почему ты такая грустная? - спросил я, сев напротив девушки. Алиса же сидела с грустным и задумчивым лицом. - Алиса, что случилось? - взволнованно спросил я, положив руку поверх руки девушки. - А? - спросила Алиса, мотнув головой и посмотрев на меня. - Нет-нет, всё хорошо. - А почему такая грустная? - спросил я. - Да так, задумалась. - ответила Алиса. - Пойдём спать. - Точно всё хорошо? - спросил я, внимательно наблюдая за Алисой. - Да, Артём, всё хорошо. - ответила Алиса, встав из-за стола. - Ладно, я пойду спать, а то вставать через час. Я выпил воды и пошёл в спальню, где уже была Алиса. Я лёг к девушке и, крепко обняв её, уснул. *утро* Проснувшись утром, я обнаружил, что девушки нет рядом. Немного повалявшись на кровати, я, всё же, поднялся. Выполнив все водные процедуры, я пошёл на кухню. - Алиса? - удивлённо спросил я, посмотрев на Алису. - А ты кого-то другого ожидал увидеть? - спросила девушка немного грубо. - Ясно, она без настроения. - подумал я, подходя к Алисе. - Ну что ты, Алис, никого, кроме тебя. - прошептал я на ушко девушке, несильно обняв её со спины. - Что у тебя с настроением? - А что у меня с ним? - спросила Алиса, продолжая готовить завтрак. - Будто его нет. - ответил я. - Всё в порядке. - сказала Алиса. - Лисёнок, а ты разве не должна быть уже в институте? - спросил я, посмотрев на время. - А что, выгоняешь? - каким-то не своим голосом спросила Алиса. - Нет конечно. - улыбнулся я. - Просто ты говорила, что тебе в институт. - Перехотела идти. - ответила Алиса. - Всё, Тём, давай закончим допрос.Я не в настроении. - Я заметил. - тихо сказал я, отойдя от девушки. - Ты что-то сказал? - спросила Алиса, повернувшись ко мне. - Заметил, говорю, что не в настроении. - буркнул я, сев за стол. Неожиданно Алиса срывается с места и убегает. - Хей, Алис, что такое? - побежал я за девушкой. - Отстань от меня. - ответила Алиса, закрывшись в спальне. - Что случилось?Лисёнок, открой. - сказал я, стуча в дверь. - Малышка, давай поговорим. - Не хочу. - сказала девушка, всхлипывая. - Ты что, плачешь там?Алиса, открой дверь! - стал сильнее стучать я. - Ты чего?Что случилось? - Иди к той, у которой всё с настроением в порядке.Тебя же моё не устраивает. - ответила Алиса. - Алиса, открой дверь.Ну вот что ты как ребёнок? - стал злиться я. - Не хочу я к другой уходить. Неожиданно девушка открыла дверь и посмотрела на меня. - И что это было? - спросил я, смотря в заплаканные глазки Алисы. - Нам нужно поговорить. - ответила Алиса. - О чём? - спросил я, заходя в комнату. - Как ты относишься к детям? - спросила Алиса, смотря на меня. - Ты об этом хотела поговорить?Мне кажется, что нам нужно поговорить о твоём поведении. - сказал я, сев на кровать. - Ответь на вопрос! - повысила голос Алиса. - Хорошо отношусь, но считаю, что нам с тобой ещё рано.Я ещё не готов. - ответил я. - А что? - Нет, ничего. - ответила девушка. - Алиса! - строго сказал я, смотря на Алису. - Просто хотела поговорить с тобой о детях. - ответила Алиса, выходя из комнаты. - Узнать твоё мнение. - Ты хочешь ребёнка? - спросил я. Девушка остановилась в проёме и, немного постояв и так и не ответив мне, вышла из комнаты.Я же отправился за ней. - Алис... - позвал я, но девушка не отозвалась. - Алиса! После нескольких попыток, Алиса, всё же, услышала меня. - Что? - спросила девушка, поставив тарелки на стол. - Что не так? - спросил я, смотря на Алису. - Ты обиделась? - Нет.Всё хорошо. - отмахнулась девушка. Быстро позавтракав, мы отправились на работу. #Алиса - Иди к ребятам, а я сейчас. - сказала я, посмотрев на Артёма. - Всё нормально? - в который раз за день спросил меня Артём. - Артём, сказала же, всё в порядке! - накричала я на парня и убежала в сторону кабинета Константина. - Здравствуйте, можно? - спросила я, постучавшись и приоткрыв дверь. - Здравствуй, ты что-то хотела? - спросил Константин, отложив бумаги. - Да. - ответила я, зайдя в кабинет и присев на стул. - Что случилось? - спросил Константин, смотря на меня. - Я хочу уволиться.На этот раз мне не нужно время на раздумья. - уверенно сказала я, посмотрев на мужчину. - Могу я узнать причину? - спросил Константин, нахмурившись. - Артём что-то натворил? - И да, и нет. - ответила я, тяжело вздохнув. - Рассказывай. - сказал Константин и, увидев мой удивлённый взгляд, добавил: - Мне важны проблемы моих работников, я хочу помочь. - Дело в том, что я... - сказала я и, сделав глубокий вздох, продолжила: - Беременна. - Поздравляю. - с улыбкой ответил Костя, подойдя ко мне и крепко обняв. - А почему ты так нерадостно сказала это? - Спасибо. - чуть улыбнулась я. - Артём не хочет детей, а я не знаю, что теперь делать.Я хочу малыша, но боюсь.Артёму не нужен ребёнок. - Я с ним поговорю. - сказал Костя. - И он примет его, и сделает предложение тебе. - Не нужно. - ответила я. - Не заставляйте его.Это его решение. - Не делай аборт.Это же и твой малыш тоже. - посоветовал Костя, смотря на меня. - Но как мне быть одной с ним? - спросила я. - Я не хочу, но... - Мы с твоими родителями поможем. - ответил Константин. - Мне придётся уволиться. - сказала я. - Нет, не нужно. - ответил Костя. - Ты можешь работать на дому.Я буду присылать тебе всё, что нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.