ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
#Алиса - А как же парни? - спросила я. - Мне же с ними нужно ездить. - Ну, вместо тебя будет ездить другой человек. - ответил Константин с улыбкой. - Ну так что? - Спасибо. - искренне улыбнулась я. - Тогда сегодня уже дорабатывай, а с завтрашнего дня будешь работать на дому. - сказал Константин. - Хорошо. - ответила я, встав со стула. - Спасибо Вам. - Не за что. - улыбнулся Константин. - Алис, позволь задать тебе вопрос...Почему ты решила, что Артёму не нужны дети, что он их не хочет? - Ну, я спросила его отношение к детям, он ответил, что хорошо относится, но не готов. - ответила я. - Считает, что нам рано. - Но это же не значит, что он не хочет детей. - возразил Константин. - Это всё значит. - тихо ответила я. - Если бы любил и хотел детей, то не говорил бы, что нам рано и всё тому подобное.У моей одногруппницы случилось подобное.Она забеременела, рассказала парню, который говорил так же, как Артём сейчас, а узнав о беременности, бросил. - Но это ведь не значит, что Артём поступит так же. - сказал Константин. - Поговори с ним, а вечером дай мне ответ.Алис, просто подумай, а вдруг он обрадуется. - Я поговорю. - заверила я мужчину. - Вот и хорошо. - улыбнулся Константин. - Спасибо Вам, ещё раз. - мило улыбнулась я и вышла из кабинета мужчины. Дойдя до студии, я сделала глубокий вздох и, положив руку на ещё плоский животик, тихо сказала: - Ну что, малыш, пойдём разговаривать с твоим папой.Надеюсь, что всё будет хорошо. Медленно открыв дверь, я не спеша зашла в кабинет. - Алис, что случилось? - спросил Толя, посмотрев на меня. - Артём очень зол. - добавил Никита, увидев мой удивлённый взгляд. - Говорит, что за утро успел поругаться с тобой раз 5.И здесь ещё раз. - Где он? - спросила я, смотря на ребят. - Вон. - сказал Толя, указав на звукозаписывающую кабину. - Я к нему. - ответила я, направившись туда. - Артём. - тихо позвала я, зайдя к нему. - Что?Хочешь ещё покричать? - со злостью спросил Артём, подойдя ко мне и прижав меня к стене. - Артём, отойди, пожалуйста. - тихо сказала я, смотря Артёму в глаза. - Давай поговорим. Артём лишь сильнее прижал меня к стене, чуть надавив на животик и шею. - Артём, отойди! - выкрикнула я. - Ты делаешь нам больно! - Кому это "нам"? - спросил Артём, продолжая прижимать меня к стене. - Мне и нашему малышу. - прошептала я. - Я беременна. - Ч...ЧТО? - выкрикнул Тёма, тут же отстранившись от меня. - Артём, у нас будет ребёнок. - повторила я, смотря на Артёма. - Нет... - сказал Артём, смотря на меня. - Алис, ты серьёзно? - Да. - ответила я. - Если не веришь, можем съездить ко врачу. Артём тут же выскочил из кабины, затем быстро покинув студию. - Зря я сказала ему. - подумала я со слезами на глазах. Выйдя из кабинки, я увидела удивлённые взгляды парней. - Алис, что это было? - спросил Никита. - Не знаю, Никит. - ответила я с грустью. - О чём таком вы говорили? - спросил Толя. - Простите, но не хочу это говорить. - ответила я. - Он сам вам скажет. Я крепко обняла каждого из них. - Такое чувство, что ты с нами прощаешься. - сказал Толя. - В какой-то мере, да. - ответила я. - Ладно, можете сегодня идти по домам.Он не придёт. - Ты же можешь его вернуть сюда. - сказал Никита. - Как в тот раз. - Не могу. - вздохнула я. - Теперь уже не могу. - Алис, что происходит? - спросил Толя, смотря на меня. - Расставание. - ответила я. - Ладно, я пойду домой.Вы тоже можете расходиться.