ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
#Алиса - Ох, Ромка, мы давно не виделись, может, он уже изменился. - вздохнула я. - Ну, ма-а-ам, ну пожалуйста, расскажи. - стал просить Рома. - Хорошо. - ответила я. - Твой папа очень добрый, милый и заботливый.А ещё, сильный, целеустремлённый, очень красивый и смелый. - А почему папа не с нами живёт?Вы поругались с ним? - спросил Ромка, смотря на меня. - Да, поругались. - ответила я. - Ну, сынок, у него работа в Москве.Он не может жить в Киеве. - А почему вы поругались? - спросил Рома. - А когда мы приедем в Москву, то будем жить с папой? - Ромка, всё, давай-ка спать, хорошо?У нас завтра самолёт рано утром. - ответила я, опустив взгляд. - Ты не хочешь говорить о нём? - спросил Рома и, убрав мои волосы, тихо продолжил: - Ты плачешь? - Нет, Солнышко, всё хорошо. - ответила я, смахнув слёзы. - Давай-ка спать. - Хорошо. - с грустью сказал Рома. - Я очень хочу увидеть папу. Я лишь погладила мальчика по волосам. - Я побуду с тобой, пока не заснёшь. - тихо сказала я. - Мам, а почему я так похож на дядю Артёма? - неожиданно спросил Рома. - Ром, понимаешь... - начала говорить я, пытаясь придумать ответ. - Дело в том, что... Но договорить я не успела, так как услышала, что телефон звонит. - Я сейчас приду, а ты пока попытайся уснуть. - сказала я Ромке, поднявшись с кровати. Поцеловав сына в лобик, я ушла к себе в комнату.Зайдя в спальню, я тут же приняла вызов. - Алё, привет, Толь. - сказала я, увидев, что звонит Толя. - Привет, Алиска, что с голосом? - спросил Толик. - Да Ромка снова про папу спрашивал. - вздохнула я. - Я уже не знаю, что ему говорить.Сегодня пришлось сказать, что Артём в Москве, так Ромка стал капризничать, мол, расскажи о папе больше, я хочу его увидеть, а когда я сказала, что у Артёма много работы, так он заявил, что мы тогда должны поехать к нему на работу. - Алис, может, пора уже встретиться с Артёмом? - спросил Никита. - Всё же, 4 года прошло. - Никит, я не готова. - ответила я. - Сегодня Рома спросил, почему Артём не живёт с нами, а когда я сказала, что у него работа в Москве, и он не может жить здесь, то Рома начал спрашивать, мол, а когда мы переедем туда, то будем жить с ним?Я просто не смогла ответить на вопрос - расплакалась. - Любишь ещё? - спросил Толя с грустью. - Люблю, и всегда любила. - ответила я. - Я здесь никого даже близко к себе не подпускаю. - Алис, тебе сейчас будет больно это слышать, но всё же, раз так, то...может стоит уже забыть и жить своей жизнью?Без Артёма.У него здесь всё отлично и о вас он, кажется, даже не вспоминает. - сказал Никита. - Я рада, что у него всё хорошо. - ответила я. - Только сыну от этого ещё тяжелей.Он хочет увидеться с Артёмом, он очень часто рисует разные рисунки, чтобы потом показать ему.Просит меня рассказать об увлечениях Артёма, а потом учится этому.Он очень хочет быть похожим на папу.Я хочу, чтобы Ромка был счастлив, но как это будет, если Артёму плевать на сына? - Слушай, тебе же завтра нужно к Косте? - спросил Толя. - Да. - ответила я. - Возьми Ромку с собой.Пока будешь у Кости, мы приглядим за ним. - сказал Толя. - Ромка увидится с Артёмом хоть.Пусть он не будет знать, что это его отец, но всё же...Да и Артёму будет полезно увидеть сына.Вдруг он одумается. - Хорошо. - тихо сказала я. - Ребят, вы сможете встретить меня? - Конечно. - ответил Никита явно улыбнувшись. - Самолёт прилетает в 9, да? - Да.Спасибо, ребят. - поблагодарила я. - Только прошу, без него, хорошо?Я пока не готова ко встрече с ним. - Хорошо. - одновременно ответили парни. Ещё немного поговорив с парнями, я легла спать. *Москва* - Привееет. - радостно сказали парни, по очереди обняв меня. - Наконец-то, мы уже заждались, когда ты прилетишь к нам. - Привет, мальчики.