Пока. Ребята и сказать ничего толком не успели, как я уже покинула кабинет. Быстро зайдя к Константину и объяснив ему всё, я поехала к Артёму домой. - Отлично. - сказала я, поняв, что я одна. Зайдя в спальню, я достала свой чемодан и стала складывать вещи. Быстро сложив всё в чемодан и написав кое-что на листке, я ещё раз оглядела все комнаты и вышла из квартиры. - Уезжаешь? - спросила соседка Артёма - Оксана, поднимавшаяся в этот момент по лестнице. Мы с ней не подруги, но находимся в хороших отношениях.Иногда заходим в гости друг к другу. - Да. - ответила я и, закрыв дверь на ключ, протянула его Оксане. - Можешь передать его Артёму? - Вы расстались, что ли? - удивилась девушка, смотря на меня. - Да. - ответила я, пожав плечами. - Ничего не спрашивай, пожалуйста.Просто передай ему ключи и вот это отдай.Он должен понять. Я достала листок и отдала его Оксане вместе с ключом. - Хорошо. - грустно сказала Оксана. - Алис, надеюсь, мы же будем продолжать общаться? - Конечно. - улыбнулась я. - Тогда давай на днях сходим в кафе.Согласна? - спросила Оксана, чуть улыбнувшись. - Давай. - согласилась я. - Ты тогда набери мне вечером, хорошо? - Хорошо. - ответила девушка. - Жаль, что вы расстались, вы очень красивая пара. - Ну, видимо, мы не подходим друг другу. - со вздохом сказала я. - Ладно, я побегу, а то на автобус нужно. Обнявшись с Оксаной, я пошла на остановку. *спустя 4 года* В тот день я уехала жить в Киев, сменила симку и стала учиться жить без Артёма.Чуть позже рассказала всё Толе с Никитой.Ребята очень переживали за меня, долго злились на Артёма, который первые пару месяцев пытался найти меня, но потом прекратил поиски и вернулся к прежней жизни.Снова стал таким, каким был, когда мы познакомились.Ребята говорят, что он возненавидел меня, и теперь, когда речь заходит обо мне, он либо уходит куда-то, либо просит перевести тему. - Мамочка, а кто это? - спросил у меня сын, показывая мне фотографию на телефоне. - Это... - запнулась я, увидев фото. - Это, сынок, друг Никиты и Толи. - Дядя Артём? - спросил мальчик, смотря на меня. - А вы знакомы?У тебя так много фотографий с ним. - Откуда ты знаешь, как его зовут? - спросила я, посмотрев на сына. - Мы работали раньше вместе. - Толя с Никитой рассказывали. - ответил Ромка с улыбкой. - Но почему он не приходит к нам?Даже с ребятами. - У него, наверное, не получается. - соврала я. - Ну ладно, давай-ка ложиться спать.А то нам завтра очень рано вставать нужно. - А когда они к нам придут? - спросил мальчик, сонно потирая глазки. - Ромка, помнишь, я спрашивала у тебя про Москву? - спросила я с улыбкой. - Да. - тут же оживился Рома. - Когда мы туда поедем? - Завтра. - ответила я. - Толя и Никита живут в Москве, так что, теперь вы будете видеться хоть каждый день. Мальчик радостно захлопал в ладоши, с улыбкой смотря на меня. - Ладно, Солнышко, давай-ка ложись. - засмеялась я. - Мамуль, а где мой папа? - спросил Рома, сразу погрустнев. Этот вопрос Рома задаёт мне очень часто.Он очень хочет познакомиться с ним, увидеть его.Он даже рисует рисунки и говорит, что потом покажет папе, когда встретится с ним. - Твой папа... - сказала я, прикусив губу. - Он тоже в Москве. - А мы с ним встретимся?Я хочу увидеть папу. - сказал Рома, смотря на меня. - Не знаю, Ромка. - ответила я. - У него много работы. - Тогда пошли к нему на работу. - стал просить Рома. - Зайчонок, если получится, то мы сходим к нему. - сказала я, потрепав сына по волосам. - Мам, а расскажи о папе. - попросил Рома, потянув меня за руку и, тем самым уложив меня рядом с собой на кровать. - Какой он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.