Как же я по вам соскучилась. - с улыбкой сказала я, крепко обняв каждого из них. - А я? - обиженно спросил Рома, сложив ручки на груди. - Идём сюда.Мы по тебе тоже очень-очень соскучились. - сказал Толя, взяв Ромку на руки и крепко обняв его. - Эй-эй, а про меня не забыли? - спросил Никита, так же сложив руки на груди. - Я тоже скучал по Ромке! - Киса, ты всё такой же ребёнок. - засмеялась я, потрепав парня по волосам. Рома тут же потянулся к Никите и уже через секунду был у него на руках. - Я не ребёнок! - ответил Никита с улыбкой. - У меня у самого, между прочим, скоро дочка будет! - Ого.Поздравляю! - радостно сказала я, ещё раз обняв Никиту. - Спасибо. - ответил Киса. - Так, ладно, пошли, мы отвезём тебя домой, а потом на студию. *на студии* - Ромка, веди себя хорошо, ладно?Я схожу к дяде Косте и вернусь. - сказала я, посмотрев на сына. - Слушайся Толю с Никитой. - А потом мы пойдём к папе? - спросил Рома, смотря на меня. - Ты обещала! - Я говорила, что если мы сможем, то пойдём. - ответила я, заметно погрустнев. - Ну, так не честно! - стал плакать Рома. - Я хочу увидеть папу. - Ромка, папа много работает, мы не можем к нему поехать, пока что. - ответила я, присев рядом с малышом. - Я хочу увидеть папу. - стоял на своём мальчик. - Алис, ты иди, а мы его успокоим.Костя тебя уже ждёт. - сказал Толя, взяв Рому на руки. - Ромка, а хочешь посмотреть, где мы с Никитой работаем? - Да. - сквозь слёзы ответил Рома. - Ну тогда переставай плакать, и пойдём. - ответил Никита с улыбкой. - Хочешь, мы с тобой можем поиграть на каких-нибудь музыкальных инструментах?Например, на барабанах. Ромка сразу оживился и перестал плакать. - Алиска, мы ждём тебя на студии. - сказал Толя. - И не волнуйся, Артём опаздывает всегда. - Хорошо. - ответила я, чуть улыбнувшись. #Артём *4 года назад* - Алис! - громко сказал я, зайдя в квартиру. - Алиса, нам нужно поговорить! В ответ я услышал только тишину. Пройдясь по всем комнатам, я не увидел девушки. - Чёрт.И где она? - подумал я. - Точно!Вещи!Надеюсь, они здесь! Подбежав к шкафу, я открыл его и увидел, что там только мои вещи. - Твою мать. - выругался я. - Оксана!Она должна знать! Я направился к соседке. Позвонив в звонок, дверь мне открыли фактически сразу. - Привет.Ты не знаешь, где Алиса? - спросил я, смотря на Оксану. - Привет.Уехала. - ответила Оксана с грустью. - Сказала, что вы расстались. - Чёрт! - разозлился я, сжав кулаки. - Кстати, она просила передать кое-что. - сказала Оксана и, взяв с тумбочки что-то, протянула мне. - Вот, это тебе. Я забрал ключ и какой-то листок. - А ты не знаешь, куда она уехала? - спросил я, смотря на девушку. - Нет, она не сказала. - ответила Оксана. - Ясно.Ладно, спасибо. - сказал я и направился к себе. Зайдя в квартиру, я положил ключ на тумбочку и развернул листок. - Спасибо.Прощай. - прочитал я. Сильно разозлившись, я откинул листок в сторону и ударил по стене кулаком. *сейчас* Первое время я искал Алису, переживал, волновался, но потом решил, что ей это просто не нужно.Прекратил поиски, вернулся к прошлой жизни, но не переставал думать о ней.Мне было интересно узнать, как она и что решила делать с малышом. - Всем привет. - привычно сказал я, зайдя на студию. На меня никто даже не обратил внимания.Парни были заняты каким-то мальчиком, который сидел на коленях у Толи и пытался играть на барабанах. - Ромка, вот, смотри. - сказал Толя, показывая мальчику, как играть на барабанах. Мальчик попробовал повторить за Толей. - Молодец, быстро учишься. - с улыбкой сказал Никита, погладив мальчика по голове. - Ребя-я-ят. - позвал я уже громче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.